:lol:Notka написал(а):Него можно целиком закрыть от ветра, дождя солнечных людей.
Lintu написал(а)::lol:Notka написал(а):Него можно целиком закрыть от ветра, дождя солнечных людей.
А мой примерно такой же был А я уж думала, что мы одни побили все рекордыNotka написал(а):Эх, Вика, моя Катюха, 7 месяцев, вес 10 500, рост 73 см. Вот думаю, а чего же в год будет?
VictoriaL написал(а):А мой примерно такой же был А я уж думала, что мы одни побили все рекордыNotka написал(а):Эх, Вика, моя Катюха, 7 месяцев, вес 10 500, рост 73 см. Вот думаю, а чего же в год будет?
Мы до полугода росли просто как на дрожжах, сейчас притормозили - энергия в движение уходит, поэтому прибавляем немного, но растем
А коляска в ширину-длину как? И три колеса - она не переворачивается, не? А то я тут наблюдала коляско-крушение в парке, как такая коляска перевернулась в повороте, правда, пустая... с тех предубеждение относительно трех колес
Это сибирская, невская маскарадная. Очень приятная породаLily написал(а):Здорово с кошкофоты)
Вик, а это порода какая?
Кош у тебя очень доверчивая)), моя более осторожная, она подойдет к Маринке так, чтобы на вытянутую руку, а если ляжет, то рядом, но на диване, чтобы не достала)
Вот эта мне особенно нравится. У Ромы тут такой скептический взгляд из круга: "Чегой-то вы целуетесь? Папо, не отвлекайтесь!"VictoriaL написал(а):Всегда рядом:
Ну вот, пошла заказывать его себеТотоша написал(а):Виииик! :wink: Зырь какоооооеее!!!!!!! 8)
Ну может у них пакт о ненападении?Хотя мой Вась тоже Укропку терпит, уж не знаю, почему. Я б уже вломила, если б меня отверткой ремонтировали (деревянной, зато в процессе еды! Правда, детского супа...)