Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

ну у меня маринка еще сама не знает поедет завтра или нет, она болеет типа.

Хаха, кстати это тебе уже повезло что она научилась от смены отходить. Ты даже не представляешь что она творила 2 года назад :lol: а сейчас я могу спокойно с другими конями разъехаться в разные стороны без драки :mrgreen:

ну она какая то не сопротивляющаяся .....Элса понаглее будет

Вышли вчера....шагаем вдоль левады: " Эй, кобылы! а в АП только первая смена пошла!" :mrgreen:

конечно не сопротивляется) я 1,5 года с этим боролась)))) зато сейчас т-т-т проблем нет)

Познание начинается с удивления (с) Аристотель :)
Федоскино

Мы с Тотошей продолжаем удивлять нашу лошадь. Лошадь удивляется не меньше (хотя чем ее удивишь-то, при ее-то жизненном опыте!), но все больше понимает, что от нее хотят. К кобыле приезжала в гости Юля-Лазурный и пофотографировала нашу разминку на вожжах. Кажется, со стороны все было очень чинно:
Els.jpg

Шагаю за кобылой, рулю:
Els1.jpg

А это мы уже рысим неспешно:
Els2.jpg

И выходим на вольты:
Els3.jpg

Els4.jpg

И вертим что-то:
Els5.jpg

Вид сзади. У Элс важный вид - много думает:
vazhnaya.jpg

Потом прогулка Элсы под верхом: я верхом, Юля сзади по сугробам.
Walking.jpg

Walking1.jpg

Вот уж на что гостю пожаловаться было нельзя, так на "я замерз!". Тотоша, мы взяли твой набор "незамерзайка" (все разложила по местам :) ), но хождения по сугробам обычно с непривычки отнимают силы и я по пути назад отдала кобыль отшагиваться Юле... а сама по сугробам.. стало сильно жарко.
Юля с Элс под дубом. Очень мне это дерево нравится:
dub.jpg

А вот нечаянно нажалась волшебная кнопка при попытке заставить кобылу принять позу для фото. Поза для фото удалась, но не то, что просили:
dub3.jpg

А потом удалась чинная поза - аж зажмурилась:
dub1.jpg

Вот такой фотоотчет о жизни пегой. ТТТ, у нас все по-тихоньку.

:mrgreen: Хорошо что я в этот раз медленно страницу опускала и читала, а не как обычно -картинки смотрела....а то б 03 бы не спасло!
dub.jpg

чуть на измену не подсела! :eyes: :help:

Что то лошадь какая то жирная на фото!

Сегодня опять удивили кобылу. Сегодня не ходили на вожжах, а поперлись сразу на ближнее поле. Т.к. кобыл был бодр и весел и посматривал в сторону плаца (там сегодня было много народу), то решили вернуться на плац.... :roll: а там ну совершенно неожиданно лежали каваллетины и стояли брусья. Брусья мы правда превратили в чухончик и опустили на "нашу высоту". :hop:
Товарищ был настолько удивлен, что даже забыла что обносит.....но что тащит не забыла...

Алиса, я помню, но приехать не получится - у меня муж угодил в больницу и выписывают его как раз завтра. Так что сорри, в другой раз.

Я бегу, бегу, бегу... топчу, скользя (В. Высоцкий)
Федоскино

Я знаю способ похудеть! Быстро и интересно!
Он такой: берете лошадь, цепляете ее на вожжи и час ходите с ней по-всякому. По сугробам.

Отработаетесь лучше лошади - слово даю!

x_83761663.jpg

Вик, у тебя еще один пятнистый появился?))) Или это Элса на фото такая темная?

Вик, у тебя еще один пятнистый появился?))) Или это Элса на фото такая темная?

Фото с телефона, так что уж сорри за передачу цветов - это Элс, конечно. Бодро чапает домой.

Вик, кста про кошку то. А ты ей разгрузочный день делаешь? Тоже вариант, наш вот в азгрузочный день ну такоооооой ласковый и милый))) :lol: и любит того кто даст поесть на след.день) :mrgreen:

Сейчас кошка стала чё-то ла-а-а-сковая, общи-и-и-ительная... дает держать себя... мы и не знаем, что случилось... может, повзрослела?.. А про разгрузочный день я помню - надо бы устроить, потому как у нее уже пузико образовывается жирненькое!

Вот такая цаца сидит:
zaza.jpg

Когда еще, если не сейчас?
Федоскино

Сегодня ехала к Элс и думала: "Куда поехать, чем бы заняться?.. Надо бы ее на вожжи взять, но с другой стороны тогда под седло остается минут 40, потому что я выехала поздно... Можно поблизости поработать... А вообще можно как-нить съездить в лес за дорогу, куда мы не смогли войти в первый раз по первому снегу, так как не сошлись во мнении переходить ли ручей... сейчас че-то лень туда идти... хотя почему? снег лежит, ручей точно засыпан и укатан сверху... может в другой раз все растает на фиг и дорогу развезет? Лови момент!"...
Поседлались и почапали в лес. Естетственно спокойненько туда въехали. Красота! Морозец, елки, все дела... шарились там аккуратненько, разведывали новую дорогу (потому что известная закончилась минут через 20 :) ), пела кобыле песни в стиле акына на мотив Jingle Bells. Что-то типа:
"Едем мы с Элсой,
по сугробикам,
По лесу вперед,
Мимо елочек...

Солнце и мороз,
Просто чудный день,
Было б потеплей -
Было б зашибись!

Мы бежим, мы бежим, мы бежим вперед,
Славный смелый пегий конь ровненько рысит,
Не психует наш конь и не истерит,
Потому что пегий конь подключает мозг..." - и в таком духе...

Хватило куплетов на шесть. :wink: На этот мотив можно не напрягаясь положить практически любой текст :)

В итоге совершенно неожиданно выехали к катушкам, которые я видела на фотографии с Таниной поездки по лесу с Анютой М (кстати, ссылка на поездку):
157473590.jpg

Только я выехала с правой дорожки. Ну радует, что по-тихоньку разведываем места. Как минимум можно вот тут закольцевать и получится неплохой прогулочный маршрутик.

VictoriaL написал(а):
К кобыле приезжала в гости Юля-Лазурный

Гы-ы)) ... в общем, я скорее все-таки к тебе в гости приезжала :wink: . Хотя кобыле тоже была очень рада. Такая плюша, такая меховая лошадка - полный восторг.

А вот нечаянно нажалась волшебная кнопка при попытке заставить кобылу принять позу для фото.
dub3.jpg

Свечки почти не чувствуются ... а уж что они такие высокие, сверху и подавно нельзя было догадаться. А Элс-то, Элс какая большая, прямо кажется, что сижу на крупной такой лошади. Или это я маленькая? :lol:

Спасибо вам с лошадкой, очень чудно погуляли! У меня прямо такое светлое-светлое впечатление осталось от этой поездки. Как тогда от Звенигорода, три года назад.

Позавчера
Приехали после обеда, когда подходили к конюшне увидели что Олег вышвыривает теток в леваду....думал что мы не приедем.....аха....отморозков мороз не пугает...
87974815.jpg

Переоделись пошли зверей гонять в леваду...согрелись сами ( я забыла что у меня фотоаппарат в кармане....не фоткала.....бегали красиво. :oops: Точно говорю красиво)
Потом поехали в лес.
Слегка пофоткала....дальше замерзли руки и мозг....забыла про фотоаппарат.
Были у мостика, который я много раз видела на фото АнютыМ и Lintu.
87974984.jpg

Аня потренировалась, походили с Арией по мосту туда-обратно. Когда они шли в нашу сторону, Элса сделала разворот: "а ну не надо значит через мост все-таки идти, валим домой!" Думала пегую придется пендалями на него запихивать....кобыла спокойно на него зашла, правда решила, что если с середины начинать бежать, то будет вообще нифига не страшно:)
....как бы и всё...вообще то были еще фотки после мостика....но как оказалось фотик после моста замерз...

Skijoring! Ура, блин!
Федоскино

Наши тренировки с вожжами идут полным ходом, кобыла делает определенные успехи. Не все проходит гладко, однако уже есть результаты.
Словами это не опишешь, лучше один раз увидеть. Анонсирую фильм в нашими прогулками:
http://www.youtube.com/embed/6uzrswiAOHQ

И для затравки кадры:
start.jpg

idem4.jpg

yes.jpg

yes2.jpg

Отлично погуляли!

Супер!!!!! Молодцы!!! Тока Элс периодически с курса сбивалась :mrgreen:

Сверху