Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? 4 года пролетело..

Об открытиях, банальных и удивительных
Сокорос

Дивногорск сделал открытие, что если недоуздок нельзя отвязать/отцепить, то из него вполне можно вылезти. Неделю назад наблюдала за зверем одним глазом, пока шла в другой конец коридора за амуницей - звереныш, отсавленный на развязке, весь как змея вертелся и изворачивался в недоуздке, пытаясь вылезти из него назад. Вернувшись, нашла коня с одним вынутым ухом в полушаге от такой желанной свободы. Шиш-кебаб - поправила все, подогнала обратно все застежки... конь вздохнул и, наверное, задумался о следующем методе избавления от недоуздка. Пока счет в мою пользу.

А до меня тут дошло Серегино послание не смотреть вниз на ноги при остановке, с целью проверить, как оно там расставило свои копытятки - можно ведь по плечам свериться! И действительно! Все так просто оказалось...

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

ыыыы...
говорят, когда Ученик достигает высшей точки овладевания Искусством, то его особо чувствительная точка начинает обладать экстрасенсорными способностями :cute:
Проще говоря- жопа должна зада чувствовать.:)
....у меня бесчувственная задница! :cry:

Тест---Муми-Тролль
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..
mumi27.gif

ТЕСТ

Тотош, так оно понятно, что все надо чувствовать попой.
Но моя попа тоже явно не чувствительна. Эх...

А может все из-за того, что мы не позволяем себе расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях лошади? Мы же чувствуе под собой как лошадь двигается, значит можем почувствовть как она станавливается, надо просто попробовать уделить этому моменту побольш внимания....ну ли спросить у Сереги, как у негоэто получается :lol:

Я - Снорк (перечитать надо, чтобы вспомнить, кто это)
Кроме способности менять цвет в зависимости от настроения, никакими общими качествами снорки не отличаются. В отличие от своей нежной и рассеянной сестрицы, Снорк весьма тверд, категоричен, обожает все планировать и делать расчеты. Он ничего не теряет и никуда не торопится, он знает, что главное во всяком деле - это точный план. Больше всего на свете Снорк не выносит суету и беспорядок. Он кажется черствым и ворчливым, но на самом деле он славный и его близкие всегда могут на него положиться.
snork.gif

Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове

snusmumrik.jpg

А вот :)

Вика, с Днем рождения! :D ! Весеннего настроения!

Вика, с Днем Рождения! Любви! Здоровья! Хорошего настроения и позитивного настроя! Пусть все удается и получается! :)

Вика! С Днем Рожденья!
Счастья, здоровья, успехов везде и во всем!
И удачи в отношениях с дядюшкой Димусом :) Чтоб его мозг уже направился в нужное русло ;)

Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно! Я вас прямо люблю-люблю! Очень-очень!

Ну как можно провести День рождения?
Я себе всегда стараюсь подарить сам этот день - и провести его просто так, как хочу. Не строя особо планов - вот к чему лежит душа, тем и занимаюсь. Без всяких празников и шума.
Сегодня взяла день отпуска (все равно надо за прошлый год догулять) - и поехала по гостям. Приехала к Феде, к Ольге и Кате, потом зашла в гости к друзьям с работы, потом - к Димусу... а потом прочитала смс-поздравления, проанализировала "желаю побольше интересного в жизни" - и пошла в парикмахерскую, тратить подарочные деньги, которые вручались под слова "вот, купи что-нибудь себе" (в не зверям)... Сижу, жду и прикидываю, как буду объяснять, что я хочу свою обычную стрижку.. и накрывает меня - а зачем? Сейчас самое настроение для экспериментов - просто обозначу длину, а там пусть мастер сама сотворит что-нибудь... Теперь у меня новая стрижка :)

Кони педальные.
29b9818cb010.jpg

....все резко в нашей стране стали спортсменами.....раньше ж не было ни кого.....только фанаты этого дела.....а теперь как не плюнь- спортмэн! ОФП и оздор. физ-ра.....зимой все поголовно звездили на льду, массово атаковали подмосковные пригорки с лыжами-досками, шатались по лесу с лыже-палками....слава богу что без винтовок.....а то блин были бы стройные ряды "бьёрндаленов" :mrgreen:
...лето....блин....4 года назад в электричке были разве что бабульки с рассадой помидор да семейсто занимающиеся агрофитнесом по выходным на 6сотках.....теперь хрен в тамбур залезишь-вылезешь - народ массово выползает на велосипедах.....группами по 2....3....а то и 23 спортсмэна.
....я просекла как они от Звенигородской станции "мигрируют"...от Звенигорода по дороге крутят педали до Кубинки....вихляя петляя с горки на горку должно выходить 30км....
Сегодня встретили 3 группы ...человек по 20. Больше всего порадовала такая матерая бабуля! Лет 60 точно есть...мастерски крутит педали в середине группы.....а сзади отстав молодешь "подыхает"....Бабуля! Маладца!

Но мы их сделали . Когда они ехали вдоль Нашего поля. Легко и непринужденно, красиво "проплыли" галопом мимо......"Салют, спортсменам. Крутите педали" :lol:
Нет, я конешно тоже тот исчо спортсмен- и велосипед и лыжи люблю.....но Скотинко -то лучше. Придешь, а она тебе радутся....и педали крутить не надо....и носить не надо как лыжи.... :mrgreen:

Скотинко - оно живое! Хотя вообще я сто лет на велике не ездила :) С удовольствием бы :P

Не в тему, но на заметку, чтобы не потерялось мое очень давнее творчество (как давно было!):
viewtopic.php?f=10&t=30554&start=0

VictoriaL написал(а):
Скотинко - оно живое!
Умное и наглое.
В отличие от велосипеда, скотинко еще блин думает....когда не надо.
По лесу шли....обходили деревья( могла бы говорить...примерный диалог):

- О мы сегодня через соседей?
-давай...иди ты тут уже ходила! Че оглядываешься??!!
(Коыбла идет чикирит по сторонам....надувается)
-ыыы! Щас я им тут поднасру! у входа!!! :twisted:

(по лесу)
-Налево! (я)
-Да справа тоже можно!
-Налево! е*тить справа лед!
- От мля! чуть не навернулись! Пошли налево.. надо было идти там!
- Я тебе говорила налево! А ты куда перла!?
-Да справа вроде тоже можно было...

- давай правее
-левее! левее есть елочка...закусить можно...
-правее
- елочка!!!! фкуснайа!!!
-правее!!!
(Одновременно)- М****ть!!!
(...стоим упершись лбом в дерево)
- ну и куда ты пёрлась??
-ну и куда ты рулила??
Самадуры! :mrgreen:

(туда идем....наклонившееся дерево)
-Давай прямо, снизу пройдем!
-не пройдем, скрашно! Низко!
-Пройдем!
-А я обойду! :P
-... ну....ваще снизу можно было!
(обратно)
- Обходи.
-Да не, пройдем! Ты ж говорила пройдем.
-Блин! Я не помещусь!
-Не бзди....я бегом пробегу, так не страшно...мне!
-....мляяя! Джигитовка....надо было обходить....чуть на дереве не осталась висеть!

( в поле)
- Рысью!
- Мы рысаки! Мой прадед был рысааак! ...ну не рысак...но Пиона знал лично!....На картинке видел!
-меееедленнее! (встаю реже...реже....т.к. руками там не особо помогает)
- Мы рысаки....
-меееедленнее (рееежеее.....режеее...)....**ть! Куда прешь! Слушать надо че говорят!
- Да, мы не рысаки, забылась....
-ыыы....хорошо...бежим...(забываюсь)
-Не! Все-таки рысаки, прабабка видела Квадрата.....на картинках!
( и все заново....блин на рыси устаю чета сильно.....только её заставишь медленнее бежать....забываешьсся....и опять "Привет Барсу и Сметанке!".....Хотя кобыла очень хорошо понимает "куда ты мля")

Сверху