Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

get_image.php

Какая актуальная для нынешней погоды хренятина есть у буржуев:
B650784.jpg

B650784_2.jpg

и не задирается , не развивается как плащик...

прикольная хренятина! ;) очень актуальная! в принципе можно сварганить самим - несложный крой ;)

только мне кажется в ливень это не спасет, когда со спины будет лить под *опу. :?
...наверно придется перейти на лыжные штаны (мембранные без утеплителя) раньше сезона с такой погодой :mrgreen: .

:mrgreen: Вообще, когда сегодня почувствовала, что погода "дошла" до трусов, подумала: "...зато не жарко, не дымно и мухи не жрут!" :lol:

Да. о жаре я постоянно помню и погода актуальная мне нравится :lol:

8) хочу чтоб быстрее прилетели белые "мухи"....много-много белых мух!

Львы теперь обижены, наполовину стрижены
Федоскино

Осень - пора стрижек для Элсы. Мы с Тотошей решили вернуться к основам и подстричь зверька "под ноль". А-ля пони. Ну осталась челка и "ручка", чтоб держаться при посадке. В две руки процесс прошел быстро и чисто ;) Кобыль какая-то аккуратненькая стала, помолодевшая что ли. Головастик, конечно, но милый :)

блин, а вы выкинули гриву? Меня индейцы как раз вчера просили чтоб им волосню оставили :roll:

ну если порыться в мешке , который стоит при выходи из конюшни на плац, то грива там:)
Самого ценного цвета- белая. Можно красить:))

Сегодня только ленивый меня не спросил: "зачем вы ее подстригли!? ...и так!!!"
Да, наша неформальная стрижка всех шокирует. :mrgreen:
( с таким причесоном мы еще заметнее...а то знаете ли терялись в толпе своей "серой" внешностью)
У нас старушка-неформал :mrgreen:

Интуристы :
x_d165957a.jpg

А че? Нормальная стрижка - народ просто не знает, как лошадь выглядит когда стрижена просто "под ноль". А так - миленько.

Страшные сны
Дремотное

Снится мне, что пришла я в прокат, поездить на лошадке. Просто поездить, но на хорошей лошадке. Подхожу к персоналу, говорю - вот, ездить умею, занималась, выдайте, пожалуйста, адекватного зверька, можно придурка, но чтоб двигалось.

Говорят, ок, подождите. Выводят черненькое такое без седла. Спрашиваю - где седло? "ну вы же ездить умеете, значит и без седла поедите"... опа на..."Нет, развод с "укрепляет посадку" и "если реально умеете - сможете" я уже проходила давным-давно. Выдавайте седло!" - "Седла нету! Лошадь вот есть..."
И тут :!: поднимаю я у зверечка губу, а там клыки... не лошадиная челюсть, а собачья такая. Я и высказываюсь: "Это же вообще не лошадь - это лошадиная собака! На ней же ездить невозможно!"... народ смиряется, типа умная, не проведешь - уводит в денничок существо. Я в догонку: "И хромого и кашляющего тоже не выводите, нормального не болеющего зверя дайте!". Выводят через некоторое время зверька с седлом..беленького и со следами аллергии на солнце на морде. Спрашиваю - ничего, что на улице день и солнце палит во всю, ему же поплохеет адски... "Да нет, оно скоро сядет!"...

Проснулась и задумалась :? Особенно "лошадиная собака" меня озадачила.

Дааааа ... сны штука забавная. А мне последнее время что-то снится, а просыпаюсь - ничего не помню. А раньше каждую ночь какой-нибудь фильм с продолжением.

Давайте фотки кобылы стриженой. Сто лет ее такой не видали. :wink:

Кошка в охоте. Часть вторая.
Домашнее

В кошке проснулась "хотелка" - она теперь ночами поет. Первый позыв был недели три назад - тогда мы попали на премьеру кошачьего выступления "Масяня-певунья". А нынешней ночью последовала "Вторая часть марлезонского балета". Для нас это вообще-то непривычно - кошка у нас неговорливая, тихая такая. Мяквала и муркала только, а теперь выдает арии. По ночам в основном.

Мы уже выработали реакцию на мявы. Как услышим басовитое "Мя-я-а-а-у, мэ-э-э-э-эу...", так сразу "Чи-чи-чи...."... Затыкается минут на 5.. Потом опять: "Мяу" - "Чи-чи-чи!"... так и спим.

Надо резать... :( че скотинку мучить. Породистая, правда, скотинка, но котят я не потяну.

Сверху