Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Найди меня
Домашнее

Эта коза лучше всего на свете умеет прятаться! Зараза... :twisted:

Только что в течение минут 15 всей семьей искали по квартире кошку. Посмотрели везде! И самое мерзкое - точно знаешь, что из квартиры выйти не могла - ну не могла, тут где-то. Но через 10 минут поисков и заглядывания во все уголки, начинаешь сомневаться и допускать мысль, что "ну по идее могла выскочить, когда я выносила мусор". И вот тут паника :shock:
Хорошо, что поиски тапочек, чтобы было в чем выйти в подъезд, как раз вывели на козу, шкодливо засевшую под ванной. И ведь заглядывали туда!

Про Элс
Федоскино

Мы с кобылой в субботу застали зиму! Потопали с ней в лес (я правда предварительно сходила пешком на разведку - а чё, зверь гуляет в леваде, ходит там, не лишать же ее законного отдыха с Арией... так что мы обе погуляли - она в леваде, я по лесу, дорогу посмотрела, веточки на поваленном над дорожкой дереве пообламывала, чтобы проехать было удобнее).
Поля, поля.... при входе в лес ручеек. Что-то не сложилось у нас с ручейком... совсем и наотрез. Ну что - пошли искать другой вход.
... Шли полями широкими, дорогами далекими...
Не нашли ни хрена, вернулись ближе к дому. Там вход был, но какой-то лес "пикниковый": полянка, а куда дальше идти - не очевидно.
Так пошарившись вернулись на ближнее к конюшне поле, где сделали чуток рыси и подъем в галоп. На сим прогулка закончилась - потопали в обход левад домой. И вокруг зима-зима... под копытами снег, отлично!
А сегодня вся зима растаяла на хрен. По этому поводу шагали по окрестными полям. Вернулись грязные как черти. Попаслись немножко - и я побежала на автобус до Катуара, разведываю пути возвращения.
А еще мои родители в субботу с утра докинули меня до конюшни и, наконец, увидели нашу с Тотошей зверюшку, первый раз... Для маман вообще все козы, овцы, куры и утки было большем впечатлением, чем кобыла - ее-то она на фото видела, а вот овцу последний раз наблюдала очень давно :D но кобылу кормила яблоками, тискала ее по-всякому... А Элс была спросони и реагировала на все философски.

Какая киса!
Поздравляю с таким чудесным мурчащим приобретением! :)

VictoriaL написал(а):
Найди меня
Домашнее

Эта коза лучше всего на свете умеет прятаться! Зараза... :twisted:

Только что в течение минут 15 всей семьей искали по квартире кошку. Посмотрели везде! И самое мерзкое - точно знаешь, что из квартиры выйти не могла - ну не могла, тут где-то. Но через 10 минут поисков и заглядывания во все уголки, начинаешь сомневаться и допускать мысль, что "ну по идее могла выскочить, когда я выносила мусор". И вот тут паника :shock:
Хорошо, что поиски тапочек, чтобы было в чем выйти в подъезд, как раз вывели на козу, шкодливо засевшую под ванной. И ведь заглядывали туда!
это вообще такааая проблема. У меня кот петербургский сфинкс пару раз маму до слез доводил. Спрячется и сидит где-нибудь в укромном месте, а они бегают по округе, по ЖЭКам, подъездам с воплями не попадался ли голый кот... И на даче то же самое было, когда кот под холодильник залез =)

В общем, принимайте нескучную жизнь =)) Киса супер =)

VictoriaL написал(а):
... кобылу кормила яблоками, тискала ее по-всякому... А Элс была спросони и реагировала на все философски.
Я даже представляю что она думала: "...прокатчики наверно....раз тискают и хавку суют" :cute:

Подтверждаю. У меня соседка искала в доме кошку полдня, вечер и всю ночь (ну, ночь уже не искала, а переживала просто). Всех соседей подключила, сыну позвонила - приходи, любимая кошечка пропала. А зверь все это время сидела в какой-то немыслимой щели, куда она забилась от какого-то одного ей ведомого стресса.

Вик, а ей сколько?

С переездом вас))) Вик, а почему из Дружбы уехали?

"А потом закрепим верхом..."
Сокорос

Приснился тут мне давеча сон. Будто прихожу я на тренировку, а мне Серега и говорит - сегодня будем заниматься без лошади. Сначала ты сама попробуешь бегать так, как нужно, добьешься этого, а потом закрепим это все верхом на Диме. Так я и бегала, высоко поднимая ноги и держа ритм...

В общем, видно не зря я полночи на темп отрывалась - сегодня мы с Димусом были молодцы-молодцы. Значит, закрепила типа :D

Вот это да! вот это работа подсознания!

... а ведь что-то в этом есть. Я знаю, проводились эксперименты, во время которых две группы испытуемых сидели на тренировках баскетболистов. Одна из групп наблюдала тренировку и представляла себе, что делает все правильно, и из раза в раз попадают в кольцо. А вторая ничего себе такого не представляла, просто тупо сидела и смотрела, кто как бросает, и кто как косячит.

Так вот потом, когда обе испытуемые группы сами делали контрольные броски по кольцу, в 1-й группе результативность повысилась, не соврать бы, процентов на 20-30, а во второй ничего не изменилось.

Значит мое позсознание не как у всех. Я во сне зашибись какой водитель, и на лыжах катаюсь супер....а про то какие кроссы я прыгаю во сне я вообще молчу!
А в реальности.....и страшно! (наверно если отключить самосохранение, то включится подсознание....они запитаны от одного проводника ....) :twisted:

Пойду спать :mrgreen:

Сегодня открылась "страшная" тайна...та что покрыта мраком....пылью и паутиной....Элси 20лет (89г.р.).
Так что мы с Викой были близки к правде....мы и думали, что она годов так 88-90.

Слушайте, ну вы прямо сыщики! :)
Поздравляю с открытием!

мы не сыщики...просто кобылу там многие знают...вот и рассказывают про "молодые годы Штирлица" :mrgreen:

Учите схему лучше, будете в призах
Сокорос

Ну я лох, товарищи! Димус после недели под девизом "А я сцуко", решил, что на соревноаниях паниковать ему недосуг и почему бы собственно не посотрудничать-то... О, здравствуйте, судьи! Здравствуйте, бортики! В общем, был тем самым Димусом, которого мы любим.

Ехали юношескую. И въехали хорошо, и все прекрасно, конь себя показывает, бежит... И тут я думаю: "Вика, не расслабляться, четко делаем все, вольт-плечо-принимание, четко.. Надо очень хорошо показать заезд в угол!.... А! Fuck! Не надо заезжать в угол-то по схеме, надо срезать и от H поворачивать было..." Осенило меня аккурат напротив судьи у C. Дальше ехали хорошо, с учетом ошибки. Прибавили на галопе шикарно, редко и широко. Маленький сбой на контргалопе - за него сняли баллов справедливо.
Ну и в итоге 61,9, с учетом ошибки... Ну елы-палы! В итоге осталась, кажется, четвертая. А ведь если бы не сбой, была бы медалька! Но Димус просто сделал подарок - я первый раз ехала и получала удовольствие от езды. Не работала сосредоточено над каждым шагом, а просто старалась все четко выполнять. Ну, видать, не время расслабляться!

А потом мы с Наташей, которая приезжала вместе Ирой на нас посмотреть, поехали в гости к Элс: мы с Элс гуляли, и Натали шагала вместе с нами по полям - обновили ее недавно купленные резиновые сапоги в цветочек.

Вик, поздравляю, хотя и не медалька! Это будет поценнее медалек. :)
А я, как полный лох, все на свете проболела. Даже на вас посмотреть приехать не получилось. Просто ЫЫЫ.

Еще раз поздравляю! Вы молодцы, я прямо вами горжусь :)
Жалею уже, что все проспала.

Если кошка умывается - это к гостям (народная примера)
Домашнее - Федоскино.

В субботу меня с комфортом доставила в Федоскино Наташа. В воскресенье, по причине Тотошиного нездоровья (поправляйся, дорогая!) мне туда тоже надо было.
Но не с утра - с утра к нам домой приезжали гости, подружка детства с мужем и детем ехали смотреть на нашу кошку. Кошка себя повела достойно: покрасовалась, помурлыкала, двинула ребенку лапой (а не фиг зажимать кошку в угол; подружка кошку подбодрила, сказав, что это как раз тот жизненный опыт, который сынуле необходим), попрыгала за фантиком... а потом мы все поехали к родителям - они в гости, а я нанести родственный визит (до автобуса оставалось полтора часа), благо живут наши родители в соседних подъездах...
Маман моя счастлива фактом, что кобыла стоит в 30 минутах езды на автобусе от Алтуфьево - это дает мне возможность довольно часто к ним заезжать. Приехала, попили чайку... а что бы моим родителям не подвезти меня к метро?.. а чего к метро - поехали-ка сразу в Федоскино. А поехали - заодно мама-папа погуляют на природе, подышат воздухом, пока мы с Элс по полям будем шариться.
Так и вышло - я занялась кобылой, а родители гуляли по окрестным тропинкам. Все счастливы...
И на обратном пути решили еще и кошку заехать посмотреть... Кошка повела себя достойно: покрасовалась, помурлыкала, двинула лапой папе (а не за чем так настойчиво тискать ее). Сейчас кошко спит, усталое... наумывала себе гостей, больше, наверное, не будет :lol:

Ну и вот Элс с Арией гуляют строем в леваде:
Lintu написал(а):
сперла у Маринки)
прокатское прошлое дает о себе знать :mrgreen: :lol:
bc337ec36692.jpg

самоотработка в смене в леваде)
x_1e39ace6.jpg

x_89ea6684.jpg

Сверху