Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Фырррр!!!!
Сокорос

Димус тут учудил - в манеже ставили барьеры под прыжки.. и все! Мы же их типа не видели в манеже никогда (ну с весны!) - и они зло! От них надо валить.. посмешил... бегал вокруг и от них и фырчал... и сопел... и пучил глазья... и пятился, сцуко. И получал за все это. Проникался и снова фырчал, сопел, пучился... ну типа же холодает, надо куда энергию-то вылить, чтобы согреться.

Зато продвинулся.. если бы еще при этом в руку не вламывался - вообще было бы счастье.

...прыгнули б для профилактики....чтоб не фырчал тута :roll:

155679802.jpg

:)
п.с. http://photofile.ru/users/2shoe2/150172025/

:) Маша, спасибо большое!
У Димуса такой взгляд... :)

VictoriaL написал(а):
Конный спорт в моем случае - это какой-то мазохизм. Мне все очень нравится, хотя если вот разложить на составляющие... то не понять - как это может нравится. Денег уходит до фига, времени - тоже. Зверь милый, но в моменты быкования просто невыносим (благо, сейчас этот период прошел - тренер-то вернулся из отпуска). Самоудовлетворение процессом тоже понятие нерегулярное - иногда паришь, а иногда просто готов расплакаться... И вот еще старты... праздник? Хренушки - нервы, труд и в итоге опять осознание какое ты чмо. А ведь без них уже никак - настройки "главное - процесс", "ездить для себя" вообще не вставляют и не принимаются... И не бросишь все это никак - какая-то зависимость...

РЫДАЛА! Каждое слово как сама сказала ))

Новости

А у нас много новостей:
:!: Переехала Элси, будет жить теперь поближе к Москве. Сразу после переезда она очень переживала, волновалась на новом месте, но будем надеяться, что все будет хорошо и кобыла быстро привыкнет. тем более, как выяснилось, на новом месте ее очень многие знают и получается, что приехали не мы с кобылой, а Элси со своими хозяйками. Тесен мир.
:!: Мы с Дивногорском заняли второе место на последних соревнованиях - у нас теперь есть общая совместная медалька! Молодцы мы!

Поздравляю и с перездом, и главное со вторым местом. Такие не реальный молодцы и красавцы!
К слову о красавцах, а фоты с медалью будут?

А куда переставились? если не секрет :roll:

Внимание!

Внимание! Дорогие читатели, а так же ваши знакомые, которых может это заинтересовать:

Разыскивается соарендатор (поларенды, 3 раза в неделю) на опытного выездкового коня. С ноября!

Лошадь без проблем с психикой, очень милый, контактный, ласковый, нарядный, последние эээ... ну лет пять в постоянной аренде, так что дурных привычек, связанных с потоком всадников, не имеет в принципе, в работе сотрудничает.

Очень хорошо выезжен, техничный, уровень - Малый Приз (и этот Приз поставлен, конь стартовал по нему последний раз в январе 2009, т.е. реальный Малый), элементы Среднего (схему делает целиком без проблем, менки в 2 темпа, связка из контрприниманий - без вопросов). Если по элементам:
- принимания
- плечи, уступки, траверс, ранверс...
- менки в 4,3,2 темпа (и на вольту тоже без проблем)
- пируэты (в том числе двойные на галопе)
- все это в связках (а не разово: менки, сделал... пошагаем...)

Тренер - КМС (подробности в личку).

Место занятий - 10 минут от м. Комсомольская, 15 минут от м. Алексеевская, Сокольники. Очень удобно!

Занятия в манеже, что сейчас очень актуально, есть зеркала, цивилизованное место, кафешка, теплая раздевалка, душ, все дела. Амуниция есть, седло очень удобное. Так же прилагается (на не навязывается) компания очень дружественных людей, так что адаптационный период будет наксколько возможно приятным и безпроблемным.

Время занятий по договорености с тренером, но как правило, день или вечер.

Цена - в личку, но она более чем разумная. Так как лошадь базовская, то аренда дешевле, чем аренда частной лошади.

Аренда подразумевает, что кроме вас и соарендатора никто лошадь под занятия не берет, это не выкупленные часы.

Вариант будет идеальным для тех, кто начинает заниматься выездкой. В таком случае Вы найдете лошадь, на которой можно всему научиться, плюс возможность регулярно выступать на соревнованиях (как любительских, так и квалификационных), сдавать на разряд (разрядов он привез немало) - на базе часто устраивают старты, разного уровня. Если вы при этом юноша/юниор - ваще шоколадно, но если и старше - ничего страшного, старты есть.

Так же вариант очень подойдет, тем, кто ездил на проблемных лошадях (недоезженные, с проблемной психикой) и имеет проблемы в езде и посадке - прекрасная возможность учиться и уделять внимание исправлению своих ошибок.

Ну и если Вы уже неплохо сидите в седле, но вам не хватает систематизации своих знаний - занятия на этом коне научат работать с лошадью, следить за балансом, движением, импульсом, работать над качеством исполнения элементов.

Скучно в работе с ним не бывает, так как постоянно есть возможность совершенствоватся и осваивать новое, а не тратить время на налаживание контакта и решение проблем с повиновением.

Обращаться лучше сразу по телефону: 8 (909) 935-88-19 (Вика), или в личку. Звоните/пишите в любое время, все расскажу.

Или звоните мне: 89166044125 - Маша. Отвечу на все вопросы в любое время.

У Браслета новый соарендатор, думаю, что у них все получится. Успехов!

Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой...
Домашнее

Кота! Вернее, кошку. Сегодня через час поедем за зверушкой, которая будет теперь у нас жить. Зверь очень красивая. И даже породистая, вот! :lol:

Кто угадает, как зовут ее папу - тому приз! :?:

Котенок это классно, а какая порода? :)

Папу может быть зовут Бусь? :mrgreen:

Ура! Поздравляю с кисой!
:)
Как она там у вас? осваивается?
фотографию хочу :)

С папой не могу разобраться. Почему-то в голове какие-то сплошные Васи, Димы, Феди... Но чего-то я сомневаюсь :)

Не, если скажу породу, то отгадаете быстро. Она мохнатая такая!
Мурчит, ластится, старается показать, какая она хорошая :girl:
Переезд восприняла нормально, сразу вылезла и давай прижиматься и мурлыкать, мужа и свекра покорила на раз! :lol: Сразу же зашарилась с ревизией в такие углы квартиры, о которых мы сами не подозревали :lol:
Правда когтеточку проигнорировала, зато оценила диван свекра. :oops:
Сейчас лежит рядом с нами. Типа спит.

А про папу - мне нравится ход ваших мыслей, но нет :lol:

VictoriaL,

пуШШистая, это классно, вот у меня голый кот, а так хочется иногда погладить кого-ниудь с шерстью, вот конями довольствуюсь. :)

К когтеточке постепенно приучайте, сейчас выбор большой, есть даже специально с запахом кошачьей мяты, они на них ведутся! :wink:

Про имя интересно уже, что-то все мохнатые породы вспомнила и никакое имя не с ними не вяжется! :)

На самом деле ответ очень простой, практически на поверхности... в моем дневнике папино имя появлялось в моих постах не раз :lol:

Котятишна
Домашнее

Что-то надоело мне секреты разводить на ровном месте :wink: Вот вам фотография кошки:
_MG_2146.jpg

По породе она сибиряк, невская маскарадная, зовут красиво - Мерседес Сибирский Самоцвет.
А папашка у нас Че Гевара :wink: Вот так все оказалось просто.

Сверху