Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси

Вести с полей

93098596.jpg

93098671.jpg

Бабуля проводит приватизацию заводского имущества. Что упало, то мое.....еще мамаше "крысу" ответную строит: "чего ребенка кинули"
93098597.jpg

Ой, какая красотень, просторы! Лошадке повезло! :P

пожирнела, на колбаску откармливаем? :mrgreen:

Фото в сурепке прикольные :) На общих фотографиях табуна выискиваю пегую шкурку с нужным расположением пятен - на последней так и не нашла :)

Вика, поздравляю с возвращением в седло! Ты снова в наших рядах, молодец!!!! :lol:

VictoriaL написал(а):
Фото в сурепке прикольные :) На общих фотографиях табуна выискиваю пегую шкурку с нужным расположением пятен - на последней так и не нашла :)
в последнем ряду, примерно посередине - вертикально вниз от круглого куста на склоне
(стрелку рисовать влом)

Нашла! ;)

Kacy, спасибо! Возвращение, правда, оказалось пока разовым - с тех пор в седло не садилась.

VictoriaL написал(а):
Нашла! ;)

Kacy, спасибо! Возвращение, правда, оказалось пока разовым - с тех пор в седло не садилась.

Вам уже 5)
у меня даже разового не было... а хочется :P , но уломать мужа свозить ребенка, который пока еще не очень рад ездить на а/м.. трудно... тем более за 240 км)

Ага, 5! Спасибо!

Ну не все сразу... будет еще на наших улицах конный праздник - у меня уже даже ломка прошла, просто тихо жду, когда обстоятельства позволят вернуться в седло :)

VictoriaL написал(а):
Ага, 5! Спасибо!

Ну не все сразу... будет еще на наших улицах конный праздник - у меня уже даже ломка прошла, просто тихо жду, когда обстоятельства позволят вернуться в седло :)

и я сижу)) тихо))..
в седло даже не обязательно, но вот помацать Сборку охота... не хватает лошади)

А я пока выложу фотки, не все ж меня в ЖЖ читают:
_MG_1245.jpg

_MG_1232.jpg

_6121152.jpg

_6121151.jpg

ой какие) это вы на даче?
а у нас слинг на кольцах, я чего-то не могу с ним ходить.. жарко(((
банданка!!! у меня слабость на банданки детские, грожусь Маринке купить, подруга говорит, девочке можно столько всяких панамочек красивых купить.. , я отвечаю, что будут и панамки и бандана обязательно! :mrgreen:

очень красиво смотрятся бусы, серьги и одежда )))

Первые 2 фотки потрясающие))) такие гармоничные))) Вика - ты шикарно выглядишь))

Спасибо всем большое за теплые слова! :) Я стараюсь почаще фотографировать -дети растут не просто быстро - стремительно! У нас папа "фотофил", но он ярый фанат студийной съемки и на повседневные Ромкины фотографии его не раскрутишь. Поэтому все я, все я... :) Но скоро я, наверное, "возьму в руки шашки" - вооружусь мужниной техникой и буду Ромку фоткать по всякому :)
а у нас слинг на кольцах, я чего-то не могу с ним ходить.. жарко(((
Мне вообще слинг-шарф в разы удобнее, чем кольца. Может, потому, что с ним научилась, а кольца все еще бесят на стадии подтягивания... Да и у меня ССК Хоппедиц, он толстый откровенно для лета, тут я с тобой солидарна.
_6111078.jpg

Ты знаешь, я даже с тонким слингом не могу ходить, ведь детка прижимается к тебе.. и мы друг друга нагреваем...на счет слинг шарфа -а ты быстро завязывать научилась и хорошо сына в нем себя ведет? Моя просто сейчас так крутится, что я сомневаюсь, что она будет в них сидеть :mrgreen: Ей все надо ходить- приседать, брать в ручки.

Ромка ведет себя в СШ отлично. Ему так прикольно - все двигается, мама рядом, можно головой повертеть. И как утомляется, он засыпает гораздо легче в СШ, чем коляске и на руках. Завязывать научилась пока две намотки (КПК и КНК), но надо уже и дальше пробовать - сейчас как раз повод применять что-то более летнее, легкое. А то в двух-трех слоях ткани по-любому жарко. Да и дитенок растет, уже давно можно его в намотки назад пересаживать - большая свобода для маневра...
В принципе у нас еще есть эрго-рюкзачок "бандолина" хоппедицевская - подходит, когда надо быстро дите посадить и убежать ненадолго, например, до банкомата в соседний дом, если курьер из интернет магазина звонит и говорит, что уже ищет мой дом, а у меня налика на руках нет. Можно, конечно, и в более длительные походы с ним шастать, но он все-таки проигрывает шарфам - наши 9300 почти не причиняют мне трудов в шарфах, а в рюкзачке я их чувствую на плечах и талии.

Сверху