Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса - Сын. Прароды
Спасибо за поздравления!
А у нас между тем первая дата - вчера Ромке исполнился месяц!
Беременные иллюстрации
Пока нет фотографий детишки, покажу иллюстрации к беременному периоду.
Итак, чтобы лучше проиллюстрировать процесс начнем в хронологическом порядке.
Самая первая фотография - это мы с Димусом на стартах. Собственно часа через 3 моя жизнь и изменится. С езды не судьба (беготня-суета), поэтому мы позируем в березках:
Тут я уже беременная вовсю!
Едем дальше - вот такое количество таблеток я ела ежедневно. Чтоб быть еще более здоровым человеком: никогда-никогда в жизни я столько колес не поглощала! Даже когда болела воспалением легких, а это время мне запомнилось очень усердным лечением!
А вот тот знаменательный день, когда я грохнулась в обморок в Федоскино. Здесь мы с маман собираем кобыль - у меня в руках мокрая шапочка, а на мне - довольно толстая футболка:
Через 5 минут я буду валяться на травке неподалеку:
Собственно а вот и прогноз погоды. Теперь я, признаюсь, не люблю лета и не радуюсь его приходу:
Дальше - это я гоняю Элсика на корде. Так как кобыль лубит шалить, и иногда позволяет себе поиграть на корде, я перестраховывалась. Мне бы моглда хватить одного ее рывка, и малейшие проявления вольности с Элсиной стороны мне могли бы выйти боком. Поэтому развязки и бич... и лошадь работает себе:
А это тоскливая фотография. Это я ходила гулять в Федоскинский лес. Это галопная дорожка - скачи себе... в этот момент очень жалела, что не верхом. Да и кто бы не сожалел:
А это я за Машу болела:
И это я за Машу болела:
Тут гуляла с Тотошей и Элси по зимнему лесу (с другой стороны объектива):
И с Машей гуляла:
Плавно переходим к делам ремонтным. Середина процесса, отодраны обои:
А вот что получилось в итоге:
Там даже котико затесалось
Кстати, сейчас на этом диване мы с сыном и спим. Зачем покупалась кроватка - совершенно не понятно. Наверное, чтобы красиво постоять у стены, а потом быть заваленной памперсами и всякими пеленальными принадлежностями:
Вот кстати и памперсы. Это было в mms-ке от мужа с припиской "Мы ждем!":
Ну и я перед отъездом в роддом:
У меня, кстати, во время беременности возникла одна проблема - колготки! Колготки для беременных дороже обычных, а рвутся так же быстро. Поэтому жалко... Осенью я прекрасно обходилась носками, а вот с морозами надо было что-то поддевать под низ. И знаете что - нет ничего лучше для нас, беременных теток, чем мужнины кальсоны! Резинка не тугая, к телу приятные, теплые! Отлично пошли!
Ну а это я уже в роддоме. У меня была понтовая палата, с круглыми столиками. Ложишься спасть, гасишь свет - и как в кафе лежишь! Там на заднем плане видно:
Ну и накануне родов - скрин с экрана айфоновской программыки для беременных. Очень прикольная штучка - там каждую неделю было сравнение -каков сейчас по размерам плод, в сравнении с овощами и фруктами. А так как программа буржуйская, то иногда попадались интересные фрукты-овощи типа канталупы... что за зверь? Но к родам у меня в пузе уже сидел арбуз:
Ну а это кадр "после бала" - первая мамочкина фотография. Идея была посмотреть, насколько у меня полопались сосуды на лице... Они у меня что-то совсем плохо себя вели, я думала, ч буду как Битлждус, но вроде нет:
Ну вот как-то так
Все-таки забавно смотреть на фотки с мобильника - они отлично передают момент