Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: Skijoring Video!

поздравляю)
Знаю, как приятно услышать такое от нашего тренера :)

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...
Федоскино

Сегодня в Алмазе была езда, а мы с Тотошей че-то даже не думали напрягать по этому поводу Элс. Я размышляла примерно в русле что "лошадь особо плацем и ездой не мучали аж с лета, сбором-учебкой не заморачиваемся сейчас, на спину лошадь особо не берет... и не готовились... и чего ехать?"...

:!: А надо было не маяться всем этим и не пропускать праздника :D Мне как зрителю было очень интересно. Музыка, костюмы, все так красиво...

В следующий раз решено участвовать, если все будет ТТТ.

Правда, в лесу покатались обалденно!

VictoriaL написал(а):
...Сегодня в Алмазе была езда, а мы с Тотошей че-то даже не думали напрягать по этому поводу Элс. Я размышляла примерно в русле что "лошадь особо плацем и ездой не мучали аж с лета, сбором-учебкой не заморачиваемся сейчас, на спину лошадь особо не берет... и не готовились... и чего ехать?"...

В следующий раз решено участвовать, если все будет ТТТ.

Да не, чего ты наговариваешь на кобылу....на спину то она нормально берет, но оленя бы изобразила....пол-схемы бы было "Неси меня олень в свою страну оленью" :mrgreen:

Я тут даже когда Арию брала после прививок и мне предложили проехать на ней езду, подсела в учебку....хватило на одну стенку меня : "данунафиг !" (чета я отвакла уже в учебке езди на конкурке.....так это ж еще учить схему надо).
На нашей выездке последний раз в начале зимы ездила.....на рыси то не садилась.....а вот на галопе мне оно очень нравится- сел и поехал!

Короче в выездке будешь сама участвовать))) я лучше это.....пусть флажком машут :mrgreen:

она же мяяяяягкая у меня на рыси, ты чо... как диван, сиди ножки ручки свешивай.. :wink: :twisted:

знаю....
это я старая.... :lol: и больная)))

я когда присела, подумала, что если выездковое напялить, то нормально- ножки свесил и покатил

нафигатор между ушей надеть- тогда езду проеду :mrgreen:
" через 60 метров поворот направо..." (с)

Эх... зато мы с кобылой так погуляли, так погуляли... такой галоп сделали по лесной дорожке мимо катушек (кстати, нашла я ту тропинку, по которой вы с Анютой шли). Вот сейчас пока грунт лежит, я смотрю на лес и понимаю, что надо пользоваться моментом - возможно летом так поездить не получится, потому что грунт может быть на этих тропинках не айс.
И мы гуляли-гуляли... ах!...

да....в лесу хорошо.....еще снизу товарисч бузит- коленца выкидывает и башкой машет аки Дусик :lol:

Опа!

Я-то думала мы с Тотошей и Элс одни развлекаемся, а оказывается - нет, нас таких полно... и все, что удивительно, собраны в одном месте:
viewtopic.php?p=1526415#p1526415

Заодно, нашла еще один "соседский" дневник.

нда....что то всех на вожжи потянуло и упряжку.......накатались попы верхом

PS искала фотку....предотпускную....не нашла.....зато нашла раритетные фотки....себя на Батисте
293efa8f5eec.jpg

Реально раритет... :shock: 2006?

ну....не помню какой год....лохматый какойто, это фотка сделана в день, когда пьянка-гулянка была с шашлыками. Нотка с Диким проставлялисьвроде... и вроде как SHara бёздила....короче когда megaтусня была ....да наверно 2006, май...
так приходит старость :cry:

Добавлено: да 2006! толстовка на мне семеновская, т.е. еще вещи не забрали все +на фотках был Хабаровск

Тотоша написал(а):
ну....не помню какой год....лохматый какойто, это фотка сделана в день, когда пьянка-гулянка была с шашлыками. Нотка с Диким проставлялисьвроде... и вроде как SHara бёздила....короче когда megaтусня была ....да наверно 2006, май...

Апрель, ибо день варенья Нотки 27 апреля! Год или 2005 или 06

Точно НЕ 2005!
Мы в 2005 в апреле только корову купили, а на фотках есть Хабаровск (он Звенигородский)- его осенью 2005 привезли в Матадор.
2006

Тотош, точно последние дни апреля 2006 - я как раз Батька арендовала тогда. И мы устроили большие шашлыки по поводу 20-летия Дикого, Нотки, мня и Коли.

Мы тогда с тобой чуть не подрались, т.к. ты отказалась ноги ему потом замывать)))

Хорошее было время:
весна, питчки, посушенный плац, 2/3 зарплаты на коня, езда на матадор с курского зайцем в электричке, т.к. на троллейбус-маршрутку денег не хватало))))

Мне иногда кажется, что это время - совсем не про меня)

Йа прокат! поэтому ноги и не замывала......т.б. в ведре! (шланг еще тудысюды)

А потом Дашка нахрюкалась и отжигала в цыганской юбке (чья юбка была?), а все ее пытались успокоись.

Раньше были времена....(с)

Тотоша написал(а):
А потом Дашка нахрюкалась и отжигала в цыганской юбке (чья юбка была?), а все ее пытались успокоись.

Точно 2006! Стареем, девки!
Склероз, Дашу в юбке циганской не помню. Помню Котя в галстуке и Нотку в косынке!

ph_0004.jpg

ph_0012.jpg

ph_0005.jpg

И я помню этот день, но подробностей почему-то не помню! :mrgreen:

S_Hara написал(а):
Хорошее было время:
весна, питчки, посушенный плац, 2/3 зарплаты на коня, езда на матадор с курского зайцем в электричке, т.к. на троллейбус-маршрутку денег не хватало))))

Мне иногда кажется, что это время - совсем не про меня)

Даш, предлагаю весной совершить путешествие во времени! Только вокзал поменять на Казанский, остальное обещаю! :mrgreen:

в общем я уже на чемодане сижу.....

" ...Ты, Маруся, не скучай. Чаще фикус поливай..."(с)

Почему бы и нет?
Федоскино

А рано или поздно это должно было случится:
Picture+005_001.jpg

Ну и что - хвастаться особо-то, конечно, нечем. Но и интересные мысли и наблюдения есть, а результат безусловно положительный.

Кобыла знатно впечатлилась, но очень быстро поняла, что от нее хотят. На шагу получалось хорошо, решила на шагу и работать, не спешить никуда. Пошли мы с ней в поле, нужно было, чтобы двигалась и толкалась. Поэтому утоптанная полянка годилась идеально - не скользко, и Элс вынуждена поднимать ноги. И крутились туда-сюда на вольтах. Почему-то вспомнилась Нотка - что-то похожее в работе прослеживалось. Главное было, чтобы Элс просто прошла вниз - как угодно, но вниз и на два повода. Зверь ушла за повод, но при этом в руке была, поэтому - и славно. Оттуда она доставалась замечатально - и мы просто меняли положение туда-сюда, выше-ниже. Жопа подкралась на переходах. Пока есть движение, лошадь держит положение, на остановке выползает вверх, потом на первом же шагу снова уходит вниз. Попробовала стандартное - при остановке дослать на повод ногой - пока зажимается все равно. Торможение под ногой до последнего - все хорошо, но как только движение прекращается, вылезаем. Пробую опустить нос на остановке - не понимает и предлагает свечки. Успокаиваю... попробовала осаживание - нормально. В итоге чередовали шаг - от прибавленного до короткого-короткого, вот максимально короткого, но чтобы положение держала. Ну и боковые попробовали - плечи, откидывания, уступки... получилось обозначить, скажем так. Потом прошли по периметру поля по дорожке, стараясь закрепить на прямой все, что получалось на вольтах, - очень хорошо! Кобыла была закормлена сахаром в течение этого часа, но вид все равно имела обиженный. Но зато под попой была такой удобной-удобной!
Так что будем продолжать. Все что-то к старости от коней отстают, на сайдпулы и недоуздки их берут.. а у нас наоборот получается. Но думаю, что зверю новые впечатления на пользу. Тем более, знаем, что делаем и чего хотим.. и уж во всяком случае, работать на этом железе мне даже привычней :wink:

Сверху