Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...

а мне желтый не особо нра....мне больше зеленый трилистник нра:) (если б еще пфиф догадался петли к пристругам сделать с липучками.....то ваще зашибися)

Вик, у вас в семье чехол для подводной съемки жив? Вы в море снимали или только в басе?
:sink:

Спасательная операция "На помощь шапке!"
Звенигород

Чтобы всем стало ясно, заявляю: я не особо понимаю езду без седла как таковую. Ну в смысле, как идейное явление. В прокатную молодость велась на разводилово "поездка без седла - это признак крутизны" и "без седла лучше чувствуешь лошадь", потом как-то поездки без седла приобрели целевое назначение (читай - надо искупать коней) или в качестве отмазки от седловки (лень седлать или нет времени, а работа предполагается очень легкая). Седло придумано не зря и для общего блага, короче. Поэтому без седла я не ездила.. ну с лета, как купаться ездили... но купаться - это езды на 5 минут максимум набирается - на одной лошади :wink:

А тут я потеряла утром шапку, пока ездила по лесу... Веткой сбило, пока я пробиралась сквозь завалы. Ну решила, что вернусь потом, тем более все равно на Элс надо позже будет ехать...

Смеркалось. Собственно, если бы не шапка, я бы плюнула и отработала зверушку на плацу (мы перебрались пока на старый плац, ныне футбольное поле... шикарное место) - там хорошо и недалеко от дома, минута и добрался. А то бы и на корде открутила - все рады... Так ведь нет, шапку все-таки надо забрать из кустов - ехать до места.. ну минут 15-20. Ну что, Элс, седлаться времени особо нет, повезешь меня так. Кобыла удивилась ("А че? Купаться? Сдурели?"), потупила.. и мы поехали. Шагаем так бодро, кобыла как-то сознательно топает... лохматая и теплая. Лес постепенно начинает терять цвета - сумерки сгущаются. Ну что, пошагали, давай рысцой что ли, а то не увидим ни хрена... Да-а-а-а, давненько я не брал в руки шашек... Вот немедни Лена Ионова рассказывала, что недавно ездила без седла по лесу, я удивилась еще.. думаю - зачем? Что называется "Не зарекайся!". Еду, без проблем, кобыла бежит задорненько, фырчит... гуляет. Бревно на дороге - фигня, перешагнем... О! Побольше бревно... Не-е-е-е, не пойду туда, нам не надо туда... "Надо, кобыла, там шапка, мы не по лесу гуляем, нам надо спасать шапку!"... Ну как-то не хочется - и разворачивается, главное! И что-то там бунтует снизу.. Я про себя думаю, вот интересно, усижу я сверху, если она начнет реально сильно бузить? "Надо, кобыла... Вот не так часто я на тебе езжу реально по делам.. ну давай, перешагни!"... Да что тут перешагивать-то, нечего тут разглядывать... Элс - она такое не перешагивает - она отважно сигает! Ахренеть, королева конкура, мля - аж целых 50 см..! Зато какой стиль!.. мне сверху, надо сказать, неплохо. Шагаем дальше, спокойно и широко.

По дороге нас ждет замечательное бревно - с утра я нашла, как его обойти. Повторяем маневр - не сказать, чтобы кобыла в восторге, но сотрудничает... вылезли из кустов, скоро и шапку увидим.
И тут впереди, в темноте - я вижу свет фонаря.. етить! Квадрациклы едут! Как же я их ненавижу! Итак по лесу невозможно ездить, все дороги разбиты в грязь и в калеи... Так вот сейчас мне особенно их не хватает... хрен знает, как кобыла себя поведет - я бы на ее месте пустилась бы наутек... Черт, что делать? Развернуться и попытаться от них уехать? Нет, бревно мы так бысто снова не обойдем, вдруг Элс запаникует и проломится через лес?... Попробую подождать их в сторонке, пропущу. Надо только прокричать заранее, чтобы особо не газовали вблизи нас... Стоим с кобылой - она нервничает, но стойко ждет надвигающиеся фонарики... А я сверху "типа спокойная". Стоп! Это не квадрациклы - это просто фонарик! Кто-то идет! Да это просто люди!.. Люди, вы там мою шапку не видели?
Ну вот представьте на секунду - идете вы по лесу, в сумерках, с фонариком.. и тут из кустов выползает маленькая то ли лошадь, то ли корова, а на ней сверху девушка вопрошающая "Шапка там лежит на земле в кустах?"... Я бы тоже охренела...
Ладно, люди прошли, осталось два шага пройти. Вот она, шапка! Вот, Элсик, мы ее спасли! Спрыгиваю с кобылы, поднимаю шапку, сую ей в нос - типа, вот, убедись, что мы не зря ехали!.. Давай, поворачиваем назад...
Со второго раза обратно запрыгнула на кобылу. Ну первый раз она решила пошутить и пробежаться... ну Элс была бы не Элс иначе! Дальше той же дорогой, аккуратненько.
Обходим завал, выезжаем на дорожку к дому... Элс, поехали рысью что ли чуть-чуть?.. Ой, как она побежала-то! Дорожка ровная, песчаная, знакомая - и прямо подо мной приятный такой активный зверек!.. Стоп, бревно, отшагиваемся...

А вот и дома... елки-палки, как темно-то уже оказывается... Ну, до "Лесного царя" мы с тобой не дотянули, не наш формат, но вот на "Зеленую карету" - вполне!..

Переодеваюсь в цивил, снимаю бриджи - ну конечно же!!! Вся задница белая!.. а я и забыла, что так бывает... :)

Белоусова Ирина написал(а):
Кобыла удивилась ("А че? Купаться? Сдурели?"), потупила..
А мне вот это понравилось :D бедная коровка)))
Мне тоже, представляю шок кобылы "Ну, что только эти люди не придумают!"

karla написал(а):
Белоусова Ирина написал(а):
Кобыла удивилась ("А че? Купаться? Сдурели?"), потупила..
А мне вот это понравилось :D бедная коровка)))
Мне тоже, представляю шок кобылы "Ну, что только эти люди не придумают!"
:mrgreen: "Без шапки, без седла.....стопудова купаццо! Т.к. вчера и седло и шапка присутствовали"- подумала кобыла и чесанула в сторону реки
:lol:

И в прорубь, и в прорубь!!! :lol: Тьфу, вода ещё не замёрзла, а так бы картина маслом была :roll:

Ага, довольно древняя фотография, кстати. И не день было искать. Забавно кобыла она с высоты Фохта получилась.

Ага! Вас тоже посчитали :lol:
и кобыла ваша - жеребенок :twisted:

Simona написал(а):
Ага! Вас тоже посчитали :lol:
и кобыла ваша - жеребенок :twisted:
про жеребенка я вааапче валялась! Живодеры! :twisted:
Уже почти 20 лет катаются на жеребенке! Хуже фашистов! :twisted:

:lol: Сегодня убедилась.....шо размер не главное- линейка показала.....143см :lol: . Нас измерили....проходим по поням ( и по совеЦким и по импортным стандартам). Так что надо подготовиться....и как Тузик грелку ....всех:). Точнее можно рвать не по поням.....у нас другая порода. Говновер.
143сантиметровый гОвнОвер (утром была именно эта порода...причем не только у нашей). Грунтовый Говновер...не иначе. Причем вся конюшня....говноверов. Даже 28летний пень....и тот говновер
(правда пытался доказать, что он тракено-араб....и даже больше араб, но в гриме).....я уж молчу о породной принадлежности Марика.....его говноверность даже не обсуждалась....

Вик, привет! Представляешь - помнишь мою подругу Вику? Вчера к ней пришла первый раз на занятия по живописи девушка и очень быстро выяснилось, что она в Сокоросе арендует под выездку какую-то молодую кобылу! Скока там в Москве миллионов жителей? :mrgreen:

Ну как же не помнить Вику! Под ней Элса как ганновер выглядит! :) Привет передавай!
Ну и прикольно было бы выяснить кличку кобылы... хотя в принципе у нас кобыл-то немного... тем более под выездку... тем более, молодых. Так что я даже теряюсь в догадках.

Вот насчет клички - неизвестно. Но известно, что девушку зовут Ксюша, она высокая и ей лет 25 :wink: Ой, я там отредактировала первое сообщение - Вика дает уроки живописи, вот эта девушка и пришла учиться))

Сверху