Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: Мы в призах! (с.242)

а вы кстати в поля не выезжали? %)) мы там сегодня почти плыли))

Anttila666 написал(а):
а вы кстати в поля не выезжали? %)) мы там сегодня почти плыли))
вот поэтому мы на плацу и плавали......шлюпка у нас маленькая и весла короткие :mrgreen:

Диета и сон

А я тут болею. По ходу, отравились чем-то всей семьей. Так что - больничный, диета, таблеточки, все дела...
Знаете, что в этом позитивное? То, что во первых выспалась. Во-вторых, что встала на путь весеннего похудения :? Ну и в-третьих, что почитала в инете то, что обычно не успеваю. Выяснилось, что если в ЖЖ логинится, то, блин, можно прочитать сильно больше :lol:

Поздравляю!
Прям картинки. Прям картинки из книжки по ВЕ в разделе "как надо правильно ездить" :!:
не болей! И можешь не худеть - по фоткам тебя не разнесло - это раз и два - ты и так всегда "фигурой я в папу пошла" (с), так что слегка округлиться тебе полезно.

Свет, мне в скорости джинсы надо идти покупать. Ты же понимаешь, чем это обычно сопровождается?... Так что надо срочно стремиться к стандартам "папа на первом курсе военной академии".

VictoriaL написал(а):

я типа тоже:)
день после отпуска поработала, потом день дома провалялась(явно работа подкашивает), сегодня поработала (но как то из носа и глаз потоп был)......думаю, что делать завтра- идтить на job'у или дома поваляться :mrgreen:

VictoriaL написал(а):
Свет, мне в скорости джинсы надо идти покупать. Ты же понимаешь, чем это обычно сопровождается?... Так что надо срочно стремиться к стандартам "папа на первом курсе военной академии".
о ! это больная тема, купишь хорошие скажешь "ГДЕ"!

Пошли!

101d418e0283432b82c6ff5a4460.jpg

PS или я решу, что у меня вообще одно кислое старичьё в френдах! Которое или дома сидит или работает ( в выходной)!!!

PSPS В следующий выходной на повеске Джонни Дэпп! :twisted: (Ну и что что рыжий!)
e2659b7f7f184a43a0055a409305.jpg

Меняемся седлами
Сокорос

Вчера поменялись с Галей (Браслет) седлами - у нее новое, мною сосватанное, поэтому нам обеим было интересно попробовать.
Впечатления от седла очень интересные и безусловно положительные. Оно не глубокое, без сильных упоров, но создает ощущение очень плотного контакта с конем - по работе позволяет по-всякому садится, смещаться, экспериментировать, нигде не закрепощает и не блокирует. Команды от задницы передает шикарно. В нем конь очень хорошо прочувствывается: в плане заметить наметившийся косячок на первых же мгновениях- работает хорошо.
Собственно именно эти его особенности можно и в плюс ему, и в минус записать. По мне - так точно в плюс. Зверь прошел и вышел на движения очень хорошо.
Вообще, люблю иногда менять седло - как бы на процесс с другого угла есть возможность посмотреть, увидеть и прочувствовать то, на что и не очень внимание обращаешь, подкорректировать как бы с другой плоскости какие-то моменты.

а что за седло? надо знать хорошие марки

Это аргентинское седло эконом класса, марку не помню.
Просто я наткнулась на объявление о его продаже, перекинула ссылку Гале, ей оно понравилось, сделка состоялась. Я очень боялась, что седло может зажать в тиски а-ля ратомка, что работать на нем нереально будет - а оно как раз наоборот, на работу не накладывает ограничений по дивжениям всадника, из ряда плоских таких, что называется close-contact. Я бы даже сказала, что мне привычней седла с большей фиксацией.

ыыы....я так и думала по описаниям, что что-то импортное клозконтакт! 8)
(" у нас" такие не делают)

По мне так в клозконтакте сидеть намного удобнее....многие думают "как жеж это ж без подушечек" (сразу раскорячет), ан нет, сразу садишься как то в них правильно и крепче сидишь.

:twisted: Хачу Штюбен Кавалерия с монокрылом! (даже не Кавалерия....и даже не Штюб( мне все штюбы заочно нравятся)....тупо хочу клозконтакт Импортный)

Тань, :) было бы коричневое и хотя бы с тенденцией к универсалке или троеборке, то это был бы ваще наш вариант для Элс...

А у нас Димус заболел, хромаем-с. Врачу вчера ножку в нос пихал, жалился. Причем умудрялся - больную заднюю ногу всем показывать и при этом переднюю тянуть за вкусняшкой, такой цапель... Кололся на удивление тихо и без скандалов, быстро всех простил, сожрал сахар и был отправлен в денник. Шел тоже как раненый насмерть - посмотрите, пожалейте, я тут вот в перебинтованной ножкой... дайте скорей пожрать для восстановления сил... а тут-то и облом, с овса сразу и сняли.
Это он осознал не сразу, но думаю, расстроится...

Тотоша написал(а):
Первый раз в жизни пошла на что-то в , типа, день премьеры.
Очень понравилось. Сказка!
....ну а Джига-Дрыга просто великолепна! :mrgreen:

Оч. рекомендэ!

VictoriaL написал(а):
Врачу вчера ножку в нос пихал, жалился. Причем умудрялся - больную заднюю ногу всем показывать и при этом переднюю тянуть за вкусняшкой, такой цапель...

Иногда их сообразительность поражает :wink: .

Я тут все пропустила со своими глыжами. Поздравляю тебя с успешным стартом, и не только с ним. С прогрессом (тьфу три раза), с тем, что работа видна и т.д. и т.п. "Еще десять тысяч ведер ... (с)" :wink: По хорошему удивляюсь твоей работоспособности и увлеченности.

Меня вштырило...

Кто знает где можно в Москве купить лакричные конфетки? Хочу не могу :P

ахаха :lol: слушай, у меня дома где-то одна валяется, еще с финки првезеная, найду отдам, ее никто не ест :lol:

отдай мне! До старости дожила, а что это такое не знаю! :lol:

Сверху