Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: Мы в призах! Поздра...
В призах! Поздравляйте!
Сокорос
Мы с Дивногорском заняли третье место в сегодняшних соревнованиях в Сокоросе. Катали Любительскую, с плечами. Проиграли победителям 0,1% - 1, 2 место - 63,9%, мы с Димусом - 63,8%. Обидно, конечно. Но за старт очень порадовалась. Участников много (в любительском зачете - 31 всадник + 7 (?) по молодым), уровнень мы показали все хороший, Серега доволен. Правда, очень обидно за Таню на Властелине - по-моему, она проехала лучше всех, и ей проиграть для меня было бы не жалко, молодцы они.
Димус красавец и умничка (ТТТ)! Бежал отлично (последняя выбранная стратегия езды принесла потрясающие результаты). Конечно, есть над чем работать. Но это честные 63,8% (хотя Ашихмина поставила 65% за езду), и мой рекорд, кажется. В смысле нормального судейства (хоть мне и очень приятно вспоминать свои 64% на Факте, но понятно ведь - да, мы с Федей были герои, но все-таки это судейский аванс был такой), где за сбой не 6 и 5 ставят, а 4 и 3. И чтоб получить 7 надо-таки показать очень хорошую, четкую езду. Ну сама себя не похвалишь...
С Машкой они четвертые (он сегодня первый раз стартовал дважды, с Машей - первый раз, мо-лод-цы!).
Так же поздравляю с успешным выступлением Наташу с Ханом и Настю с Браслетом.
А фотографии ждем от Насти-Driada (Ура! Она приехала! Рада была видеть!)