Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите - три четыре! -
Бодрость духа, грация и пластика!
О наболевшем
Вот скажите мне, человек занимается себе 6 дней в неделю выездкой, 1 день оставшийся - полевой ездой. Можно предположить, что он при этом в хорошей физической форме? А если при этом еще и без коновода, т.е. сам-сам побегал с седлом-шетками туда-обратно? А если еще и без машины и везде пешком? Ну по мне, так вроде как все располагает к тому, чтобы никаких особых проявлений последствий гиподинамии (типа отдышки, целлюлита, дряблости мышц) не было. И вообще, должен этот человек быть бодр, весел и, что называется "разнообразные нагрузки нести". "В работе", так сказать.
Ан нет. Пробежалась сегодня, опаздывала на электричку и с утра до вокзала устроила себе пробежечку в щадящем режиме - минуту бегу, две шагаю. Чуть не сдохла в очереди у касс. Вечерочком тоже устроила себе пробежку - к подошедшей электричке (вот он, стимул побегать, зеленые железные сволочи!). Восстанавливала дыхание тоже что-то долго... а я ж еще и не курю в добавок... а легкие чуть не выплевываю, стоит пробежаться куда-нить :cry: . Вспоминаю, как топала раньше на тренировки в Ромашково - вперед в горку: поначалу было очень тяжко, а потом и не замечала особо.
Да ладно бы дыхание... вот какого хрена при таких нагрузках такая задница отращивается? И пузико? Я понимаю там, другие группы мышц работают, но все равно - какого? Футболка после занятий мокрая, сама еле ноги волочу, когда домой приезжаю - и что? На ножках тоже прекрасно все плюшки откладываются...
Где в мире справедливость-то? На всякие упражнения типа "качаем пресс" переходить? По-моему, чушь. Как и утренние пробежки - мое убеждение, что сами по себе пробежки по утрам вредят организму. Как бы так утроиться, чтобы еще и фигурку подтянуть... а то если услышу второй раз при покупке брюк "ну займетесь спортом, будут как раз" - заору "За что?!" в лучших традициях голливудских фильмов..