Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
Когда еще, если не сейчас?
Федоскино
Сегодня ехала к Элс и думала: "Куда поехать, чем бы заняться?.. Надо бы ее на вожжи взять, но с другой стороны тогда под седло остается минут 40, потому что я выехала поздно... Можно поблизости поработать... А вообще можно как-нить съездить в лес за дорогу, куда мы не смогли войти в первый раз по первому снегу, так как не сошлись во мнении переходить ли ручей... сейчас че-то лень туда идти... хотя почему? снег лежит, ручей точно засыпан и укатан сверху... может в другой раз все растает на фиг и дорогу развезет? Лови момент!"...
Поседлались и почапали в лес. Естетственно спокойненько туда въехали. Красота! Морозец, елки, все дела... шарились там аккуратненько, разведывали новую дорогу (потому что известная закончилась минут через 20
), пела кобыле песни в стиле акына на мотив Jingle Bells. Что-то типа:
"Едем мы с Элсой,
по сугробикам,
По лесу вперед,
Мимо елочек...
Солнце и мороз,
Просто чудный день,
Было б потеплей -
Было б зашибись!
Мы бежим, мы бежим, мы бежим вперед,
Славный смелый пегий конь ровненько рысит,
Не психует наш конь и не истерит,
Потому что пегий конь подключает мозг..." - и в таком духе...
Хватило куплетов на шесть. :wink: На этот мотив можно не напрягаясь положить практически любой текст
В итоге совершенно неожиданно выехали к катушкам, которые я видела на фотографии с Таниной поездки по лесу с Анютой М (кстати, ссылка на
поездку):
Только я выехала с правой дорожки. Ну радует, что по-тихоньку разведываем места. Как минимум можно вот тут закольцевать и получится неплохой прогулочный маршрутик.