Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...

Вик, поздравляю! Желаю вам успешного сотрудничества, терпения и внимания друг к другу :) Он очень милый, и очень добродушный (на вид :wink: )
Тоже как нибудь напрошусь в гости.
И таки да, присоединяюсь к вопросу Notkи :)

Ну вот не все я успеваю как раз... На эти выходные хотела вырваться с Тотошей в поля, но не смогу, потому как буду к понедельнику работу работать - проект надо сдать кровь из носу и я почти все рассчитала и сделала - так нет, часть материала, которую мне должны были предоставить еще вчера, подготовят только завтра к обеду (а на деле - наверняка, часам к четырем) и за полдня я ничего не сделаю, а оставаться на работе дольше 19.30 у нас нельзя особо - придется потратить на это выходной...
Хреново, когда ты сам вроде все рассчитываешь, но кто-то тебя обламывает :( Поеду в следующий раз, к снегу.

А по существу вопроса - я всегда с конями. Теперь у меня даже выходного от коней нет. По будням раскиданы Дима с Федей, а воскресенье - святое, оно для Элси.

VictoriaL написал(а):
А по существу вопроса - я всегда с конями. Теперь у меня даже выходного от коней нет. По будням раскиданы Дима с Федей, а воскресенье - святое, оно для Элси.

Мадам, да вам пора памятник ставить :lol: Молодец! Наконец-то вас с Димой сегодня увидела, красавцы оба! Удачи вам! :lol:

Иногда почитываю сокоросовские дневники, ибо это мой бывший дом родной... и пожалуй тоже скинусь на памятник :D Успевать работать и потом еще куда-то в ночи ехать и работать физически да еще и 6 раз в неделю это жесть!!! Назревает вопрос...А как же личная жизнь? Или она только по ночам? :roll:

Лучший отдых - это смена деятельности. Поэтому верховая езда совсем не в тягость, а в удовольствие. Правда, дорогое, надо заметить...

А поесть приготовить, а квартиру убрать, а постирать-погладить? Не понимаю как можно все успеть)) Просто сама совмещала коней, танцы, домашнее хозяйство...Ужас как тяжело! :shock:

Да Вик, у тебя муж золотой :lol: Чтоб такое терпеть... Я вот такого мужчину еще в жизни не встречала, рано или поздно все начинали канючить, что для меня лошадь важнее всего. :evil:

Сокольники

Вчера первый раз увидела Серегу на Браслете. Заманить Серегу на толстого Наташа смогла новым седлом. "О! А он такой прикольный!"... - и уехал кататься. :D

Kacy написал(а):
Да Вик, у тебя муж золотой :lol: Чтоб такое терпеть... Я вот такого мужчину еще в жизни не встречала, рано или поздно все начинали канючить, что для меня лошадь важнее всего. :evil:

Еще смешнее с появлением дитяти! Пока сидела в декрете, не ездила, просила отпустить, вроде как устала + сменить обстановку. Сразу вопрос - от чего устала? Дома же сидишь! Теперь вышла на работу и 2-3 раза в неделю езжу на конюшню, то есть через день весь будний вечер 1.5 годовалый деть "висит" на муже - это значит поиграть, покормить, искупать и спатки (самый кошмар) уложить! Я возвращаюсь счастливая с конюшни в одиннадцатом часу, каждый раз меня встречает муж со словами: "ах, как я устал" и ребенок в пижамке страшно веселый! Муж отползает баиньки, а я укладываю Ваську. :lol: Правда, вот уже несколько раз приходила - оба спят, сморились :D

Ну вот именно из-за того, что "когда будет ребенок, все будет по-другому" муж и терпит эту мою лебединую песнь... Думаю, что еще годик-два у меня есть на "подлечиться, подготовить организм".. а дальше - размножаться-размножаться...

VictoriaL написал(а):
Ну вот именно из-за того, что "когда будет ребенок, все будет по-другому" муж и терпит эту мою лебединую песнь... Думаю, что еще годик-два у меня есть на "подлечиться, подготовить организм".. а дальше - размножаться-размножаться...

главное чтоб "терпелка" не кончилась (тфу тфу хххрррр тфу!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Железки
Сокольники

"Решишь экспериментировать на этой лошади - спроси сначала меня"

Вчера на Дивногорска взяла оголовье с мунштуком попроще... ну с обычным нормальным мунштуком, а не с Серегиным (он ого-го!). Серега при виде этого гуманизма скривился и спросил - а собственно нафига?... Ну я проблеяла, что "вот, дескать, в субботу ездила на этом, понравилось, а вот в понедельник на твоем как-то грубовато получалось... вот и собственно...". Ну-ну...

Зверек радость оценил по-своему. И к середине занятия под "А я говорил!" старалась коняшку как-то скинуть со своей руки на галопе - а он так душевно на ней лежал.

Тренер был прав. Как всегда, собственно.
Маленький момент теперь - придется теперь себе делать копию нужного железа, потому что Серегин мундштук сдела на заказ и в магазинах таких, кажется, нема.

Это такой..километровый который?))))

Не, он нормальный, не тот, который на Ластике и не тот, который Витя где-то нарыл... этот в рамках правил весь и вполне с виду нормальный. А я взяла на работу откровенно мягкий. И Серегин по сравнению с ним - ух, прямо!

Просто в магазинах ассортимент практически на все железо смещен в сторону мягкого.

А-а-аа...я решила, что это то орудие пыток)
В Ратомке будешь заказывать?

Железки-2
Сокольники

И шпоры мне тоже придется менять. Прощайте, гуси-лебеди, маленькие и такие милые... На толстом Бусе они были так в кассу, когда надо было дотянуться до круглого бока, а вот на Диме не имеют вообще никакого смысла - нужны простые прямые обычные шпорки, как на Феде. О сколько нам открытий чудных...

Вик, привет))) Может я уже спрашивала, но спрошу еще раз... Реально ли добираться до Сокороса после работы,часов в 8? Там пешком идти совсем страшно? Только на автобусе? И после тренировки оттуда реально уехать?

Сверху