Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси - Кото-хроники

да-да, пока малыши разносят квартиру, мамы могут пообщаться)))

А чего это они такие похожие? :mrgreen:

Какие взрослые! Вот это время летит!
Лежал тока вот на пеленках :mrgreen:
девчата, молодцы, собираетесь!!

А чего это у вас Ромео в разных носках :lol:
Прикольные пацаны) Они ровесники примерно, Вика?

Ага, ровесники, у них разница полтора месяца. Я смотрю на Федю и вижу, каким подвижным Ромка будет через месяцок :) И похожие они, лысенькие :)

А носки - да! :))) Ну у нас такого типа кажется десять штук, и при стирке они немного не совпадают. Ну вечная мужская проблема про второй носок :) А еще они постоянно у него при ползаньи сползают, он прям как в "Сережа, молодец" ходит со спущенными мысками :) не успеваю поправлять :)

Заболел

Ромик у меня заболел - сопли, температура. И ниЩастный-ниЩастный ;( Спать не получается сразу, не дышит носик, сиськой тоже начинаешь успокаиваться - а опять надо сначала продышаться... бедки у маленького детки ;(

Приходила врач, посмотрела, выяснили, что и горло красное, назначили лекарств, лечимся.

Хотели крестить в эти выходные, теперь откладывается. Ну и ладно, подождем.

Вик, выздоравливайте!
Я капала молоко в нос.. горло само прошло, потому что пшикать на язык.. смысла я не увидела.. поить ромашкой было безрезультатно, может у вас пойдет)
а так в первый раз мучила ее отсосами, промыванием, второй раз все быстрее прошло, как мне показалось без всего этого)) мучения, правда когда спать не может ночью, лучше промыть, а в течении дня не трогала.
Капли нам прописывали в нос Деринат и от кашля Синекод, Деринат что я капала, что позже нет, смысла снова в каплях не увидела.. люблю Пиносол, который на травках.. , но ей не капала, тока себе редко.

Lily написал(а):
Капли нам прописывали в нос Деринат и от кашля Синекод, Деринат что я капала, что позже нет, смысла снова в каплях не увидела.. люблю Пиносол, который на травках.. , но ей не капала, тока себе редко.

Мне ЛОР вчера сказала, что от Дерината появляется смысле годам к 3 - когда организм становится способен из компонентов дерината себе что-то там (я уже не помню(( )забирать и усваивать.

Мы пока аквамарисом и гриппфероном в нос лечимся + в попу виферон. Ну и проветриваем, носки на ноги и сон-сон-сон. Он спит и я рядом сплю :!: Следим за температурой.

Спят... Ветер в попу
95773038.jpg

95773039.jpg

Приехала,да? Есть чё, а если найду!?
95773041.jpg

совсем седая башка стала, но сухари пока есть ,чем хрумкать

Ага, по последним прикидкам то ли 22, то ли 23 с нового года будет. Мохнатая какая стала! Впрочем, она обрастает всегда как медвежонок зимой.

Элевен!
Домашнее

Нам одиннадцать месяцев. Большие человечки уже! Я чаще стала пересматривать первые видео из роддома, сравнивая каким он стал уже взрослым. Так трогательно!
_2150630.jpg

_MG_1412.jpg

Недавно вынудил нас замутить небольшую перестановку в комнате, так как сообразил, как подтягиваться с подлокотника дивана на комод.
_C152569.jpg

_C152573.jpg

_C152564.jpg

Гадать каждый раз, сверзнится ли он вниз или нет, надоело - и я решила, что не нужно создавать условия, а можно просто переставить диван. Однако лазучести у сына не убыло, он задирает ножки и везде пробует полазить - примеривается к ручкам этого же комода - на этот раз как к лестнице.
Пока ползает и ходит, держась за опору: кружит вдоль стеночек и мебели по квартире. Забавно убегает: бешеные глазки, попка туда-сюда вертится, ножки проскальзывают, заливисто смеется и улепетывает на четвереньках. Если еще сзади его подбодрить "Догоню! Догоню!" то визг достигает максимума децибел, от восторга уже вперед не смотрим, может забодать что-нибудь. Обычно настроение побегать настигает его при смене памперса, голышом он бегает в разы бодрее! :)
С кошкой они уже вовсю играют, товарищи почти.
Лепечет к вечеру не переставая: "Дать! Одать! Мень-мень-мень! О-тя! Ки!" - пробивает его на общение.

Пробую его все-таки постепенно со всех покупных пюрешек и каш перевести на приготовленную домашнюю еду. С обедом проблем нет, а вот с обычными кашами как-то сложно. Вернее, мне сложно - на молоко у нас вылезла аллергия, мы его не едим и кашу готовим на воде. Я туда добавляю чернослива или кураги, чтоб было не так противно. Ромка ест нормально, запивая компотом, а я тут попробовала за ним доесть, так меня чуть не вывернуло. Стало очень стыдно перед сыном, что такой гадостью его кормлю - а как быть? Наверное, нужно все-таки подсолить или подсластить... хотя?

Вот такие дела у нас. Всем привет!
_MG_1475.jpg

_MG_1489.jpg

_MG_1504.jpg

_MG_1565.jpg

Re: Someone Else? - Элевен!

:shock: Мама дорогая, какой взрослый мущщина тут!!! В кроватке так ваще - атлет с бицепсами!!!

Вика, у детей маленьких другие пищевые ощущения. Так что про вкус не парься, если деть ест - значит нормально, не вкусное для себя они завсегда откажутся есть. на простые каши от детских малашек мы с Васей к двум перешли. На моролоко коровье у нас тоже вылезла аллергия пищевая, так мы заменили козьим, в магазинах продается бутелированное. Все-таки молочко деткам нужно.

Все-таки молочко деткам нужно.
Он пока еще на грудном остается, так что с этим проблем особо нет, плюс творожок и кефир мы едим - на них ничего не высыпает. Насчет козьего: бутылки, конечно, есть, я мусолю эту мысль, хотя мне ближе Алмазовские козы, им хоть в глаза можно заглянуть ;) Но с этим нужно подождать пока ;)

Мама дорогая, какой взрослый мущщина тут!!! В кроватке так ваще - атлет с бицепсами!!!
Ага, растет! ;) Я его пощупываю, когда массажик делаю - обмускуливаемся постепенно ;)

Ничего себе, какой солидный мущщина в полосатой рубашке! 8) Прям крутой бизнесмен)

Голышом в кровати просто мачо :shock: А взгляд-то, взгляд :shock: :mrgreen:
С одиннадцатничком вас! :) Здоровья юному мужчине крепчайшего, а остальное приложится :)

Сверху