Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Я бы сказала не смотрел вниз, а тихонечко косился :) Это можно :)
Фотографии отличные, вы с Димой просто красавцы, Вик :)
И я тебе уже все сказала, пробежали вы намного лучше, чем в прошлые разы, и вообще я бы все-таки сказала, что он Бежал.

А грунт это ужас. Я уже его весь изматерила. Мне кажется, если я туда встану сама по щиколотку провалюсь, а лошадка-то потяжелее меня будет. Ладно бы мы всегда там работали, а то мы же в манеже, а там полная противоположность. Вот и получается :popa:

Очень фотки классные, вы с конем очень подходите друг другу, прям такая настощая пара! :)

JS написал(а):
я тоже только в коленной лее езжу, пару раз порывалась купить полную, ну чтоб "как у людей", но мне в ней было настолько неудобно при примерке, а я люблю удобство, что покупку я откладывали до лучших времен. Ну аж если сама Корелова в коленной (че правда??), то нафиг оно надо, полную то, у меня седло глубокое, мне и так нормально :)

Вик, если не против, я фотку размещу, тут вроде видно

0T9E3069_korelova_balagur.jpg

JS, если я найду ту фотку, где видно хорошо, выложу тут! :)

а вот и не подеретесь!! :twisted: :lol:
или вы думаете , что у Кореловой одни белые бриджи :?:

ну да, у нее, видимо, как минимум двое, одни с полной леей, как в Аахене последнем:
http://www.equestrian.ru/events/3434?su ... oid=122164

а другие - с коленной :)
а вообще уже есть ряд вопросов, который надо задать Александре- мерин ли Балагур (см. тему про Аахен в Трибуне), есть ли у нее бриджи с коленной леей и главный вопрос- есть ли уже сейчас замена Балагуру (читай лошадь уровня БП, ну хотя бы СП) :mrgreen:

Наверно да! :)

Про замену лошади, тоже читала про то, что Голубкина отдала ей своего орловца, но какого он уровня не понятно, но думаю у нее продумано что-то и лошади точно есть.
Вик, сорри за флуд в дневнике. :oops:

Луч солнца золотого...

Ровно год назад я первый раз села на Дивногорска.

Вик, поздравляю! Желаю вам успехов и взаимопонимания :) Ну и расти - расти, развиваться дальше!! Вы красивая пара, и уверена - будете успешной! Благо что все данные для этого есть! :wink:

Без воды и ни туды, и ни сюды..
Сокорос

В Сокольниках планово отключили воду на целых два дня. Бочка с водой приехала, вода в разливном виде наличествует, у коней кормушки полностью залиты. Но жара.... зверей с овса сняли, жуют себе сено, запивают водичкой, в ус не дуют, по скольку и с работы их тоже сняли. Димус по поводу нежданных каникул, кажется, радуется и блаженен. Гуляли с ним два дня подряд по тенечку, ходит как собачка, всем интерисуется, но в меру (а то бы весело мне было, я его на недоуздке выгуливать решила, а он на него вообще-то поплевывает, если в ударе). Из ведра допоила, попросила воду в кормушке сменить (ибо зверь устроил там болото). Благостное животное принялось за смоченное сено: "Ариведерчи, родная! Заходи, если что!.."
Вот такие делишки.
Но мне такой расклад очень в кассу - я болею и перерыв кстати. Сегодня вот легла полежать и проспала поездку к Феде. :oops:

Однако строю множество планов, обмозговываю идеи. И перестирала вальтрапы! Благо стиральная машинка может стирать вообще без моего участия и даже присутствия :lol:

"...Где гуляет Гиппопо по широкой Лимпопо..."(с)
85548187.jpg

"...Вот и Гиппо, вот и Попо,
Гиппо-попо, Гиппо-попо!..."(с)
85548188.jpg

(..и муХ ЦеЦе меня за Попо цапнула)

85548248.jpg

Купание пегой кобылы :mrgreen:

"В конном спорте нет не важных вещей" (с)
Сокольники

Выступили на стартах, расстроена, получилось плохо. Но как говорится в известном рассказе - нет в конном спорте не важных вещей, выступательный опыт тоже ценен (там, правда, это немного по-другому сказано :wink: ). Вот мы в момент просветления:
_MG_0822.jpg

Вика, ты все равно сильно не расстраивайся. Я знаю, что, наверно, то, что я это говорю сейчас не очень важно, но все-таки.
Первый раз на звере, который ни разу не стартовал по МП (а эта квалификация по сути тоже самое) фееричным не бывает, даже у мастеров. Мне кажется, еще вам чуть подклеить все, и вполне сможете ехать хорошо. Я даже уверена. Ты можешь и конь может.
Все равно я убеждена, что это не ужас-ужас.
В общем, ладно. Еще реабилитируемся. Скоро любители, да еще и можем попробовать всех распинать на РИ, там что-то будет. Лучше мыслить конструктивно.

А что за любители? Когда??? :shock:

Сверху