Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
А че? Нормальная стрижка - народ просто не знает, как лошадь выглядит когда стрижена просто "под ноль". А так - миленько.
Страшные сны
Дремотное
Снится мне, что пришла я в прокат, поездить на лошадке. Просто поездить, но на хорошей лошадке. Подхожу к персоналу, говорю - вот, ездить умею, занималась, выдайте, пожалуйста, адекватного зверька, можно придурка, но чтоб двигалось.
Говорят, ок, подождите. Выводят черненькое такое без седла. Спрашиваю - где седло? "ну вы же ездить умеете, значит и без седла поедите"... опа на..."Нет, развод с "укрепляет посадку" и "если реально умеете - сможете" я уже проходила давным-давно. Выдавайте седло!" - "Седла нету! Лошадь вот есть..."
И тут :!: поднимаю я у зверечка губу, а там клыки... не лошадиная челюсть, а собачья такая. Я и высказываюсь: "Это же вообще не лошадь - это лошадиная собака! На ней же ездить невозможно!"... народ смиряется, типа умная, не проведешь - уводит в денничок существо. Я в догонку: "И хромого и кашляющего тоже не выводите, нормального не болеющего зверя дайте!". Выводят через некоторое время зверька с седлом..беленького и со следами аллергии на солнце на морде. Спрашиваю - ничего, что на улице день и солнце палит во всю, ему же поплохеет адски... "Да нет, оно скоро сядет!"...
Проснулась и задумалась :? Особенно "лошадиная собака" меня озадачила.