Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Факт и Дивногорск...

Зря отучают :lol: Пока высясняешь какая погода, заодно выяснишь как лучше денег попросить :wink: И вероятность их получения увеличится :roll:

Предположение верное. Один из лучших в Москве, а вопрос прозвучал грубо, а не сухо :roll:

Тетя - как-то... некрасиво что ли. Женщина, всадник... Да еще и огромным шрифтом.
А вообще слишком большое уважение к человеку на фото (хоть я и не знакома лично), поэтому как-то покоробило.
ну да ладно. не буду лезть. а то флуд какой-то.

туфелька написал(а):
Тетя - как-то... некрасиво что ли.
Ну не дядя же...
Кстати, раз тут вопрос зашел за слова, почему "тетя" и "дядя" являются грубыми словами?
ежели повесить на обозрение, допустим, фото какой-нибудь н-ной давности (допустим, что это единственное фото на страниц 40 какого-то описания (дневник, описание клуба, фото лошади или что-то еще). И какой-нибудь читатель спросит: "Кто эта тетя?". Что тут такого???

varna написал(а):
туфелька написал(а):
Тетя - как-то... некрасиво что ли.
Ну не дядя же...
Кстати, раз тут вопрос зашел за слова, почему "тетя" и "дядя" являются грубыми словами?
ежели повесить на обозрение, допустим, фото какой-нибудь н-ной давности (допустим, что это единственное фото на страниц 40 какого-то описания (дневник, описание клуба, фото лошади или что-то еще). И какой-нибудь читатель спросит: "Кто эта тетя?". Что тут такого???

PS. karla, а если в транспорте бабушкой назовут? Чел тоже будет грубым?

Всадник на Факте - это наш тренер и его берейтор, причем очень хороший тренер и берейтор. Так, как работает Факт под ней - легко, плавно, свободно и с желанием, - он не работал никогда ни под кем. И при этом целый, ТТТ, что является принципиальным. Она научила терпеть, ждать, просить от лошади, а не вытаскивать из коня силой требуемое - к сожалению, сила на Феде срабатывает не всегда, и качества ответа, когда именно дождешься ответа от лошади на твою просьбу, настойчивую, но мягкую, - гораздо выше.
А те, замечания, которые она делает как тренер вообще дали возможность справится с этой лошадью, начать очень плодотворно и успешно сотрудничать. Это человек, который меня слепила как всадника, вывела на другой уровень, научила думать и чувствовать, жить в седле - уже после нее я попала к Сергею и стала заниматься у него, но всю базу езды - дала мне она (взял бы он меня к себе, если бы я до этого не прозанималась у нее - большой вопрос). Она - замечательный тренер, и я очень рада, что она меня тренировала.
На этом обсуждения окончены.

Вик, это очень хорошо, что на твоем пути встретился ТАКОЙ человек, это огромное счастье работать с такими людьми, которые делают из нас "всадников" в полном смысле этого слова. И тебе очень повезло, что ты такого тренера встретила, не часто такие люди встречаются. И я прекрасно знаю, как ценится такой человек, и как много он дает знаний (у меня тоже был такой Тренер с ольшой буквы, который меня из меня слепил конкуриста и научил основам выездки, и только благодаря ему я села на Хана, имея представление о выездке). Так что респект и уважуха твоему бывшему тренеру! :D

Да, повезло. С Ольгой дважды даже - первый раз, когда пришла сама; второй - когда мы уже вместе с Фактом все приехали.

В общем, мне грех жаловаться, мне везло с тренерами - теперь я у Сереги, тоже очень большое везение. Да еще и Дима (кстати, пнулся сегодня так душевно). Так что - как бы ни было трудно, сложно и непонятно, я уверена, что все получится.

И мне, видимо, тоже суждено дважды войти в одну реку :wink: ... все равно никого кроме Ольги в качестве тренера на период возвращения в седло я не вижу.

Может, даже меня сейчас реальнее переучить ... все равно многие навыки как с чистого листа осваиваю.

Табуретки....они такие....могут сбросить!
http://www.lenta.ru/news/2009/03/31/stool/

Жителю Ньюарка, штат Огайо, были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде после того, как он попал в аварию на табуретке, сообщает AP.
Сообщение о ДТП поступило в правоохранительные органы 4 марта. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили, что единственным пострадавшим является водитель самодельного транспортного средства, собранного из барного табурета и самоходной газонокосилки.

28-летний Кайл Вигл (Kile Wygle) был госпитализирован с легкими травмами. В больнице он рассказал сотруднику полиции, что перед тем, как сесть за руль моторизированной табуретки, он выпил 15 кружек пива.

Житель Ньюарка сообщил, что собранный им самоходный агрегат может развивать скорость до 61 километра в час. При этом, по данным 10TV News, Вигл утверждал, что перед аварией ехал со скоростью, не превышавшей 30 километров в час.
picture.jpg

Не надо питать иллюзий, что все уже хорошо... (с)
Сокорос

Старт не очень чтобы... Схема была более чем знакомая, я ее ехала 6-й раз. На Диме первый, но это ведь сути не меняет. Проехали, по ощущениям, лучше, чем в прошлый раз, хотя... 60% с копейками. Я как-то больше следила за зверем и собой, но это не избавило меня от ошибок в переходах. Да и аллюров мы не показали тех, которые должны были. А как мы бегали на тренировке вчера!.. Прямо "Вау!". Прямо выезжай и рви всех, но я сама точно знала, что чуда не случится и он не побежит даже в половину так же... Наш тандем на стартах как-то теряется, о чем я Диме и сказала при отшагивании. Типа, "родной мой, надо что-то менять, херь какая-то, давай договоримся, что это последний раз такая лажа"... Конь заржал... не знаю, что он имел в виду, но ржет он редко.. как раз после старта на отшагивании. Надеюсь, что это означало: "Говно-вопрос, в следующий раз всех порвем, что ж ты раньше не сказала, что тебе это важно?..."
Ну хоть сама сидела лучше...

Настя, спасибо огромное!

http://i040.radikal.ru/0904/be/4382d8a06696.jpg - вот эта прямо нравится! :D В рамку повешу!

Заметила сейчас, что совсем перестала улыбаться на ездах... :evil: еду с выражением солдата смертника... а еще бы, на нем хрен на езде расслабишься, сияю теперь только на тренировках, когда оно бежит-бежит... А на езде хрен расслабишься.. потому что если расслабишься, то опа:
20090403_002.jpg

Это мы от апплодисментов загасились... :oops: когда уже назад шли...

Зато как мы вчера втроем с разницей в один процент проехали! :mrgreen:

Фотки замечательные :D
Да, надо что-то менять, пожалуй я тоже со своим проведу воспитательную беседу :roll:

Вот думаешь, что сложного, на тренировках так прекрасно все едешь, на разминке тоже хорошо и на те!

Ну ничего, наша банда еще всем покажет!!!! :lol:

Вика, как же ты хорошо сидишь :) И все-таки Дима такой красотун. Как же он мне нравится.
А лица у нас у всех и правда, как будто докторскую защищаем. надо исправляться!

Маша, спасибо! Сидела лучше, чем на прошлой езде - всего-то надо было перестать смотреть вниз, "Уж сколько раз твердили миру..." Однако все равно как-то не так как хочется... тем более, что нам есть с кого пример-то брать :wink: Ну да мы это обсуждали... хотя я других методов, кроме самодисциплины, не вижу.
Попробую сваять видюшку про нас с Димоном...
Кстати, какая офигенная вещь камера! Просто невозможно переоценить - мега полезно смотреть на себя со стороны в движении! Правда, теперь мне хочется, чтобы весь манеж по периметру был увешан зеркалами.

Корове седло?
Звенигород

Сегодня мерила на Элси выездковое седло! Вроде подошло :wink: Вот так вот! Соберем его (подпруги к нему нет вообще), и посмотрим... может, оно у меня и останется.
Кобыле вообще сегодня перепало впечатлений: мы с ней ходили на разведку, выяснять, где остался в лесу грунт. Надо сказать нашли таких мест немало, правда, полазили тоже порядочно - отважная пегая девочка.
Зато я вспомнила, что наш лес состоит не только из тех 10 тропинок, по которым я всегда езжу (ленивая стала): я быстренько освежила в памяти любимые тропки годичной давности.

P.S. - А Бостон с Цыпой сегодня буянили: Бостон на прогулке докапывался до всех, нападал-кусался и не хотел ловиться никак; Цыпа шкондыбал за ним, не отставая ни на шаг и во всем ему подражал...

На счет мечты о зеркалах - поддерживаю на 100% :D
Камера и вправду творит чудеса :lol:

...прошло 4 года...
...нормально так прошло.... :flag: уходим на 5й круг...

Тотоша, алаверды! Поздравляю тебя с конесовладением Элсы! Елки-палки, ты права - 4 года пролетело!.. Как быстро... :P

Поздравляю!!! 4 года, и правда, как будто год назад все было. :-)))

Сверху