Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Lintu написал(а):
... Давно хочу на санках катацца :twisted:
...как оказывается много наскакавшегося народу.....всем уже хочется посадить попу в санки-тележку и тихо куда-то катиться :twisted:

ну с моим реактивным жеребцом это должно хооршо работать... час верхом, и еще 2 в санках :twisted:

Lintu написал(а):
ну с моим реактивным жеребцом это должно хооршо работать... час верхом, и еще 2 в санках :twisted:
не ваш вариант тренинга тогда- час верхом, и еще 2 в санках + час верхом,но с санками+ час корда с санками

:mrgreen: левада тоже с санками

А мы пони в обычные детские саночки запрягали и круги по плацу наматывали - и пони работаются (они были довольно крупные, один 115, другой 130 примерно, но взрослым все же несподручно их отрабатывать было, ноги почти до земли), и мы развлекаемся. Поняшки без особых усилий возили (во мне было 55 кг), игрались и подтаскивали.

Да откуда это пошло что возить тяжело?

Себя люди в пример не берут, почемута. Сами то в санках взрослого человека легко тащат! При этом рукой за веревочку!
А вспомните детство! Зиму вспомните (в окно посмотрите поплачьте)- как бегали по двору! 1 везет 2- легко. Вспомните паравозик из санок и "тройку" впереди......пошла плакать!
ЗИМА ПРИДИ! :cry!!!: :pray: :pray: :pray: :pray:

да, такой вариант работы более подходящий... и еще не кормить :twisted: но вобще. Я знаю эту гадость, могу со 100 сказать что это поведенческое, а не из-за количества и качества работы... :roll: эх.. щас я работу найду... деньга появится и сдамка я анализы, шоб понять чем бы ее накормить успокоительным :twisted:

зы а снег обещают ток после 8го =(((

Я тоже хочу в санки!!!!! как наладите езду в санях - прокатите меня!

обязательно если возьмешь с собой фотик и сделаешь нам всем красивые фото :twisted:

вообще не вопрос :)
Только у меня объектив рабочий сломан, только вот отремонтирую.... :roll:
я за санки готова на многое :) очень уж достало верхом карежится.

5175.jpg

Во!

Юль, мы че с Викой похожи на дочек хозяина черкизона? :lol:
науя нам такая ...pors....парша (в этом слове должно быть "а" 3 шт.....самоцензура :roll: )

во:
212.jpg

и во:
sanid.jpg

А чё - будем как Золушки :)

На самом деле, цены на все охрененные, поэтому максимум что нам светит - это б/ушные санки типа "розвальни". Новые стоят около 50к руб.
И то при условии, что Элс не начнет мочить всех. А она может, я знаю.
Мне вообще при мысли о том, что кобыла может ломануться куда-нить со мной в санках сзади становится ссыкотно... На Далласе было хорошо, он не видел ничего.

VictoriaL написал(а):
Мне вообще при мысли о том, что кобыла может ломануться куда-нить со мной в санках сзади становится ссыкотно....
согласна.....даже наш заезд на ЦМИ покажется деЦкой шалостью!
Дуся вообще золото. Я уже давно к выводу пришла, что самая лучшая лошадь хобби класса-это рысак(любой породы) прошедший испытания и заезженный под верх! На нем хоть снаряды подвозить, хоть в бой с шашкой.....хоть на любой кубок водокачки в белых лосинах :mrgreen:

Тотоша написал(а):
Юль, мы че с Викой похожи на дочек хозяина черкизона? :lol:
науя нам такая ...pors....парша (в этом слове должно быть "а" 3 шт.....самоцензура :roll: )
Ты чего? :shock: ... ч/ю не сработало? Ну, тогда извини.

Котятишна
Домашнее

А вот вам немного кошки:
x_2c0d044f.jpg

x_409fa7d1.jpg

первая отпад :lol: напомнила волка из мультика:
- Шо, опять? :lol:

Не ...Вика видео смонтировала....
а на видео я, и лечу ногу