Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: Мы в призах! (с.242)

во всяких гипермаркетах типа меги есть с мармеладками палаточки. там мармелад вразвес, типа там рублей 50 - 100 грамм. Вот там есть лакрица.

Тотоша написал(а):
отдай мне! До старости дожила, а что это такое не знаю! :lol:
Что-то совершенно не съедобное :lol: АН привозил из Финки. Жуть. :shock:

Я еще в аптеке на днях видела, леденцы для горла, с лакрицей.

Купила в Европейском пакет.. кайф!

в Магнолии продаются спиральки Haribo. скупаю чуть не коробками=) оооочнь вкусные.
вот такие вот они
9574cc8daa5d.jpg

Во-во! Такие и ем сейчас :) Я так поняла, что везде примерно одинаковое в Москве продается :)

"Отделить агнцев от козлищ...."

Я опоздала на обратный автобус с конюшни и сидела с Элсой на полтора часа больше, чем планировала. Но наградой был зато вот такой кадр:
sheepandgoats.jpg

Котятишна

Кошка наша освоила новый уровень и теперь шныряет по верхам... :roll:
epicfail.jpg

Ах, кака зверюга! Очень мне нравится. А посуда-то цела? :wink:

Дорожка "Зашибись!"
Федоскино

Последние денечки догуливаем с Элс в лесу. Во первых, потому что скоро там все будет в наледи, а во-вторых, и это наступит раньше, - докопают траншею через поле и в лес входа не станет... а может и можно будет войти, но это надо буждет смотреть...

Поездили кайфово - весна-весна... птички поют, снег тает, солнышко греет. Поползли на разведку по Тотошиной наводке - на развилке на полянке повернули не к катушкам направо как всегда, а налево. Там должно было по рассказам "зашибись как хорошо!". Так и было - широкая хорошая такая тропинка, доехали мы до забора какого-то поселка. Зверь бодрая, ТТТ.

А в это время в "Сокоросе" стартовали выездюки... а мы втроем с Димусом эти страты пропустили, потому как гавнюк до сих пор шагает. Его самого это уже достало... а я выучила все таблички на денниках и их последовательность в проходах нашей конюшни, пока мы там тусуемся. Скорей бы уже Димон выздоровел. Сегодня снился сон, что езжу на Димоне, но как бы мои ноги слились с его и мы одно целое. И вот отрываемся на темп... Серега говорит, что надо бы активнее, а я ему возражаю, что пока не могу, еще в работу не втянулись, ножки подкашиваются, не выдерживают. Зато делали охренено широкие, роскошные принимания под конец. Вот такой сладкий сон...
А поутру мне муж сообщил, что я во сне разговаривала :shock: Сквозь сон уверенно сообщила ему, что у кошки нашей понос и она вся извазилась. Он удивился, тем более что чистая Мася лежала рядышкой и ни в чем подобном замечена не была. Видно, это был какой-то другой сон, менее приятный, поэтому я его забыла :wink:

шикарный сон :))) да, жалко что старты пропустили, но ничего, потом всех порвете.
Кошка такая прикольная получилась :)

А в это время в "Сокоросе" стартовали выездюки... а мы втроем с Димусом эти страты пропустили
:cry: :cry: :cry:

Зато делали охренено широкие, роскошные принимания под конец.
ну почему, почему это просто сон :(

Маша, ноги наполовину были мои :wink:

Весна красна как у макаки десна
Федоскино

А мы вот с кобылой тусили в полуполях. Т.е. попробовали ездить в лесу, а там наледь... поэтому пошли в поле (которое дальнее, с вышкой в березках), там еще снег лежит. Мы по тропинке ездили туда-сюда, шлепали по глубоким разливистым лужам, в сухих местах сделали "черновую работу" - рыську, короткий галопчик.. и пошли обратно через лес домой, надеясь, что ближние поля оттаяли и просохли.
Поля действительно просохли, и мы побегали на солнышке, погрелись. Вернулись грязные.. я как-то расслабилась - зимой-то ноги чистые, а тут все пузо в брызгах. :|

...нда...зверь приколен....весна. Активно бежит рысью и переходит в веселенький галопчик "мячекообразный" :lol:

Дни летели, время шло -
Вот уже пять лет прошло....

Годовщина Элсовладения

Тотоша, поздравляю с юбилейчиком!

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: 5 лет коневладельцы

Спасибо! И Тебя.

Терпенья нам , денег и здоровья побольше! :twisted:

Типа дата! Отметить это дело надо.

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: 5 лет коневладельцы

Ого!!! Уже 5 лет!!! Так быстро летит время) Поздравляю))

Сверху