Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси

Проконное
Коней вижу только по телевизору и во сне...
Снилось тут. Что прихожу на тренировку и вижу в манеже Коня. Охрененного коня, на котором занимается кто-то из знакомых со своим тренером. Причем ездит на уровне "с управлением проблем нет", но конь ни плеча не раскрывает, ни себя не показывает... и всадник этот по уровню до этой лошади не дотягивает вообще. А я прямо хочу до дрожи на этого зверька. И зверек вроде как не частный, то есть возможны варианты.
Отходит тренер после тренировки - я к ней, "хочу тренироваться на нем, дайте возможность" - "да он же сложнй, вот видишь, всаднику до тебя нелегко было" - "дак у меня уровень в разы выше" - "ну..." - "да, я вот у Сергея на Дивногорске занималась и ваще я крута.." - "А! ну да, тебе бы на нем интересно было б" - "но мне нужна не аренда, мне бы разово, у меня сын маленький, по времени не очень" - "для разовых хозяева хотят залог в размер стоимости коня, 700 тыщ..." :shock:
В общем, не ездила я даже во сне верзом, не сложилось...

Промамочкино
У ребенка вылезли зубы, сразу два. За день до того, меня предупредила ортопед (!), что они режутся, ждите. Ну а в следующую ночь ребенок орал дурниной до трех ночи, мы как-то к такому не привыкли, напугались... а днем бабушка обнаружила зубы ;)

Купили ребенку обеденый стул, стульчик в ванну для мытья (удобная вещь!) и ворота на дверь, а то он уже разбирает все баррикады и норовит приползти в коридор, облизывать ботинки (тапочки у него я свои уже отняла - сидел и самозабвенно их обсасывал). Такие вот блиц-новости ;)
ПС - еще шлем на голову купили! ;)

Эх, зверька не дали даже во сне!)
мне и не сняться даже :)
но я ж была на днях, видела их.. даже не погладила, потому как мы бегом-бегом,
быстро поговорили и поехали)..
кони правда занимались на плацу,остальные паслись, поэтому даже подойти было не к кому.

Поздравляю с зубами! Я жду еще два, пока вродь молчат, зато детка заговорила слогами)))

Итак, Ромка обзавелся двумя зубами, кормительным стульчиком, заборчиком на дверь и еще стулом для купания.
Теперь я могу спокойно посадить его на кухне в его "трон" - и заниматься своими делами, а на меня жестко зафиксированный ремнями смотрит любопытный ребенок. Еще его очень удобно стало кормить:

_8311832.jpg

А вот заборчик на дверь ваще необходимая вещь! У нас детская выходит сразу к входной двери, рядом с которой тусуется всегда парочка уличных ботинок. И Ромка проявляет к ним нездоровый интерес. Тапочки свои я уже у него отнимала - сидел и самозабвенно их обсасывал. Теперь вот осталось повесить табличку "Животное опасно":

_8301809.jpg

Водные процедуры наконец-то приобрели цивильный вид. До этого было ополаскивание под душем в висячем состоянии, а теперь вполне себе замачивание дитяти:

_8281747.jpg

Ну и самое важное - шлем! После наших полетов и пары шишек я решила, что это необходимая вещь. Играемся в нем, когда не забываем надеть:

_8301801.jpg

Но чаще забываем, конечно :)

Вообще у нас теперь вся комната обложена подушками, одеялами, матрасами. Как комната для буйно помешавшегося. Но зато мне спокойнее, да и играть с ребенком на полу стало значительно приятней для маминого и папиного бока :) Иногда даже думается о кальяне - прямо просится он на эти подушки:

_8311834.jpg

Вот сейчас ребенок ни хрена не спит, а сидит-играет. Поел основательно - и не заснул ни фига, а рванул ползать во всех направлениях. Понаблюдав, решили, что пусть. Потому что прошлой ночью он решил в три часа ночи, что поиграть хочет именно сейчас - и сбежал у меня из-под бока. Меняется режим очередной раз, но уж как-то неудачно... Я его ловлю, а он уползает. Я его ловлю, зажимаю под боком - пищит и возмущается. Кормлю - бросает сиську - и опять "на волю, в пампасы!" Пришлось выставлять границы из спящего папы и спящей мамы, чтобы Роман проникся тем, что сейчас ночь, блин!... Интересно, начали вводить твердую пищу - в попе сразу закололо шило.

Шикарная комната для буйно помешанного))) Рома такой улыбчивый и очень смешно язычок выставляет)))
Вика, а на кого он похож?

Пока больше на папу и на бабушку (мою маму) :) От меня там очень редко что-то неуловимое проскакивает.

Боже!!! Как быстро растут дети!!! :D Не успеешь оглянуться, а он скажет : "Мама, папа! Это - Настя (Маша, Ксюша или другой вариант) - моя невеста!!!" У нас сия тема затронулась в пять лет)))))

Ну мы с невестами пока осторожны. Я вчера гуляла во дворе и к нам с Ромкой прибежали девчушки по пять лет, начали общацца: "А как его зовут, а сколько ему лет? Нисколько, 7 месяцев? А чем Вы его кормите? Хороший какой, Ромочка..." - и по головке его гладят, и погремушкой трясут... Роман на все это посмотрел - и ка-а-а-а-ак заревет! Отчаянно так! "Мама, убери их!"... Девчушки удивились: "Чего это он?". Пришлось соврать про то, что мы робкие :) и укатить гулять в парк. Так что невест мы пока боимся :)

:lol: :lol: :lol: Погоди!!! Еще не вечер!)))) Да и неудобно как-то перед мамкой))))) Вот останется один в песочнице....тады)))))

Фотки какие, Ромка прелесть! Шлем вах)
где купили решетку на дверь? не в интернет магазине?
А что за стульчик, не разглядела я))) удобный? Мы в ванной купаемся в полной, думаю что бебисвимер она уже по возрасту не примет, раньше надо было, а сидеть в маленькой ванночке отказывается, вообще теперь только в полной ванной ее можно купать с игрушками)

Стульчик для кормления у нас Peg Perego, модель Prima Pappa Diner, я очень довольна. Складывается, регулируется, убирается-разбирается. Устойчивый. Мы покупали в "Савенке" все, обошелся в 6 тыщ. В инете нашла дешевле :?

Купальный девайс выглядит так:
_9011844.jpg

Неудобно сажать и вынимать - мы большие и уже застреваем. Удобней было бы, если б верхняя перекладина снималась.
Но зато процесс купания идет на ура! :) Там конструкция присасывается ко дну ванной, не ерзает никуда, ребенок сидит спокойненько.

Ворота стоили чуть больше 2 тыщ - необыкновенно полезная вещь, уже себя зарекомендовала хорошо! :D

6 тыщ, офигеть!!! Я только недавно со знакомой спорила, что японский какой-то за 3900 - это дорого, наверняка обычные дешевле :oops:

Соори)))) не поняла)) я подумала, что стульчик в ванную за 6000))) А не кормительный))))
А в ванную сколько стоил?

А ворота-то где брали???

Стульчик - вещь!!! А в плане мыть - он как? Легко?

Читала в Малышах, что бывают такие стульчики, что замумукаешься их отмывать от малышовой еды, складок всяких много.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
6 тыщ, офигеть!!! Я только недавно со знакомой спорила, что японский какой-то за 3900 - это дорого, наверняка обычные дешевле :oops:

Ань, это потому что Peg Perego

Соори)))) не поняла)) я подумала, что стульчик в ванную за 6000))) А не кормительный)))) Для кормительного нормальная цена, конечно.
А в ванную сколько стоил?

Ворота на дверь и шлем там же, в "Савенке". Мы кутнули - пришли и резко всем затарились :)

Моется вроде отлично - там все снимается, в посудомойку или в стиралку кидается. Но мы пока не сильно угваздываемся, кормлю с ложечки сама. Диетическое вскармливание пола и окружающей мебели на кухне еще впереди :D

Купальный стул - 800 рублей.

спасибо за полезную инфо))
посмотрела такой б/у стул стоит 2500 в состоянии нового.
посмотрим, я рассчитывала на до 4000, но хочется качественное

Детко-факты

Ну что - из последних новостей: ребенок активно встает и ползает ВЕЗДЕ. У нас комната вся обложена матрасами, но он умудряется найти, куда себя уронить. Сегодня вот пролез с кровати в щель между кроватью и комодом. Тихонько так, проснулся и не стал меня попискивать-звать, а втихую поползал, где интересно. Бухнулся туда, подумал и запищал: "Достаньте-ка меня срочно!"... Прихожу - а он там весь скрученный лежит, глазками из-под коленок моргает, руки-ноги в перемешку, даже не сообразить сразу, как достать. Потянула за ноги - он размотался обратно, захихикал сразу, приколист.
Еще активно дергает за штору. Я уже все подтянула повыше, но боюсь, что все-таки карниз на прочность мы проверим :( Своротил экраны с батареи (хорошо, они были привязаны). Научился открывать шкаф-купе и рыться на нижних полках.

А! И самый прикол - он ночью, часиков в пять просыпается ИГРАТЬ! Проснулся и давай по мне ползать. Сначала его пыталась обратно усыпить сиськой, он в отказ: "Спасибо, конечно, мама, я из вежливости пососу пару раз, но все-таки давай играть!". Решила - пусть ползает-играет. Он где-то полчаса развлекается, потом его реально снова до утра уложить. Вот блин... где то сладкое время, когда он спал-ел ночь напролет часов до 9ти? Вернется ли...? :?
Так как Ромка активно встает, но ноги ставит криво, по совету ортопеда обула его в ботиночки - и опа! - встать в них он пока не может, неудобно ему. Зато выглядит та-а-а-аким взрослым :)

у нас тоже самое, часиков в 5-30, в 6.. )))) но не каждый день, когда как и тоже поползает полчасика, час и укладывается.., но блин я как самнамбула.. ничего не соображаю, пытаюсь не сомкнуть глаз. :shock:
мы встаем тоже везде и постоянно, но я ей ничего не одеваю на ноги, если холодно, то носки)), а как криво ставит, есть фото?
штору тоже дергает с таким восторгом) :P

Lily написал(а):
спасибо за полезную инфо))
посмотрела такой б/у стул стоит 2500 в состоянии нового.
посмотрим, я рассчитывала на до 4000, но хочется качественное
Я не знаю, купила ты еще или нет, если нет - лучше заказать из германии, на kidscomfort.eu
Даже с доставкой оттуда - в разы дешевле. И автокресла тоже.

Я купила с рук стульчик чикко полли. Все бы хорошо, он вообще выглядит как новый, но к сожалению воняет тухлой тряпкой, о чем я поняла гораздо позже, чем купила.

___
Вик, тебе нужны ортопедические сандальки 21-го размера? Немножко ношенные, но симпатишные? Желтенькие!

Неа, не купила, в нашу малюсенькую кухню нифига эти огромные штуковины не встанут, так что посмотрю либо складной небольшой, либо узенький деревянный, в магазинах они до 3000р.
блин, тухлой тряпкой -обидно, наверное просто стул сам протух от влажности, а постирала, запах не ушел?
За ссылку спасибо!, полезу смотреть)

Игрушки

Вообще, у Ромика их дофигища, на мой взгляд. Но так как новая игрушка дарит прекрасные 15 минут покоя, то мало их не бывает ;)

Сегодня добрались до массажа - и заревели сразу же. Успокаивались-успокаивались... нет, обидненько как, еще поплачу!.. В итоге с горем пополам продержался минут 15 спокойно, разглядывая и полизывая резиновую черепашку, которую нам вручила массажист, свою гусеничку игнорил напрочь :? Я решила, что необходимо в следующий раз его отвлечь чем-то мощным, чтоб сразу его заинтерисовало так, что все полчаса он с этим возился.
Нашла. В результате у нас есть вот они, Трехгласик и Дракоша Калор ;)
1100066147.jpg

store_apendix_big7188_2305.jpg

Ни разу не вальфдорфская кукла :?

Пока доставала красавцев из пакета, Ромка очень радостно в их след покурлыкал - главное, чтоб завтра не подвели! ;)

Сверху