Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...

:secret: ты за 4 года теплоцентраль через территорию двора не видела :roll: ? так вот...на ней как бы снег растаял...

Чистим-чистим трубочиста.. Чисто-чисто, конкретно-конкретно...
Звенигород

Посмотрела я на фотографии, пошипела :oops: и решила кобылу, погулявшую-повалявшуюся под мокрым снегом отдраить..Ну типа, "а вообще-то мы чистюли..." :girl:
Да и вообще, давно я Элси не фотографировала.
Надо сказать, Тотошины фотографии не врали, Элси - свин еще тот. Это не поймут владельцы рыжих, гнедых, буланых и прочих мастей... Пегая масть - это.. это почти белая, потому как в своих белых местах она просто кипельная.В общем, кучей разнообразных щеток удалось привести кобылу (которая с утра погуляла еще раз, благо погодка супер, мороз и солнце!) в приличный вид. Кобыла в это время задремала на солнце, и сонно кайфовала. А потом пошли в лес и разминаться пред плацем на корде.
Типа вот:
_MG_8273.jpg

_MG_8274.jpg

Размахалась, тянется:
_MG_8278.jpg

"Эхе-х!"
_MG_8279.jpg

"Наш паровоз...!" Чух-чух-чух...
_MG_8301.jpg

"Фыр-р-р-р-р"
_MG_8307.jpg

О, совсем другое дело)
Вороных хуже вычищать, особенно, если у них перхоть)

VictoriaL написал(а):
... и решила кобылу, погулявшую-повалявшуюся под мокрым снегом отдраить....
Mielga написал(а):
О, совсем другое дело) ...

В следующий раз приглащаю всех чистить белую лошадь после гуляния под мокрым снегом (дождем) и извалявшуюся в сырой земле :twisted: (будет много желающих....выдадим и Белого коня, без пегости:)))
А то разворчались тут! Как бабки!:P

VictoriaL написал(а):
.. Пегая масть - это.. это почти белая, потому как в своих белых местах она просто кипельная....
Потому что кожа не серая (как у серой масти), а розовая :mrgreen:

Какая же она классная! Есть лошади злюки, есть задумчивые, есть равнодушные, а Элс такая всегда веселая!! Даже настроение поднимается, когда на фотки смотришь)) И не важно чистая она или не очень, главное довольная жизнью!

Тотоша написал(а):
В следующий раз приглащаю всех чистить белую лошадь после гуляния под мокрым снегом (дождем) и извалявшуюся в сырой земле :twisted: (будет много желающих....выдадим и Белого коня, без пегости:)))
Спасибо, у нас на конюшне таких двое, хватает)

В следующий раз приглащаю всех чистить белую лошадь после гуляния под мокрым снегом (дождем) и извалявшуюся в сырой земле
Во-во, меня с утра тоже за ворчание свое вечернее совесть мучала... пусть уж валяется, сколько хочет, где хочет... гуляет ведь, что ж с нее возьмешь - валяться-то интереснее.

Надеюсь, хозяева Дневника не будут против... :roll:
IMG_6047b.jpg

IMG_6120.jpg

Вик, а ты 4 апреля любителей поедешь?

Сказки дядюшки Димуса
Сокорос

Дивногорск обладает каким-то очень креативным мозгом. Зверь придумывает постоянно новые штуки: сегодня мы не гнемся направо; завтра мы делаем менку, высоко подпрыгнув вверх; послезавтра при выходе на принимание на рыси поднимаемся в галоп; через неделю мы тупим на подъемах в галоп... и многое-многое-многое другое. Переодически Серега подсаживается и показывает, что на эти сказки никто вестись не будет и главный Андерсон тут не Дима вовсе и "давай-ка, работай"... Дима посопит, позлится... и придумает что-нить новое, на чем меня можно подловить... Так постепено я учусь не позволять себе делать ошибок, чтобы не дать ему повод. Главное, не расслабляться, потому что стоит мне только подумать, что "ага, с этим, наконец-то, разобралась", как - получите новую порцию! А еще мы линяем проплешками - с этим тоже борюсь, как могу: всевозможные масла, биотиновая подкормка, меховушка непосредственно к телу... посмотрим... уверена, что это он тоже сам как-то придумал, чтобы я не скучала...

Фантазия у коня богатейшая, даже на бытовом уровне... Ну насчет того, что лошадь умудряется дотумкать, что можно развязывать узлы, если привязан накоротко в деннике; что можно подлезть над кормушкой и ухватиться за расход с овсом, висящем на внешнем краю кормушки, затащить его внутрь и сожрать - это вроде уже упоминалось. Сегодня конь придумал, что можно отвязаться, когда стоишь на развязке - если дотянуться до узла, потянуть... ну и дальше по плану. Когда я увидела пустой коридор там, где оставила на секунду коня (пока ходила помыть щетку), то честно говоря сразу у меня внутри что-то оборвалось... Спрашиваю у конюха, который подметает проход: "А где Дима?" - "Ой, а действительно, - где?"
Самый длинный путь в десять шагов я прошла, рисуя возможное развитие событий - либо в манеж (о боже, бегающий конь в манеже среди работающих всадников - это ужас... только странно, что тихо и звуков катастрофы не слышно), либо на улицу (а там лед, может ведь навернуться... боже, боже!)... Конь выбрал третий вариант - развернулся и на цыпочках, ну чтобы никто не услышал, вернулся в денник и тихонько там сидит... типа, "я в домике...". Взяла за чомбур, вернула на развязки, а у самой аж руки дрожат... Димон довольный собой, поглядывает с видом "А чо? :girl: " Каперфильд, мать-мать-мать...
Вот такие у нас сказки на ночь...
PS - А езды - да, планирую, если эта гнедая морда что-нить не придумает...

Ой, а я думала, что только мой балбес на развязках не скучает :lol:
Весело :mrgreen:

Night, какие фотографии из Ясенево хорошие! Не видела еще такого качества в тамошней-то темноте ...

А Элса-то, Элса, какая стала кабаняра! Я как-то давно не обращала внимания, а она вон как "выросла" :wink: ... просто прелесть зверушка!

Там же езда примитивная, все время по-прямой, не считая серпантина уж по прямой-то проедете. :lol:

varna , если можно, нежнее, нежнее, у меня прямо челюсть отвисла. Нежнее, а то можно попасть в неудобную ситуацию

karla написал(а):
varna , если можно, нежнее, нежнее, у меня прямо челюсть отвисла. Нежнее, а то можно попасть в неудобную ситуацию
Ну как нежнее? Вопрос поставила сухо и конкретно, ну если спросить - кто это? - может получится слишком неопределенно ( и естественным ответом будет !всадник!), поэтому я намекаю какая область на фото меня заинтересовала,а может она тренер??? или берейтор?
(меня отучают по-еврейски подходит к теме "дайтеденег", с вопроса - какая завтра погода)

Сверху