Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL
Супер-рассказики! :D
Какой ВУЗ заканчивали??? Потрясающие знания сохранились! Огромный респект! (это я уже как студентка, на данный момент изучающая химию и математику, говорю) :D :D :D
Пишите еще: ВЕ в физике, астрономии, истории, биологии. У меня наверное так не получится: какие векторы скоростей, какие звезды появляются на манеже, какие великие сражения-соревнования бывают (по аналогии с историч)...Идеи :roll:

VictoriaL написал(а):
У меня сейчас период "вспомни все" - когда писала про математику, то чуть не плакала, осознавая, сколько всего забыто! Определение косеканса вообще вспомнаться сразу не хотелось.

А я себя поймла три года назад, когда меня спросили в три часа ночи "что такое тангенс?" - на смущении. ибо подумала нечто неприличное.
И это при том, что училась в матклассе и була одной из лучших.

Позор на голову, которая еще не начала даже сидеть.
С ужасом думаю про времена, когда придется объяснять племяннику математику... Может он к старшим классам сам ее освоит?

Она еще и про химию... опа. и опять попала. Слов нет - ваяй дальше :wink:

Судя по тому. что Вика на почту пишет....скоро будет Урок Биологии:))))))))

Анекдот в тему:
Урок биологии.Учительница :" Пестик и тычинка- половые органы цветка...."
Вовочка:" Фуууу, а я их нюхал".

А вообще мне кажеться....что автору дневника (чуть не написала вместо дневника- денника:)) пора замуж!

Нет, просто Тотоша хочет нас всех обеспечить халявными салатиками и выпивкой :lol: . И потом, кто сказал, что после замужества VictoriaL перестанет выдавать шедевры, может у нее наоборот появятся новые темы и версии. :amur:

Не знаю, Люб, мой опыт показывает, что спервоначалу все творческие порывы направляются в семью :wink: . Потом уже, по прошествии некоторого времени (у всех по разному) человек "выныривает" и начинает озираться :shock: . Некоторые спешно ныряют обратно, а некоторые включаются в общественную жизнь с новыми силами :wink: .

А шедевров хочется прямо сейчас :comp: .

Может и появятся, только вот времени не будет скорее всего нас развлекать такими чУдными текстами...
Тотош, ты не зря хотела описАться, денник и дневник в нашем случае одно и тоже :)

Правильно, поэтому выдадим девушку замуж за конника, причем в своем же клубе (дабы не разбазаривать кадры :lol:, да и салатики недалеко нести ).

Злые вы, вам бы все салатиков поесть - я, может, свободной жизнью еще наслаждаюсь. :lol:

Нее, замуж я собираюсь за _ВНИМАНИЕ!_ фактического владельца моей половины кобылы! О как сложно! Если бы он был конником - на нее бы денег точно не дал бы ("Что? На это? На маленькое-старенькое-пегенькое? Нееее... Давай лучше во-о-он того слоняру купим!"). Пристрастить к коням пыталась - неудачно! Поэтому у нас консенсус - я не завлекаю конями, он не тащит меня кататься на аттракционы в Парк Горького.

И здесь кобылу приплела :wink: ! Похоже, все в нашей жизни на них сходится, даже если внешне кажется, что никакого отношения.

Вик, а чего только салатиков-то :wink: ? Вон Notka такой тортище приносила - еле в машину влез :wink: .

Москва. Матадор.

А он, мятежный, просит бури...

У меня созрел юбилейчик - в апреле прошлого года я стала арендатором. Познакомилась, так сказать, с конями гораздо ближе. Осознала я памятную дату совершенно интуитивно - ночь, стемнело, мы с Ноткой отшагиваемся на плацу, фонари новые не работают (по слухам - сгорели), старые - далеко и неяркие, и вокруг - вода... Подо мной - белая лошадь шагает. Что-то это мне все напоминает. Случилось де жа вю. Первые впечатления обычно самые яркие, так вот они то и поднялись в памяти - первые тренировки на арендованном Факте. Эх, сколько всего было! Нервов, эмоций, открытий.. и всегда было интересно, хоть порой трудно и страшно.

Вспомнила, взгрустнула, заскучала. Поняла, что зажралась - Нотка надежная, спокойная. Не собирается ни ронять меня, ни драться ни с кем. А хочется-то адреналина!

В поисках адреналина решила заняться "псевдовольтижировкой" - сначала ногу перекинула через переднюю луку. На шагу. Еду как бомжеватая амазонка. Нотка шагает - чувствует подставу, но шагает честно. Внизу - грязь и лужи, падать не хочется.. Нервы будоражит, приятненько так. Поменяла ногу. Экстрима стало мало. Сделала вертушку - в одну сторону, чуть не зацепилась ногой за заднюю луку и не нырнула вниз.. Оооо! Весело! Хорошо так, бодрит! В другую сторону - тут совсем уже решила падать вниз, помогла Ноткина шея... ПрикольнА! Со стороны, наверное, забавно смотрелось! Получив дозу эндорфиново-адреналиновой дури, с чувством выполненного догла пошли в конюшню. Собственно это самый яркий момент был за тренировку: на навознице скучно и тесно, "карусель-карусель".

Вышли с S_Haroй последними, пошли пошатались быстренько по Москве, в аптеке, в которую заскочили, встретили Валерия Еременко, актера театра им. Моссовета. Вообще - прогулочка удалась, как-то прямо получилось... по-весеннему, душевно!

VictoriaL написал(а):
Москва. Матадор.

А он, мятежный, просит бури...

... всегда было интересно, хоть порой трудно и страшно.

Вспомнила, взгрустнула, заскучала. ... А хочется-то адреналина!

Да, меня такие же мысли одолевают. Федька неповторим. Тянет к нему до сих пор :( . Хотя первые 3 месяца я на него садилась - как в горную реку ныряла. Доплыву-не доплыво до конца тренировки...

Хочется адреналина? Пойдем, попросимся на Патрике покататься :wink: ?

Увидела математико-химический заголовок - решила прочитать - рассказы супер!:) Заодно прочитала про весну:) Ностальгия пробрала...

Граждане! Я салаты и имела в виду!!!!
А вот про творчество....думаю врятли пропадет вдохновение после свадьбы....у Нотки же не пропало!

По поводу кандидата в мужья- он уже есть.....
Интересно правда- кого вы в матадоре предложить как кандидата можете?:)))

Нее, замуж я собираюсь за _ВНИМАНИЕ!_ фактического владельца моей половины кобылы! О как сложно!

гыгы....тут без бутылки Белого аиста(мы им обмывали покупку) не разбересся!!!
"Фактически владелец"-это не Я (как многие слачала подумали....я сама сначала об этом подумала...испугалась...3раза плюнула...постучала об стол....:))).
У нас с Элсой -ваще романтичная история- СантаБарбара отдыхает.
Кобыла куплена мной и Ильёй....но записана на Вику:)))Так что, Вик, так Илье и скажи, что он хозяин пусть не отлынивает в выходные! Лопата зовёт!:))))

Так что "Это наш конь! Он нам денег должен!" (c- "...Тугарин змей")

"Фактически владелец"-это не Я (как многие слачала подумали....я сама сначала об этом подумала...испугалась...3раза плюнула...постучала об стол....)).

Как говорится: "Странная вещь - голубых год от года становится все больше, хотя они не размножаются".

Тотош, я на тебя не претендую! :lol: Мы с тобой, конечно, извращенцы, но в своем роде, в другом! :lol: Как бы там задом-нарепед покататься на коне... еще что-нить отчебучить...
Весна пришла, крушу рвет, однако!

P.S. - Спасибо за теплые слова всем, кому понравились мои литературные экзерсисы. :lol:

VictoriaL написал(а):
:lol: Как бы там задом-нарепед покататься на коне... еще что-нить отчебучить...
Весна пришла, крушу рвет, однако!
:

.......на заднице в темноте с горки съехать...где бурелом.....или доширак в электричке сухой сгрызть..............

PS-ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Кстати, если бы Вика не помогла мне с ногами - я бы, наверное, утром сегодня вышла бы с конюшни. А по Москве погуляли мы душевно. Люблю ночной город - в нем воздуха становится больше, людей - меньше...

Примите меня в свой клуб!
Я люблю в Ростиксе макать соленую картошку в клубничное мороженное... Я с племянником наперегонки по лужам бегаю...
Я...

Даш! Заявку рассмотрим.....правда не знаю когда....
Я Вику уже 3 недели не видела (впору стрелку назначать)....и еще неделю точно не увижу....))))

Сверху