Москва. Матадор.
А он, мятежный, просит бури...
У меня созрел юбилейчик - в апреле прошлого года я стала арендатором. Познакомилась, так сказать, с конями гораздо ближе. Осознала я памятную дату совершенно интуитивно - ночь, стемнело, мы с Ноткой отшагиваемся на плацу, фонари новые не работают (по слухам - сгорели), старые - далеко и неяркие, и вокруг - вода... Подо мной - белая лошадь шагает. Что-то это мне все напоминает. Случилось де жа вю. Первые впечатления обычно самые яркие, так вот они то и поднялись в памяти - первые тренировки на арендованном Факте. Эх, сколько всего было! Нервов, эмоций, открытий.. и всегда было интересно, хоть порой трудно и страшно.
Вспомнила, взгрустнула, заскучала. Поняла, что зажралась - Нотка надежная, спокойная. Не собирается ни ронять меня, ни драться ни с кем. А хочется-то адреналина!
В поисках адреналина решила заняться "псевдовольтижировкой" - сначала ногу перекинула через переднюю луку. На шагу. Еду как бомжеватая амазонка. Нотка шагает - чувствует подставу, но шагает честно. Внизу - грязь и лужи, падать не хочется.. Нервы будоражит, приятненько так. Поменяла ногу. Экстрима стало мало. Сделала вертушку - в одну сторону, чуть не зацепилась ногой за заднюю луку и не нырнула вниз.. Оооо! Весело! Хорошо так, бодрит! В другую сторону - тут совсем уже решила падать вниз, помогла Ноткина шея... ПрикольнА! Со стороны, наверное, забавно смотрелось! Получив дозу эндорфиново-адреналиновой дури, с чувством выполненного догла пошли в конюшню. Собственно это самый яркий момент был за тренировку: на навознице скучно и тесно, "карусель-карусель".
Вышли с S_Haroй последними, пошли пошатались быстренько по Москве, в аптеке, в которую заскочили, встретили Валерия Еременко, актера театра им. Моссовета. Вообще - прогулочка удалась, как-то прямо получилось... по-весеннему, душевно!