Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса: 5 лет коневладельцы
Кризис жанра
Сокорос
После Федоскино приехала к Димусу, к пути-сюси такому сладкому заеньке... Лошадь бодр и откровенно убегает. Ну и ничего, главное-то, что двигается...
Поразминались, поделали то-сё... Ну вот сейчас и начнется работа, подумала я, собралась, покатилась - и опа... а в седло меня никто не приглашает!.. Не сажает, подлец, и все тут! И продаваливаю - нет, убегает, при это по ощущениям очень начинает напоминать Феденьку. Только Феденька когда не сажает, то это со стороны-то видно, не скроешь особо, без иллюзий. А тут вроде все цивильно, но вообще не то!
И самое обидное, что и сама я не могу отстранится и расслабится, попу свою по седлу разложить. Клянусь, в какой-то момент даже глаза закрыла - поехала так, безотказно работает. Сработало - села-таки... а конь понес-понес - а потом - бац-бац и пинищ мне отвесил. Получил люлей, опять пинки... люли-пинки... а после стандартно - оба разорбрались что к чему - и все наладилось: он побежал, я уселась.
Мне надо худеть. Я прямо чувствую свои мышцы, которые не работают через жирки. Шла домой, ела зифирки и думала над графиком и стратегией похудения... :?
Так что с понедельника - :!: