Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Факт и ...

Тесен мир...
Ясенево

Иду с замороченным видом к Фединому деннику, обвешанная амуняжкой и слышу: "Вик, привет! Чего не здороваешься?". А это Лена Ионова стоит. У меня в голове несостыковка - здесь?... Посмеялись, пообщались. :)

Феденька был хорошим, потому как пока я вспоминала после двух недель отпуска что это такое "Ездить на Феде", он вел себя вполне мирно. А мне было сложно - не в смысле, что он дрался... На нем надо ехать очень чутко, с неким чувством гармоничного слияния со зверем, без лишних телодвижений.... после большого перерыва тело и мозг не сразу все вспоминает, но под конец вроде друг к другу снова притерлись.

А еще в Ясенево новые постояльцы. И вчера я познакомилась с девушкой Наташей, которая мало того, что тесно знала ныне Жекиного Филлипса, так еще и помнит Факта по "Лицею". Помнит тем, что "он вообще-то довольно сильно жеребцевал"... :twisted: Вот ведь! :wink:

VictoriaL написал(а):
А еще в Ясенево новые постояльцы. И вчера я познакомилась с девушкой Наташей, которая мало того, что тесно знала ныне Жекиного Филлипса, так еще и помнит Факта по "Лицею". Помнит тем, что "он вообще-то довольно сильно жеребцевал"... :twisted: Вот ведь! :wink:
Наташка не Зурина ли? :) Она выкупала Фильку из закрывавшегося Фаворита, а потом он ушел как раз к Женьке :)

Да, она и есть. Правда она фамилию не называла и паспорт не показывала, но Филькой владела. :lol:

Ясенево

Федя жеребцевал, и по сему бегал очень неплохо. Один раз на гармонах оторвался на полупассаж :) , но был выдвинут на рысь... побежал дальше. Но при всем при этом был настроен как-то очень позитивно и внимательно к работе. Вообще, тренировка очень понравилась.

Всех порву... и вся.
Звенигород

Элси порвала капсуль на коричневой уздечке. С мясом с обоих сторон оторвала. А все из-за моего гуманизма - ах как хорошо после работы расстегнуть ремешки, дать лошадке отшагаться и травку заодно поесть... Ну она ногой на ремешок и наступила... а дальше миг - и все. Капсуль напополам разорван: обрывки ремней на недоумевающей лошади: "Что-то было? Я не поняла?" - и на земле кожанный ремень с застежками.

Соблюдайте технику безопасности, товарищи.. даже если хочется сделать лошадке приятное :? Оно дешевле выходит.

Нет ну вот всегда меня удивляло - как они умудряются так быстро и просто рвать все, а? Как ни вспомню случаи: глазом моргнуть не успевала - а уже все в лохмотья.

I should have had that hair cut
Or bought that nice blue shirt
At least it wouldn't be now
Ripped to shreds and in the dirt.
(с)

Во-во! Стихотворение у тебя в дневнике очень жизненное! :?

Вик, ну расскажи, кто у тебя с ноября будет???? Очень интересно, а то я со своими "частыми" бываниями на базе вообще от всех новостей отстала... :oops: :cry:

Анчар.
Ясенево

Сегодня хотела пораньше закончить... Зря хотела. Лучше бы на работе подольше посидела, приехала бы как обычно к половине девятого, спокойненько бы отработала зверя и расстались довольные друг другом... Нет... Вывелась в час-пик, зверюшка завелся, выбрал врагов - и я все время езды боролась с его желанием засесть в засаду и плеваться оттуда ядом... Драться с ним оказалось бесперспективным - после маленькой перепалки, когда закончилось терпение, потеряла минут 20 на восстановление прежнего состояния, до боя; сделала вывод, что терпеть придется по-любому... В итоге: толку раннего приезда никакого, так как я все равно закончила поздно... хорошо хоть в итоге получилось что-то приличное. Федя всегда, как только решишь, что все, доросли до стабильности и легкости, "ща как поеду звездить" - ВСЕГДА складывает на копытцах по фиге:"На, утрись!" - и возвращает с небес на землю. Ценное качество в лошади.

Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть... (В. Маяковский)
Сокольники

Ну вот у меня все и оформилось, поэтому могу представить нового моего подопечного зверя. Хотя, это, конечно, спорный момент, кто у кого подопечный... Скорее, мы с ним оба - Серегины.
Зовут коня Дивногорск. Гне-е-е-еденький такой парень. С чувством юмора - своим, особым... в общем-то, за время нашего с ним знакомства показал себя конем интересным и подозреваю, что впереди нас с ним ждет много всякого веселого. Удачи нам! :wink:

Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...

Да, вот он (отресайзила):
dima+horse.jpg

http://socoros.ru/index.php?id=61&hid=49

Красавчик :lol: А его же Сережа работал, теперь под аренду отдали? :roll:
Ты на его в полную аренду взяла или в половину?

В полную. Гулять - так гулять...
Это, пожалуй, единственная лошадь на базе (исключая по определению недоступных... хотя в принципе, он тоже был в этом списке), на которую я согласна была пересесть с Буся и которую я готова была взять в полную аренду.

"Важная зверюга..." (с)

Ну вот, теперь есть повод доехать до Сокороса в очередной раз (опять же буфет посетить :wink: ).

Велкам! Только не сейчас, а через недельку - я на нем хоть освоюсь чуть-чуть... а то до этого я на нем сидела "в гостях"...

Такой... представительный мущщина! :mrgreen:
Вик, поздравляю! (это ты о нем вроде мне рассказывала мечтательно? :wink: )

"Помню не зря пятый день ноября..." (V значит Вендетта)
Сокорос

Ну вот мы с Димой вступили, так сказать, в официальные отношения. :D Необычно, непривычно и очень волнительно... Точно могу сказать пока только одно - я-таки угадала с цветом и Дивногорску очень идет темно-синий комплект (вот такой вот детский вывод :? ).

А если серьезно, то я себя сейчас чувствую, как в книге Бориса Алмазова "Самый красивый конь". Помните эпизод в самом конце, когда Панаме вручают Конуса, коня его тренера. Ну вот и я себя чувствую примерно так же... Обалдевшей слегка, потому что: "Как же? Я и на Серегином коне?"... Мечта, конечно, Алиса права...
Я себя пока на этом коне ощущаю как на очень высоком каблуке - привыкну и будет мне на нем удобно, как в тапочках. Надеюсь, что это будет скоро...
Пока налаживаем отношения - вот нашла у зверя плющительную кнопку - часала его в солярии, а Диму плющило и колбасило...

Конь суперский. Вы классно смотрелись (оба)! :wink:

Вик, я тебе поражаюсь - как ты все успеваешь, просто перепетум-мобиле! Можешь раскрыть секрет сколько дней ты на ком ездишь? Ведь у тебя два дня на Факте остаются, а на Дивногорске сколько? Ты к Эсли то успеваешь ездить?

Сверху