Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: Skijoring Film!

Ну да, еще не очень все стабильно, но мы работаем :)
Еще затравка:
round.jpg

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: Skijoring Video!

Прикольный ролик, это что-то! Я вчера его раза три посмотрела, и каждый раз на хи-хи.

А кобыла молодец ... не девочка уже, а осваивает новую специальность :wink: .

"В целом мире лишь одна я
Вот такая... шерстяная!..."

Федоскино

Заметили, что в дневнике стало очень много про Элсу?.. :wink:
Сегодня выпал выходной, и я с утра наметила себе посещение пестренькой. Приехала - Элс не поверила глазам: "Ты тут чо делаешь? :shock: "
В планах было быстренько метнуться в лес. Но градусник на окне показал -26 по нашей области. :?
И решила я зверика подвигать шажочком минут 10-15 поблизости, но зато отдраить хорошенько - она сейчас линяет и с нее можно уже свитер вязать.
Несколько полных щеток счистила - и фиг! :?: Вот что в принципе можно делать с лошадиной шерстью в хозяйстве? У нас ее много!!!
Кобыла млела, потом правда удивилась попоне, седелке: "Опять?" - но бодренько все задачки поставленные выполнила :) Особенно нам удается обратный путь с плаца в конюшню - эти 50 метров мы просто как профи идем - любой каприз!

Хлысты, цепочки к мундштукам, кондиционеры...
Сокорос

Эти три категории вещей не живут у нас на конюшне категорически - всегда уходят, своей жизнью умирают крайне редко. Вот сегодня ушел в путь очередной кондиционер :cry: Твою мать! С развязок! Причем, люблю этот кондей всей душой, это просто фетиш - меня до дури прет как он пахнет (Леоветовский для темных лошадей). И только одну бутылку за всю мою историю покупок мы добрызгали доконца - остальные 3 уводили. Обычно во время стартов, по дурости оставляли ящик на развязках. Теперь я стала умная, храню на всякий случай с шкафу, но тут!... блин!... Реально успела попользоваться раза 4 от силы! Очень такие моменты расстраивают.

А Димус молодец! ТТТ.

Вика, Маша - народная мудрость и собственный опыт гласят - замок на ящике сохранит ваши вещи в целости и сохранности! :twisted:
Хочу скорее к вам... :roll:

Вот сегодня ушел в путь очередной кондиционер :(

Купила замену. Скрипя седрцем и вытряхнув из кошелека практически все до последнего.
Вот на зло!

Теперь будет у нас Димон весь набрюлиный, ибо чего кондей жалеть, если уходит к врагам - будем пользоваться на полную катушку. Главное, чтоб пупырями не пошел...

А ты маркером на бутыли напиши что-нибудь в стиле твоей вчерашней рассылки :twisted:

"кто спи* кондиционер, тому руки трамваем....!" :twisted:

Типа такого? :D
plakat.jpg

Только в стиле "не бери без спроса кондей?" :D

:wink: аха!

"....будете бегать с лысым хвостом-палкой!" :twisted:

VictoriaL написал(а):
Хлысты, цепочки к мундштукам, кондиционеры...
Сокорос

Эти три категории вещей не живут у нас на конюшне категорически - всегда уходят, своей жизнью умирают крайне редко. Вот сегодня ушел в путь очередной кондиционер :cry: Твою мать! С развязок! Причем, люблю этот кондей всей душой, это просто фетиш - меня до дури прет как он пахнет (Леоветовский для темных лошадей). И только одну бутылку за всю мою историю покупок мы добрызгали доконца - остальные 3 уводили. Обычно во время стартов, по дурости оставляли ящик на развязках. Теперь я стала умная, храню на всякий случай с шкафу, но тут!... блин!... Реально успела попользоваться раза 4 от силы! Очень такие моменты расстраивают.

А Димус молодец! ТТТ.

Как у вас миленько! :shock: Пипец.

Тань, чего пипец? Неужели нигде больше этого нет? :wink: Матадор вспомним?..
Это есть. Ненормально это, но это есть. Не везде, чем меньше и "сплоченей" конюшня, чем больше "только своих", тем реже.

В Сокольниках вещи уходят не часто, но уходят. Причем чаще всего - это именно перечисленная категория вещей. Нельзя сказать, что вот - оставил и 100% не найдешь. Найдешь... у нас ящики постоянно стоят открытые, куча амуниции болтается на развязках в течение дня - и ничего. А потом - раз, и чего-то не хватает.
Хлыст забываешь-забываешь на развязках, находишь... а потом как-нибудь не найдешь. Просто есть негласное правило - не оставляй ничего на развязках.
Обычно на стартах мы все бдительные, потому что куча чужого народу приезжает - и тут уж сам дурак, поэтому и убираем все сразу, но иногда расслабляемся...
Такое было на многих конюшнях, где я арендовала зверей. В Ясенево, в Матадоре, вот в Сокольниках.
Просто не надо быть раздолбайкой.
И несмотря на это все, Сокорос я люблю всей душой :)

UPD - Но кондиционеру этой марки очень не везет :(

Вик, видимо, я реально отвыкла. Тьфу, везет пока. За год в Ромашково ничего не ушло. Хлыст, даже если на заборе забудешь, через неделю найдешь там же. Конечно есть люди, которые считают, что до сих пор живут в колхозе и всё общее. Но их очень мало и появляются на конюшне они редко:))
А у тебя 4 бутылки кондиционера ушло. Я бы на уши всю базу подняла. что ж за хамство такое.

Ушло 3, считая последнюю. 4 раза покупала, одну-то добрызгали :). А нет - со вчерашней покупкой 5!
Ну он реально классный. Я бы может его тоже бы утащила, если бы одиноко стоял, всеми покинутый... :cry!!!: совсем один.. на развязках... ну как не спасти маленького :oops: . Только видимо эту марку покупаю только я.. или остальные за своим хозяйством следят.

Но все равно обидно.

VictoriaL написал(а):
Я бы может его тоже бы утащила, если бы одиноко стоял, всеми покинутый... :cry!!!: совсем один.. на развязках... ну как не спасти маленького :oops:
"На его месте я бы поступил также!"

пионеры блин! :mrgreen:

И тема кондиционера получила неожиданное развитие.

Так как конь теперь набрюливается, то повод, который елозит по его шее, тоже стал скользким. И приходится решать эту неожиданную проблему, а именно - крепче его держать, чтобы не выскальзывал.

Кисть трещит... :? Димон последнее время тоже не дурак подложится, с чем я регулярно борюсь и, суммируя с выскальзывающим поводом, это все усложняет. Эмпирическим путем ищу варианты распределения нагрузки на пальцы и мышцы в кисти так, чтобы можно было жить до момента смягчения Димусового рта, когда он начинает работаться "на пальчиках" - а другого варианта, кроме как выводить его "на пальчики", чтобы сам себя нес как хрустальную вазу (а заодно меня) не остается.
Ну да собственно я всегда была сторонницей именно "комфортной езды" - когда кучу времени убиваешься, для того, чтобы потом 3 минуты поездить в свое удовольствие - и шагать :) Так что все в рамках традиций, хоть и поневоле.

плакат про нелюдей на 5ть :)

О пользе образного мышления
Сокорос

"Я у него никогда еще такой прибавки не видел! Ну только под собой!"... и я такая была довольная 8) !

Сверху