Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Вика-Маша-Димус, поздравляю! Главное, чтобы выезды вошли в систему, тогда не будет повода не рвать всех на британский флаг. :D

Викуль, мы с Балом давно у вас в ПЧ!
Поздравляем вас Димусом!!! Молодцы!! Начало положено!!!

Настя написал(а):
Вика-Маша-Димус, поздравляю! Главное, чтобы выезды вошли в систему

согласна! :)
Тоже поздравляю с первыми выездными стартами! Молодцы!

...из серии чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось :)
В нашем колхозе решили устроить вестерн соревнования. Ну и нас очень активно туда зазывали. Согласились....ну а что еще делать? Ни выездка, ни конкур, ни пробеги нам уже не светят....в 21 то год. А зверУшку надо как то развлекать. Мы даже честно готовились ....самое сложное было в тренировках -это ворота. Мы подходили, отвязывали веревку, проходили, но не могли только ее повесить назад на стойку....можно даже сказать было, что мы в призах, если еще чуть-чуть потренироваться. Но случился конфуз.....неделю назад (когда как раз в Москве бушевали ветры) на кобылу упала стойка. Фсё! Кобыла к стойке категорически отказывалась подходить (под верхом), в руках спокойно!
Т.к. мы наобещали что в соревнованиях участвуем, решили трейл пройти хотя бы в руках...не отказываться же.
"Шапка-ушанка" (шляпа) дома не нашлась....пришлось брать в аренду "панамки" :|

Трейл.
Проходился под мой тихий мат : "мля, ща сдохну" (бежать по песку) и "Я тебя прибью! У всех на глазах!" (т.к. рысить кобыла отказалась в принципе- а собственно говоря, чего тут рысить, если хозяйка еле бежит по песку)

89737790.jpg

48ecf5ca17be.jpg

89738272.jpg

89738385.jpg

89738776.jpg

89738556.jpg

Баррел
Скачки вокруг бочек. ( Конкуренты были явно скоростее нас....но пони и Карата мы полюбасу объехали, не знаю обскокали ли мы Арию). Но зрителям вроде как мы понравились, сказали хорошо скОкали.
Посмотрела я фото....фото из серии "Сразу стало понятно- едут придурки". Вот у всех лошади топят вперед, нет...у нас какая то внизу веселуха происходила :
89739361.jpg

89739429.jpg

89739455.jpg

89739512.jpg

( куча фоток из серии "наконец то дали поноситься! иеху!)
Элс молодец, фото не очень, хвалю....тетка хоть и вжаривала, но слушалась и меняла ногу
89739551.jpg

Ну и сами бочки...доскакали так сказать :lol: :
89739650.jpg

89739722.jpg

89739776.jpg

...и ускакали:
89739818.jpg

весело ускакали
89739864.jpg

В общем: трейл старушке не зачет, баррел - зачет. Животное хоть и неслось как невменько, но тормозилось и поворачивалось как вменько и главное меняло ногу сразу как попросят. 8)

PS давно я не ездила в джинсах.....и на выездке( почему на выездке? потому что там нога более прямая и джинсы не собираются на коленках в гармошку)....какие-то "новые" (ностальгические) ощущения...

Элсец на беррел рейсинге смотрится отлично! :) молодцы!

Ламантин! :) Жду Анютиных фоток еще... добавочки, так сказать ;)

VictoriaL написал(а):
Кстати, тов. ламантину водоросли из водохранилища не понравились. А вот в Москва-реке помнится лопала с удовольствием, даже пузыри пускала, доставая их из-под воды.

Какая круглая пятнистая тетка :lol:

Молодцы вы какие, сами развлекаетесь и кобылу развлекать не забываете! ЗдОрово! Что здОрово? А все)) Мне и барелл-рейсинг понравился, и купание пегой тетки. И главное все это органично так смотрится. Универсальная такая кобыль и креативные владельцы :wink: !

Ага, Юль, точно! Я вот как ни открою этот дневник начинаю понимать, какой я ленивый коневладелец :lol:

[alice) написал(а):
Я вот как ни открою этот дневник начинаю понимать, какой я ленивый коневладелец :lol:
да ладно! это мы ваще ничего не делаем......так моционимся!

Вот уже как минимум 5 лет летние купания - обязательная часть программы сезона для Элсы :) Так что это просто верность традициям!
2009:
85548188.jpg

Еще картинки:

Это мы только выдвигаемся. (Приехали на конюшню раньше всех....собирались дольше всех)
Максим М написал(а):

Купаемся (фото, где плывем...ваще тащусь! "Только мы с конёёёммм..." по моооорю плывем :lol: ):
Максим М написал(а):

Всем спокойно! Коыбла не утопла- пасется на берегу.....просто я решила поплавать:)
161381862.jpg

Спасибо Максиму за фото! Анюте за путешествие:)

Сверху