Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
Про Элс
Федоскино
Мы с кобылой в субботу застали зиму! Потопали с ней в лес (я правда предварительно сходила пешком на разведку - а чё, зверь гуляет в леваде, ходит там, не лишать же ее законного отдыха с Арией... так что мы обе погуляли - она в леваде, я по лесу, дорогу посмотрела, веточки на поваленном над дорожкой дереве пообламывала, чтобы проехать было удобнее).
Поля, поля.... при входе в лес ручеек. Что-то не сложилось у нас с ручейком... совсем и наотрез. Ну что - пошли искать другой вход.
... Шли полями широкими, дорогами далекими...
Не нашли ни хрена, вернулись ближе к дому. Там вход был, но какой-то лес "пикниковый": полянка, а куда дальше идти - не очевидно.
Так пошарившись вернулись на ближнее к конюшне поле, где сделали чуток рыси и подъем в галоп. На сим прогулка закончилась - потопали в обход левад домой. И вокруг зима-зима... под копытами снег, отлично!
А сегодня вся зима растаяла на хрен. По этому поводу шагали по окрестными полям. Вернулись грязные как черти. Попаслись немножко - и я побежала на автобус до Катуара, разведываю пути возвращения.
А еще мои родители в субботу с утра докинули меня до конюшни и, наконец, увидели нашу с Тотошей зверюшку, первый раз... Для маман вообще все козы, овцы, куры и утки было большем впечатлением, чем кобыла - ее-то она на фото видела, а вот овцу последний раз наблюдала очень давно
но кобылу кормила яблоками, тискала ее по-всякому... А Элс была спросони и реагировала на все философски.