Re: Someone Else? - Элевен!
Вот-вот! Пока я вижу в этой идее только безусловные минусы и сомнительные плюсы. При этом у нас как-то на работе было непринято высиживать декрет полностью и выходили примерно после года-полутора. А я не вижу в этом для себя пока профита.
У меня не супер творческая работа, чтоб я не мыслила своей жизни без нее (я без лошадей жизни не мыслила, а оказалась, что без лошадей жизнь очень-очень возможна и очень-очень насыщена и интересна). У меня не супер отвественная работа, я жизни не спасаю, могу взять тайм-аут.
Деньги? Да побойтесь бога! Я понимаю топ-менеджеров и уровень n+1, n+2 в многотысячной компании. Там зарплаты и ритм такой, что надо выходить. Если посчитать мою чистую прибыль на полставки получается не так и много, чтоб суетиться. При полном отсутствии свободного времени
и ребенка видеть буду меньше, а сейчас такой интересный возраст.
И потом - отпуск по уходу за ребенком дают при наличии ребенка. А может Ромка у меня будет единственным и такое время больше не повторится никогда? Да и точно не повторится - второй детеныш это будет уже не просто младенец, а "младший", старшего-то никто не отменял.
В общем, вроде и ясно, что вопрос-то решение имеет и я его знаю, но все как-то тянет на анализ. Может, потому что привыкла на работе всех выручать... ;(