Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...
"Ва-а-ася, там тарара-рам, Ва-а-ася... Ну кто его не знает!"...
Новости отовсюду
Испытываю острое желание переименовать "в быту" Диму в Васю, благо его имя позволяет звать коня и Димой, и Васей, и Гошей, и Ваней. Ведь известный мне Вася - милейшее создание с тюфяковым характером и при этом "сцука, красивый!". Или вообще - в Лялю! Ляля он и в Африке Ляля... или Дуся... Хотя, Дуся и Вася уже есть... но неважно.
Правда, бред?
Складывается с Димочкой по-разному. В течение тренировки ощущения меняются с "Ух, зашибись! Мы просто боги!" до "Какое же я говно....". В этом своем качестве он похож на Федю. Причем когда меня посещает последняя мысль, кажется, что весь манеж обернется и хором подтвердит - "Да-да, говно-говно...". Особенно если учесть, что со стороны я эту лошадь под Серегой видела, знаю, как он может бежать, и подсознательно хочу получить похожую картинку - поэтому частенько наше с Димой отражение в зеркале будит во мне желание в это зеркало плюнуть. Здоровая такая критика. Зато когда я вижу, что "хорошо" и слышу, что "хорошо!" - я точно знаю - оно реально так и есть.
Подобралась мне все-таки конячья компашка: Федя и Дима друг с другом, стоя на разных конюшнях, как-то общаются через меня... приветы передают...
Поэтому бывают и совместные маленькие победы: я разобралась как делать менки на Феде (! пипец, я не могла этого прочувствовать и осознать нормально, а после Дивногорска получилось); я разобралась как делать охренительно легкие и качественные плечи и уступки шенкелю (после Факта) и они иногда получаются просто замечательные; прибавки на Феде и Диме делаются по одному принципу - не отставать от зверя корпусом, тогда не вышибает (осталась "фигня" - научиться сидеть и не отставать, чтобы не вышибало)... С коротким галопом засада - тут я усиленно вспоминаю Буся каждый раз. И на переходах - я вспоминаю Буся... Золотой конь, просто золотой.
На фоне этого мозгового штурма сегодня получала истинное удовольстве просто мацая Элсу и надраивая ее кондеем. :roll: Зверушка то делала вид "Боюсь, боюсь!", то копала ногой и тыкалась в карман за нямкой.