Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...

Я езжу через электричку с Ярославского вокзала, от платформы Москва-3 идти пешком минуты 3-4. Электрички ходят часто и до самого позднего вечера - я уезжаю около 10 часов, проблем нет.

Если на электричке - то да, а на остановочке стоять страшноватенько, имхо. :roll:

"Ва-а-ася, там тарара-рам, Ва-а-ася... Ну кто его не знает!"...
Новости отовсюду

Испытываю острое желание переименовать "в быту" Диму в Васю, благо его имя позволяет звать коня и Димой, и Васей, и Гошей, и Ваней. Ведь известный мне Вася - милейшее создание с тюфяковым характером и при этом "сцука, красивый!". Или вообще - в Лялю! Ляля он и в Африке Ляля... или Дуся... Хотя, Дуся и Вася уже есть... но неважно. :)
Правда, бред?

Складывается с Димочкой по-разному. В течение тренировки ощущения меняются с "Ух, зашибись! Мы просто боги!" до "Какое же я говно....". В этом своем качестве он похож на Федю. Причем когда меня посещает последняя мысль, кажется, что весь манеж обернется и хором подтвердит - "Да-да, говно-говно...". Особенно если учесть, что со стороны я эту лошадь под Серегой видела, знаю, как он может бежать, и подсознательно хочу получить похожую картинку - поэтому частенько наше с Димой отражение в зеркале будит во мне желание в это зеркало плюнуть. Здоровая такая критика. Зато когда я вижу, что "хорошо" и слышу, что "хорошо!" - я точно знаю - оно реально так и есть.
Подобралась мне все-таки конячья компашка: Федя и Дима друг с другом, стоя на разных конюшнях, как-то общаются через меня... приветы передают... :)
Поэтому бывают и совместные маленькие победы: я разобралась как делать менки на Феде (! пипец, я не могла этого прочувствовать и осознать нормально, а после Дивногорска получилось); я разобралась как делать охренительно легкие и качественные плечи и уступки шенкелю (после Факта) и они иногда получаются просто замечательные; прибавки на Феде и Диме делаются по одному принципу - не отставать от зверя корпусом, тогда не вышибает (осталась "фигня" - научиться сидеть и не отставать, чтобы не вышибало)... С коротким галопом засада - тут я усиленно вспоминаю Буся каждый раз. И на переходах - я вспоминаю Буся... Золотой конь, просто золотой.

На фоне этого мозгового штурма сегодня получала истинное удовольстве просто мацая Элсу и надраивая ее кондеем. :roll: Зверушка то делала вид "Боюсь, боюсь!", то копала ногой и тыкалась в карман за нямкой.

Первый старт на Дивногорске
Сокорос

У Стругацких есть замечательная вещь, "Улитка на склоне"... советую почитать: "В Город-то можно пройти только через Выселки. Если Город вообще существует, то дорога к нему ведет через Выселки..."

В общем, в дивный город имени себя зверек ведет меня заковыристыми путями. Сегодня мы с ним поехали первую езду, спустя две недели моего на нем сидения. В принципе, как говорится, для первого раза - ничего. Зверь увидел бортики и заподозревал их в чем-то нехорошем - ну и насбоили. Обидно, вообще-то. С другой стороны, мне эта езда последнюю неделю снилась - я ее по ночам проехала уже раз пять, если не больше, с разной степенью успеха... поэтому я очень рада, что наконец-то откатала ее наяву, а то переживала очень.
Что ж, будем двигаться дальше. :) И извините, что не анонсировала событие.

IMG_3474_edit.jpg

IMG_3467edit.jpg

IMG_3485edit.jpg

(Natasha, thanks!)

Вид с зади особенно прекрасен :mrgreen:
А если серьезно, то первая фотка очень понравилась :D

Необыкновенно эффектный конь...просто загляденье! супер...смотритесь вы классно )) успехов в дальнейших стартах!

Вик, молодцы! Отлично смотришься)

Спасибо! Мы стараемся, но... вот сегодня, например, был ужас-ужас... просто ужоснах: в прыжковые дни меня клинит, наверное, намертво - все время боюсь, что в меня кто-нибудь въедит при выходе из клавиш, не успев повернуть - и закатает в бортик. В общем, как-то надо бы наплевать и работать в тех условиях, какие есть. Но в итоге ничего путного так и не получилось, проблески какие-то редкие. И ощущение, что "не доработала". И хочется обратно в седло, собрать мозги, ручки и ножки в кучку - и вперед!

А еще мне два раза конь на ногу наступил - один раз на правую, второй раз - на левую. Но опыт, приобретенный в ощении с Каскадом, не пропьешь - отнеслась к этому как к обыденному событию, вывернулась :) Они не только мастью похожи, оказывается... :)

Проявила наконец) Накосячила немного при съемке правда...)

разминка

30840029.jpg

30840019.jpg

30840020.jpg

30840027.jpg

30840026.jpg

30840025.jpg

схема

30840031.jpg

30840033.jpg

30840034.jpg

30840035.jpg

30840032.jpg

30840036.jpg

ух тыы какие фотки! Очень эффектный конь, отлично смотритесь!
Так ножки тянят на принимании, старается

Вик, поздравляю! Со стартами, с конем и с тем, что ты уже как-то совсем серьезно спортивно смотришься :-)))) Спортсмэнка ты наша! Правда рада за тебя :-))))

Наш манеж таким огромным кажется на фотках... :roll:

"It's not easy to be green..." (песня Кермита из Маппит Шоу)
Последствия постирушки

Ну вашу мамашу!... Постирала вальтрапы. В старильной машине. Зеленый и желтый.

Тотоша, ужасная новость - у Элси больше нет желтого цыплячьего вальтрапа :cry: . Совсем. Есть салатовый с желтым кантом. Почти рыдаю... :cry:

Kacy написал(а):
Наш манеж таким огромным кажется на фотках... :roll:

Когда он не заставлен клавишами и не переполнен до краев разными всадниками, он действительно огромный. Я на соревнованиях выехала и подумала: "Какой кайф, что хоть сейчас мне точно никто не помешает!" :)

VictoriaL написал(а):
"It's not easy to be green..." (песня Кермита из Маппит Шоу)
Последствия постирушки

Ну вашу мамашу!... Постирала вальтрапы. В старильной машине. Зеленый и желтый.

Тотоша, ужасная новость - у Элси больше нет желтого цыплячьего вальтрапа :cry: . Совсем. Есть салатовый с желтым кантом. Почти рыдаю... :cry:

Вик а ты у нас на конюшне стирала? Я все никак не решусь (жалко вальтрапы), особенно если учесть, что они имеют свойства окрашиваться :roll:

Сверху