Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси - Кото-хроники
Элевен!
Домашнее
Нам одиннадцать месяцев. Большие человечки уже! Я чаще стала пересматривать первые видео из роддома, сравнивая каким он стал уже взрослым. Так трогательно!
Недавно вынудил нас замутить небольшую перестановку в комнате, так как сообразил, как подтягиваться с подлокотника дивана на комод.
Гадать каждый раз, сверзнится ли он вниз или нет, надоело - и я решила, что не нужно создавать условия, а можно просто переставить диван. Однако лазучести у сына не убыло, он задирает ножки и везде пробует полазить - примеривается к ручкам этого же комода - на этот раз как к лестнице.
Пока ползает и ходит, держась за опору: кружит вдоль стеночек и мебели по квартире. Забавно убегает: бешеные глазки, попка туда-сюда вертится, ножки проскальзывают, заливисто смеется и улепетывает на четвереньках. Если еще сзади его подбодрить "Догоню! Догоню!" то визг достигает максимума децибел, от восторга уже вперед не смотрим, может забодать что-нибудь. Обычно настроение побегать настигает его при смене памперса, голышом он бегает в разы бодрее!
С кошкой они уже вовсю играют, товарищи почти.
Лепечет к вечеру не переставая: "Дать! Одать! Мень-мень-мень! О-тя! Ки!" - пробивает его на общение.
Пробую его все-таки постепенно со всех покупных пюрешек и каш перевести на приготовленную домашнюю еду. С обедом проблем нет, а вот с обычными кашами как-то сложно. Вернее, мне сложно - на молоко у нас вылезла аллергия, мы его не едим и кашу готовим на воде. Я туда добавляю чернослива или кураги, чтоб было не так противно. Ромка ест нормально, запивая компотом, а я тут попробовала за ним доесть, так меня чуть не вывернуло. Стало очень стыдно перед сыном, что такой гадостью его кормлю - а как быть? Наверное, нужно все-таки подсолить или подсластить... хотя?
Вот такие дела у нас. Всем привет!