Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Пегая ... такая прям (ТТТ) ... хочется потискать :wink: .

Наконец-то вы встали так, что общение с лошадкой начало идти на пользу укреплению семейных уз. :wink: Это ж замечательно. И за старт ваш тоже разреши порадоваться ... прогресса вам и стабильности!

А еще Элс стала жертвой моего парикмахерского искусства - я ее решила продернуть а-ля обычная другая лошадь. Тотоша, увидев на следующий день результат, назвала это все "жертва педикулеза" - гривка торчит во все стороны и какая-то невнятная... Ну почему? :wall: Наверное, как и было решено, будем стричь под ноль снова.
На фото она за час "до момента преображения".

Ну не идет таким коням- "эстонским башкирам" культурные продергивания, модные в высших слоях конного мира. Ты еще этому бородатому валенку с фризами шишечки наплети :lol:
Мне вообще больше всего причесон нравится у Элсы вот тут:
1-web.jpg

_MG_2266-web.jpg

elsi-est.jpg

такая боХатая дикая грива.

PS стрич под "0" я не хочу по одной причине- когда будет отрастать настанет период падающего ирокеза :fire!: . Поэтому Элсу до сих пор не коснулись руки-ножницы....не знаю что лучше пережить - продергивание или падающий ирокез. :roll:

не.....тут она в летней шкуре......а я про зимний вариант- мегалохматый и бородатый:)

Диалоги о прическе 8)

Болею :(

Отстегнулась спина :( Лежу на больничном :(

Ого, давай лечись! :( Выздоравливай скорее.
Спина штука сложная.

Ноябрь, чтоб его ...

Я уже боюсь этого месяца.

Посмотри личку, Вик. Или почту на mail.ru

VictoriaL написал(а):
Болею :(
Отстегнулась спина :( Лежу на больничном :(

я так думаю и тебя скоро посетит мысль о заездке в саночки.....купим розвальни&телегу и .....покатил.....

а ниче тут не сделаешь- нога...спина......животное требует моциона
что в саночках/телеге хорошего- это то , что можно будет сразу вдвоем катадзе :wink:

А чё ... многие со временем переквалифицируются. Я вот в пробеги. Вы в драйвинг :wink: .

:lol: дада, санки да!!! я вон свою уже пробовала когда снег был... пыхтит кряхтит, но тянет :lol:

Лазурный написал(а):
А чё ... многие со временем переквалифицируются. Я вот в пробеги. Вы в драйвинг :wink: .
была бы лошадь помоложе, я б в пробеги б давно б ушла:)

Lintu написал(а):
:lol: дада, санки да!!! я вон свою уже пробовала когда снег был... пыхтит кряхтит, но тянет :lol:
а где санки брала и упряж?
Я вообще считаю что Элсику намного проще нас вдвоем за собой возить, чем по одному на себе. Да и идея часто голову посещает попробовать, но что-то мне сыкатно за ней с вожжами ходить- она у нас знатный каратист :lol:
Вообще надо попробовать, а то окажется что она и в сани заезжена была еще давным-давно)))

а мы в Каратовские запрягались)))
да, у нас с вожжами была другая порблема, она начала задом водить в разные стороны))) тянуть тянет, но тяжеловато. Нужно больше снега и мне похудеть)))
а у вас совсем маленькая....вдвоем жалкааааа.... :roll:

везти не на себе таскать!
И вообще поней запрягают, нормально они таскают тележки. Даже разносят :wink: . Историю рассказывали, как поней в сани заезжали....тройку.....закончилось все криками: "Пони понесли!" и отловом этой тройки. (Вик расскажи историю эту, я уже подробностей не помню))

Ань, а двуколка чья в Алмазе? :roll:

Тотоша, ну, приглашаю к Иванычу на пробу. Там много молодых и веселых))).

Только вот грунта дождемся :roll: ...

А можно нашу Маринку Далассовскую позвать в гости с мастер классом, кстати.
И про голубенькие санки дружбинские спросить, может продадут недорого, если шо :)
Кстати, много от самих саней зависит, в Дружбе все легкое довольно было само по себе, мы на Далласе в четвером в санях по лесу ездили на ура, а Далька рысачок не самого слонового вида - и ему эти санки были "тьфу, фигня".
А вот на Эквиросе показывали рысаков, так там одного коня запрягли в такую повозку на шоу показе, что он ее вообще еле вытягивал, она, видимо, тяжеленная была.

PS - на ксиоковский сайт уже слазила, Тань? :) плетененькие классные, да?

VictoriaL написал(а):
А можно нашу Маринку Далассовскую позвать в гости с мастер классом, кстати.
И про голубенькие санки дружбинские спросить, может продадут недорого, если шо :)
Кстати, много от самих саней зависит, в Дружбе все легкое довольно было само по себе, мы на Далласе в четвером в санях по лесу ездили на ура, а Далька рысачок не самого слонового вида - и ему эти санки были "тьфу, фигня".
А вот на Эквиросе показывали рысаков, так там одного коня запрягли в такую повозку на шоу показе, что он ее вообще еле вытягивал, она, видимо, тяжеленная была.

PS - на ксиоковский сайт уже слазила, Тань? :) плетененькие классные, да?

Я думаю, что сложности с Элсой могут возникнуть только на этапе № "вставить лошадь в телегу и "прявязать" всё к ней" ( я думаю она свой концерт устроит когда нужно будет в оглобли заходить и пока все будешь затягивать( русская упряж....), на вожжах походить -фигня)

Не забывай, какой экипаж Даллас таскал! Драндулетище! Мы его пока вчетвером выкатывали по ёжику рожали. А он еще с 5-6 человеками легко возил.

На ксиоковский сайт даже заходить не хочу! Там моя мечта идиота- двуколка! :roll:

чья двуколка не знаю, но там у Карата санки такие... как в детстве у нас были, только в 2 раза больше... :roll: такие... прям... советские санки :lol: они не тяжелые, их она катала легко, а вот когда свою Ж сажаешь все... пыхтит кряхтин но тянет кое как... но это еще снега мало было... ща выпадет... надеюсь и запряжем снова. Давно хочу на санках катацца :twisted:

Сверху