Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Команда поддержки
Сокорос

Маша в пятницу проехала на Диме СП1, а я с удовольствием поддерживала ее в этом начинании, наша команда поддержки в несколько усеченном варианте:

После бала:
631E6419.JPG

631E6420.JPG

"Ну поставь ушки-то, а то как у осла!"
631E6424.JPG

631E6425.JPG

Могу быть вашим персональным пинкораздавателем, чтоб, блин, помнили, что "конный спорт - это удовольствие!" ;)

Снег кружится, летает, летает...
Федоскино

Элси с Таней во время снегопада:
IMG_3417.jpg

_MG_8764.jpg

_MG_8773.jpg

_MG_8775.jpg

_MG_8777.jpg

_MG_8805.jpg

И Ария:
_MG_8842.jpg

Люблю вашу кобылу. Такая плюша! И ведь во всем хороша - к чему ни приспособь, все может. А сани ... ну что сани? :wink:

За Машу очень рада. Сколько наехали-то? Может, она нам что-нибудь напишет, а? :comp:

Я сначала подумала, что это прошлогодние фотки :) Фигасе намело. Кобыла милая и челочка прекрасная у нее )
Лазурный, спасибо :) Мне приятно :) Наехали 58.6%. Если бы я была немного менее доверчива, то было бы больше. Я вообще пишу-пишу, только теперь в ЖЖ. Только у меня там все френдз онли почти. У тебя есть там аккаунт? (там и картинки, и кино есть :))

Мне твой аккаунт нужен, чтобы тебе записи открыть. Я тебя добавила :) kogte_to4ka.livejournal.com

Вика, прости за флуд! :)

Новости по ТВ
Звенигород

Сегодня по телеку в новостях показывали сюжет. "Заповедные места застраиваются коттеждами, заборы ограничивают доступ к реке..." - и показывают наши Звенигородствие поля, пансионат "Елочка", берега Москвы-реки, местные перелесочки... Места до болши знакомые, все узнаваемо - но вот вокруг Ближнего поля вроде вырос забор с сеткой-рабицей, вокруг поля у реки - тоже...
Ну поля размечать начали еще при нас, года полтора-два назад и, понятно, что не застроенными они не останутся, но заборы меня как-то расстроили... если учесть, что я вообще все поля окрестные еще с дества помню засеянными рожью, а не утыканные коттеджами - то прямо становится совсем печально. Да, нас там сейчас нет, но все равно жалко такие красивые метса.. там же сказочные фильмы для детей снимали, Морозко, все дела... Пансионат Чкаловский показали - ну он-то давным давно пустует.

Выложу фотографии полей наших, без заборов, чтобы осталось здесь:
Ближнее:
_MG_1810.jpg

У реки:
_MG_2260.jpg

_MG_2289.jpg

_MG_2336.jpg

_MG_1902.jpg

_MG_2329.jpg

_MG_2274.jpg

Чей туфля? Ой, моё!(с)
...я всегда думала, что нельзя не узнать свою лошадь. Ну наверно можно, если из далека в табуне и она гнедая...и табун гнедой, то можно.
Вылезаю из машины седня. Смотрю в новой леваде гуляет какой-то прикольный такой пегий понь....я такого раньше не видела. Такой прям ух! Думаю, наверно новые постояльцы въехали. Иду и вижу, что понь то не один в леваде, а с какой то темной лошадью. Сразу мысль: "...не один приехал или уже стабунили с кем-то".

Потом понь так как то повернулся....ёёёё! Это ж Элса с Арией! :girl:

Таня, это пять! ;) Даже - шесть, учитывая теткину внешность! Кобыла будет адски богатой! :lol:

Гости
Федоскино

А я в среду зазвала в гости Машу. Соблазнила полями-лесами. И прогулкой на Элсике. Все довольны до соплей, даже тетка была милой и полной энтузиазма:

Masha1.jpg

Masha2.jpg

m2.jpg

Отлично погуляли!

Тань, супер!!!

А Машка клёвая такая на клёвой Элси)))

Элси клевая тетка!
Вика, еще раз спасибо! :) я так рада вообще! до сих пор :)

:mrgreen: на второй фотке такая кобыла страаашная))))))))))))))))

(давайте в след. выхи еще идите "гулять", я уезжаю. Штаны забрала :twisted: )

Сверху