Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
"Но опыт, несомненно, приобретается. Кланяться судьям хоть научился, отшлифовал снимание и одевание жокейки. Поклон головы, опять таки же . Нет в конном спорте неважных элементов. Все должно быть красиво." (с)
http://www.superkoni.co.uk/book, Василий2
Сокорос
Ну и еще одна езда позади. И снова не без сюрпризов. И снова со сбоями... вообще-то надо что-то с этим делать - эта тенденция перестает прикалывать.
Ну с другой стороны - есть большие сдвиги! Во-первых, я не ехала всю езду опустив вниз голову, что меня просто в последний раз убило. И во-вторых, наша тенденция с прекрасными разминками и погаными ездами претерпела изменения - на разминке конь словил невменько, и я уже думала, что убьюсь сама и разметаю всех остальных... Ну и в-третьих, я улыбалась на страте! Всю езду ехала и светилась. А чё грустить-то, все плохое уже случилось, ничему не удивимся...
Собственно, езда была сильно скучнее, чем эта самая пресловутая разминка, такой у меня еще не было никогда. Конь сначала забыковал на первой рыси, а потом... потом в судейких палатках открыли полог, ветром его взметнуло.. и все мои мысли о построении разминочки ("Так, сейчас погнемся, чтобы на приниманиях хорошо прошли... а еще рыську надо бы тоже... О ёёёёёё!!!!!") - все из головы внесло: Димон заиграл, заскакал, от души так. Серега посмотрев, как мы весело прыгаем по всему разминочному полю, сказал найти вольт и сделать галоп. Ну и собственно у нас была такая хорошая разминка в стиле "и поскакал...". Все вокруг что-то там делают - мы галопируем. Один поехал на старт, второй - мы галопируем, пар из ушей идет, но уже делаем связки. Еще один выехал на старт - мы галопируем. В общем, такая тактика себя оправдала, потому что вначале мне заползали в голову трусливые мысли сняться на хрен. Потому как живописно представила, как уношусь после прибавки от судей сквозь ограду в Сокольнический парк.. или сношу судейскую палатку... или сваливаюсь с него нахрен, а зверь весело нарезает круги, внося смуту и ужас... Вот об этом думала, пока Димон снизу сопел и отважно галопировал мимо тентов, зрителей, ограждения, кустов (а я пригибалась, чтобы не потерять цилиндр)... Потом как-то зверь начал меня слышать, потом слушать... тут-то Серега подозвал нас, решив, что пора разбинтоваться... и меня пригласили на старт - вуаля! Неожидано, честно говоря - я рассчитывала, что еще пара всадников будет передо мной, как-то там организационно не сложилось. Ну и тут меня отпустило - а и вперед!.. Что ж теперь ныть, что все так плохо? Не фиг!
Ну и все было сильно лучше, чем я ожидала. Главное, вспомнила, что осанка - наше все (хотя колбасило меня, мама не горюй), засветилась внутренним светом. А вообще, он бежал за поводом и это пипец как печально. Хотя, я считаю, что несмотря на то, что оценки за езды каждый раз ниже и ниже (а вот интересно, с чего бы это?), едем мы все-таки лучше и лучше... забавный парадокс.