Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
"Ему приснилось, что он моряк - и он поплыл..." (из походной песни)
Федоскино
А от грунта много не осталось... прямо вот чуть-чуть. И мы с кобылой пошли вспоминать вожжи - нарядились по-взрослому в седелку и почапали. Вспоминалось неплохо - и самое приятное, что в отличие от корды на вожжах траекторию задаешь абсолютно произвольную и не протаптывается круг, на котором потом очень мило лошадь может подскользнуться. И мы походили и побегали серпантинчиком, диагональками, разнокалиберными вольтами... потупили, конечно, в начале, но, безусловно, положительно все - зверек подобрался и так неспешно, под себя шебуршал рысью куда велено.
Развлекались мы так около получаса. Под седло взяла чуть позже, но в принципе работать было к этому времени уже анрил - зачем-то полезла на плац, а там можно было, по-хорошему, шагать и рысить по коротким траекториям (от лужи до лужи), что и делали. Галоп пошли делать на навозницу - воспоминания о Матадоровской навознице убили все желание - подъем в одну сторону, подъем в другую - и хорош, пошли шагаться.
Жду снега и небольшого мороза... причем именно в такой последовательности, а то знаю я нашу погоду - замерзнет вся вода на хрен, будет каток...
Сокорос
А Димон тем временем освоил менки в два. Причем высокие менки - он тут недавно показывал стабильные менки, но плоские, чем поверг меня в отчаянье!.. Возвращали высокие, красивые, четкие - приоритетнее именно их качество, а оно должно быть ах!...
Бегает неплохо... правда, последнее время хитрит, приходится не верить и вести его очень четко, реагируя сразу на обманки типа "а я тут типа встал в повод... ну вот чуть-чуть подложился.. но ногами-то машу-машу" - а вот и хренушки, потому что при этом плечо идет плоско по земле и рысь уже не рысь.. вернее - не та рысь, которая ЕГО рысь. Поэтому сижу, веду, бдю, жалуюсь Сереге, подправляю. Каждую секунду.
PS - ну вот достаточно подробный технический отчет.