Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: 5 лет коневладельцы

Девочки, подравляю всех троих!! :D

а я поздравляю Элсу с хозяйками ))) она за свою жизнь очень заслужила такую "пенсию" :)

Re:

Меломаны
Культурная жизнь

У меня тут месячник концертов... Я прямо удивляюсь на себя :roll:
Вчера в рамках празднования 5летия конесовладения (да и просто так) сходили с Тотошей на концерт "Вежливого отказа". Я поглумилась, что раз уж сама не могу много лет доехать до места Х, то в Москве-то - сам бог велел :)

А еще меня тут очередной раз пришибло - задвиг at random. Причем с большой-большой задержкой.
В рамках чего 16 апреля мы идем на Петра Налича!...
А говорил мне Саша еще в далеком 2007 году:
Alexander76 написал(а):
Привет, Вика!
Я тут редкий посетитель. А тут увидел твой пост - и пошел смотреть Джима Моррисона. Прикольно это смотрится через 30 лет. Музыканты с саксофонами, костюмчики, старые клавишные. Все старомодно так, почти официозно. Интересно, люди которые подигрывали там и снимали все это догадывались, что это будет смотреться не один год? Думали небось, что так, очередная "кристина орбакайте".
А все уже смотрели ролик Петра Налича на youtube?
http://www.youtube.com/embed/4bJ2AiQoRdc
Это шедевр того, что можно сделать из простой копейки, если немного попеть.
Саша, :wink:

И как итог, до кучи, я сегодня слушала-слушала... мой муж услышал в песнях что-то знакомое, решил поискать где он проигрыш этот мог до этого слышать... начал искать... увлекся... и купи л нам билеты на завтра на Пелагею. Вот такое разнообразие!

А еще подумываю о полном перенесении дневника на ЖЖ. Ибо функционал проконей сильно ограничен по определению :?

Гитар гитар шедевр :lol: мы ржали месяц наверно :lol:

Re: Re:

VictoriaL написал(а):
А еще подумываю о полном перенесении дневника на ЖЖ. Ибо функционал проконей сильно ограничен по определению :?

:? блин...придется и на жж регистрироваться.....одно радует что ты не на "в контакте" собираешься это делать

Сокорос

Димус по-тихоньку вводится в работу. Так по-тихоньку, что мы пролетели два старта - один серьезный, другой любительский, но тоже обидно, нас там очень нехватало :wink: . Однако само то, что мы уже делаем две рыси, одну разминочную, вторую уже рабочую, учебкой с большим количеством переходов, - этот факт радует безумно. Свинья он, на ровном месте - и на месяц... зато скакать-прыгать в руках по дороге в денник заодно с гуляющими в леваде конями он горазд, естетсвенно..
мне кажется, что мы с Машей плавно движемся по пути максимального заматывания коня во всяческую защиту - скоро денник будет обит ватой...
А еще по случаю быстрого завершения тренировки (как и было задумано), осталась посмотреть конкур, хотя бы 100.
Ну кто был, тот знает. На метре было все феерично. Народ сыпался как груши, до конца доезжал один их трех всадников, чисто и того меньше. Падения, закидки. Давно я конкур не смотрела в Сокоросе в манеже, отвыкла... хотя что-то не припомню, чтобы так было... богато событиями.
Выиграла в итоге Светлана на Хазе, соседе Элси в Алмазе, ура-ура!.. Собственно прошла хорошо и чисто, вот и выиграла.
Награждение и остальные высоты уже не смотрела, поцеловала Димуса в нос и поехала домой.

Котоманикюр
Про котэ

Цапки-царапки мы регулярно стрижем. Я стригу, а кошка терпит и гундосит, но не вырывается. А то что это в самом деле - не дело лапы распускать, хозяева все в шрамах на руках уже ходят.
Процесс:
http://www.youtube.com/embed/9EQFDZkx_aE

Мася нисколько не обиделать, сейчас играется с нами своей Пчеломышью (игрушка в виде почему-то желто-полосатой мышки с бубенчиком на хвосте) - мы боросаем, а она бегает за ней и приносит в зубах обратно.

Милая киса. Ругается. но совсем не дерётся :D

Еду-приеду, к завтраку-к обеду
Новости

Замечательно сходили в пятницу на концерт Налича. Зажег! ЗачОт!
Правда, опасались бешенных деффачек, которые нас затолкают локтями с визгами "Пе-е-етя!".. Но такие видимо водятся на концерте Билана :? У нас все было более-менее, все такие правильные, без истерик... если бы не две бешеные габаритные женщины, которые отжигали прямо перед нами. Мы с Тотошей дивились на них весь концерт.. и уворачивались :lol: Еще мой нос-искун насчитал где-то три косяка с дурью, которые скурили неподалеку.. хи-хи... хи-хи... хи-хи-хи...

В общем-то к чему я о Наличе-то... Сердце поэта и Чмя теперь зашибись-мантра для Димуса, а для Элсы очень подходит Дача. И Индоутки - ваще всех времен и народов! Универсально под обоих...драйв!!!.. но настроение разное...

Кстати, оба два молодцы. С кобылой путешествуем, с Димусом - вводимся в работу, пока Серега на ЧР.

Вику Поздравляю!!!

Поздравляю!

1232684949700832636735.gif

Вик, с днем рождения!!!!!!! :D

я тебя уже сегодня поздравляла....но не могла не поздравить музыкально :mrgreen:

http://www.youtube.com/embed/sZjRU85smg0

( ногами не бить! я любя! Это у нас будет Песня Года :wink: .... в августе ее будет слушать другой человек, и в сентябре....гыыыы)

ЗачОт! :)

Всем большое спасибо! Теперь у меня все по-взрослому!.. Буду отжИгать не по-детски! :twisted: Держитесь, кризис среднего возраста каждый проходит как может! :D

Вика. Я тоже тебя поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы твои старты всегда были удачными! И извини за опоздание. Не знала.

Сверху