Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Когда люди вместе проучились 5,5 лет - то это все-таки сказывается на их жизни в дальнейшем, их колбасит на похожие темы примерно в одно время:

http://leppe.livejournal.com/9104.html#cutid1

ЖЖ моего одногрупника. Привет, Серёга!

Cупер, безусловно. Но очень прошу - вопрос свадьбы не заглушать!!! Фотку счастливого жениха, обсуждение платься невесты, планируется ли свадебное путешествие, и все-все-все!!!

Годовщинка.

Ну что - у нас с Тотошей созрела годовщина конесовладения. В прошлом году, 9 апреля, мы передали Жене Матузову денюжки и в обмен получили заботу об одной конской душе, в миру имеющей пегую внешность и имя Элси.

Что в итоге: все живы. Ни разу не пожалели. Опыта понабрались!

Про здоровье говорить не буду, боюсь сглазить. Она ведь нас научилась подслушивать - пакостничает по-мелкому. Только подумаешь что-нибудь позитивное - получите бяку-с. "ах какие ножки у нее!" - отекла на следующий раз жутко. И так по всякому поводу. На фиг. Скажем нейтрально: кобыла лучше, чем была при покупке, гораздо.

Будем продолжать в том же духе!

VictoriaL написал(а):
Годовщинка.

Ну что - у нас с Тотошей созрела годовщина конесовладения. В прошлом году, 9 апреля, мы передали Жене Матузову денюжки и в обмен получили заботу об одной конской душе, в миру имеющей пегую внешность и имя Элси.

Что в итоге: все живы. Ни разу не пожалели. Опыта понабрались!
Будем продолжать в том же духе!

посидели вчера душевненько....правда мое появление на конюшне с тортиком родило вопрос: "Ты что падать собралась!?"

-НЕ! У нас праздник! Год назад Элси купили......

Тут все обрадовались.....чаю налили и отпраздновали покупку у гусаров лошади.....съели торт "Наполеон":)

Ура, что ли? :D Девченки, поздравляю. По хорошему завидую, своя лошадка да еще красотка да еще и резвая, ну вообщем вы с ней одного характера кажись. :D

Вчера решили в Тотошей отпраздновать тихонечко и скромненько. Типа, посидеть в Звездочке, поесть чего-нить недорого. На выходе из Марксистской Тотошей была выловлена Симона и мы дружно поехали зачем-то в Матадор. :roll:

Зачем? Ну не знаю - посидеть на трибунке - по весне там полно сидит местных и с пивком наблюдает за тренировками.. Почему же нам нельзя? (Прим. автора - ну.. как бы сказать... Никулин вообще-то борется за нравственность.. кхм.. по большей части, правда, именно в смысле "не курить и не пить" - прав, прав! Но пивка хотелось, поэтому им особенно не светили...).

Заходим на стадион и наблюдаем - падает со всадником Баград! Ей богу, первый раз вот прямо так получилось - смотришь и все на твоих глазах - от начала до конца разворачивается - как будто нас ждали.
Потом Тотоша увидела как соскользнула с Дикого Марина - они там что-то сложное изображали...

Вообщем, уселись мы, смотреть на тренировку... Ну со стороны-то все видно! :lol:

Странно, но никто не навернулся больше. Хотя грунт, наверное, был скользкий. Во всяком случае - грязный! Еще шутили - если бы навернулся Гарри (а он был на Тархуне), то был бы в точности со своим ником - Грязный Гарри.

Перед уходом взяли в Матадоре заранее заказанный еже-весенний подарок для Элс - Эмботейп. Что ж, у нее тоже праздник - год, как хозяйки новые. Вот и отметит (злые мы).

VictoriaL написал(а):
Перед уходом взяли в Матадоре заранее заказанный еже-весенний подарок для Элс - Эмботейп. Что ж, у нее тоже праздник - год, как хозяйки новые. Вот и отметит (злые мы).

Отметит прощанье с глистами :lol:

VictoriaL написал(а):
Потом Тотоша увидела как соскользнула с Дикого Марина - они там что-то сложное изображали...

Ага, конь вчера попал и здорово ;-))) До этого он всегда изображал, что заваливаться может только на левую сторону, "дескать по другому не умею, не учили"...
А вчера, что-то забылся и лег на правую, я этого и не ожидала... Теперь придется над этим поработать ;-))) Вообщем попал Кот!

А вчера, что-то забылся и лег на правую, я этого и не ожидала... Теперь придется над этим поработать )) Вообщем попал Кот!
Выдал себя!

Вчера вы когда на свечки поднимались, мы с Тотошей смотрим... "А у нас Элсик тоже так умела. Хотя нет (тут Дикий поднимается так высоко-красиво!) - так не умела. Она "малобюджетный ужас в пижамке" изображала раньше по команде - невысоко так: "Ай-ай-ай, я страшная лошадь! Ап!" Потом отучили".

А! еще веселый момент был! Обсуждаем мы с Лазурным грязный и мокрый плац. Я рассказываю, что единственный раз, когда ездила на занятии в той же куртке, в которой потом надо было возвращаться назад, произошел со мной казус. Итак, дело было в Дадмале, глубокая осень. Подо мной круглый араб Монстр, лошадь-бочонок. В один прекрасный момент седло начинает переворачиваться и за считанные секунды, в течение которых я не успеваю даже полностью додумать фразу: "Что за фигня?" седло вместе со мной уходит коню под брюхо и меня мокает по самое не балуй.. Отмывались из шланга...
И вот, я это все красочно описываю, когда из конюшни выходит Тархун с Гарри. И при посадке - сюрприз-сюрприз!- седло переворачивается, я полным восторга голосом, оттого, что так удачно складывается иллюстрация к моему рассказу: " Вот! Вот так оно переворачивается!" :lol:

А я не видела тебя вчера!
Симону - видела, Лазурного - тоже, а тебя - нет...
Жаль.
Сегодня-то будешь?

VictoriaL написал(а):
А вчера, что-то забылся и лег на правую, я этого и не ожидала... Теперь придется над этим поработать )) Вообщем попал Кот!
Выдал себя!

Вчера вы когда на свечки поднимались, мы с Тотошей смотрим... "А у нас Элсик тоже так умела. Хотя нет (тут Дикий поднимается так высоко-красиво!) - так не умела. Она "малобюджетный ужас в пижамке" изображала раньше по команде - невысоко так: "Ай-ай-ай, я страшная лошадь! Ап!" Потом отучили".

Обращение к киношникам:
Товарищи режиссеры. Если Вы хотите снять дорогущий блокбастер, где главный герой будет скакать на офигительно красивой лошади, красиво стоять на свечке(размахивая шашкой) или залягать в кустах подкарауливая врага.....вам нужен Дикий. Без него ваще кино не покатит!
Если же бюджет Вашего кинопроекта ограничен, вы снимаете комедию или пародию на ужастики (типа Очень страшное кино), то вам без Элси ну никак.
Представьте какой драматизм...какая сюжетная линия......страшный маньяк (можно в хоккейно маске) с бензопилой в руках гониться на маленькой пегой лошади за длинноногой блондинкой.....Он неожиданно выскакивает из кустов и пугает прохожих.....лошадь приэтом встает на "очень сташный свечки!".....(выпученные глаза лошади оплачиваються отдельно)))

:evil: :D :D

Седла что у Гарри, что у Олега регулярно переворачиваются... патамушта они подпруги забывают проверять!!! Я один раз забыла... т.е. до этого "один раз" вообще как-то пофигистски к этому относилась. Стоит лошадь в деннике. Собранная, красивая... ну что там может быть не так? Иногда тренер подойдет, подтянет. Зачем? Подстраховывается, наверное, и так нормально едем... такие рассуждения меня спасали до тех пор, пока подо мной не сполз вальтрап. Подходит Лена его поправить... проверяет подпруги... "ты их что, не проверяла?" Мама... такие глаза были. Никогда не забуду... Теперь рефлекс: денник, лошадь, глаза (всплывают), подпруги, разблокировать, пошли.

Доверяй, но проверяй!

Всегда проверяй как тебе поседлали коня! И не только подпругу у седла...но и уздечку! Все ли застегнуто и правильно ли!
Тем более, если не сам седлал!

Ездить тебе, падать тебе, поправлять седло сползшее, вальтрап сползший, скакать на растегнувшейся уздечке...ТЕБЕ!

(проверяй даже если перед тобой конь бегал в смене, и ты его взяла у другого всадника!

Сверху