Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси - Ugly Toys

В 9,5 мес - 11500 где-то. Плюс "амуняжка". И он длинный, 80.

Ждем пока комбинезон...

Наш любимый банан (Вик, из той же серии, что апельсино-тыква, у нас была и она и красное яблоко, но все передарила, а банан - просто зе бест)!

420x325_0000_1.jpg

Вик, в качестве зимней коляски рекомендую такую - (в интернет-магазинах 7000 руб), широкая, в машину складывается, не тяжелая, теплая, маневренная. И больше всего я тащуюсь от того, что если ребенок заснул, его можно целиком закрыть от ветра, дождя солнечных лучей. Моя очень заценила.

1239_1277_640x480.jpg

Эх, Вика, моя Катюха, 7 месяцев, вес 10 500, рост 73 см. Вот думаю, а чего же в год будет?

Прикольная коляска! Лен ,а что за фирма? И в сложенном состоянии много места в прихожей занимает?

Jetem Prism S-901 WFM ( Жетем) (дизайн как у Капеллы, только эта дешевле).

untitled-2-copy-2.jpg

Не много, но, конечно, это не трость все-таки! Зато проходимость отличная, и насос прямо в корзинке есть, если надо подкачать колеса, не надо к машине катиться.

Lintu написал(а):
Notka написал(а):
Него можно целиком закрыть от ветра, дождя солнечных людей.
:lol:

:lol:

Дааааа, у меня на работе сплошные тендеры, я и не такое могу сморозить :D

Notka написал(а):
Эх, Вика, моя Катюха, 7 месяцев, вес 10 500, рост 73 см. Вот думаю, а чего же в год будет?
А мой примерно такой же был ;) А я уж думала, что мы одни побили все рекорды ;)
Мы до полугода росли просто как на дрожжах, сейчас притормозили - энергия в движение уходит, поэтому прибавляем немного, но растем ;)

А коляска в ширину-длину как? И три колеса - она не переворачивается, не? А то я тут наблюдала коляско-крушение в парке, как такая коляска перевернулась в повороте, правда, пустая... с тех предубеждение относительно трех колес ;)

VictoriaL написал(а):
Notka написал(а):
А мой примерно такой же был ;) А я уж думала, что мы одни побили все рекорды ;)
Мы до полугода росли просто как на дрожжах, сейчас притормозили - энергия в движение уходит, поэтому прибавляем немного, но растем ;)

А коляска в ширину-длину как? И три колеса - она не переворачивается, не? А то я тут наблюдала коляско-крушение в парке, как такая коляска перевернулась в повороте, правда, пустая... с тех предубеждение относительно трех колес ;)

По идее параметры на сайтах можно посмотреть, она с 6 мес до 3-хе лет типа. У нее переднее колесо можно зафиксировать, тогда она не будет вилять. Мне так и нравится ездить с зафиксированным. Вообще, не понимаю как в повороте завалиться с ней. У меня тут жуткий ужас был. Выходила одна с двумя ребятенками. Васька обычно первый выходит из лифтк, потом я с коляской. Вот мы все вышли, и тут Вася ломится обратно в лифт, потому как там выронил игрушку, я пугаюсь, что его лифт увезет, отпускаю коляску, чтобы дверь лифта заблокировать хоть локтем. Мне казалось, что коляку я зафиксировала, оказалось - не казалось... В общем коляска с дитем катится вниз по 6-ти ступеньками и переворачивается (у нас спуск резкий очень, шансов просто скатиться - нет). У меня просто душа в пятках: Вася в лифте, дверь лифта зажала руку мою, Катя орет из коляки, торчащей вверх колесами внизу! Вырвала я Васю из лифта, кинулась к Катьке. Алиллуйя, что я маниакально пристегиваю ребенка в коляске (даже спящего, даже в 6 мес). Коляска захлопнула капюшоном ребенка, но не сломалась, не сложилась (фиксатор есть, от складывания случайного). Ребенок вопил просто от неожиданных ощущений космонавта. Вот так! Ну, я чуть не поседела, а Вася получил внушение и поревел малек.

Ромка и Масяня
Домашнее

Всякий раз, глядя на свою кошку, я радуюсь, что из чемпионского помета мы выбрали именно ее. И пусть наши брат и сестра уже все из себя супер-пупер чемпионы, Масяня, самая маленькая из всех (но при этом - ух, какой зверь!), оказалась чудо-кошкой!
Она контактная и ласковая, не подлая и не вредная. И она осторожно относится к Ромке.

С самого рождения:
_2200656.jpg

Всегда рядом:
_4300899.jpg

Хоть и случалось разное:
_9021878.jpg

И нужно быть осторожной, чтоб не спутали с игрушкой:
_B052242.jpg

И даже давать отпор:
_B122393.jpg

Масяня с Ромкой отличные друзья:
_B122387.jpg

Так и живем:
_B122380.jpg

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси - Кото-хроники

Здорово с кошкофоты)
Вик, а это порода какая?
Кош у тебя очень доверчивая)), моя более осторожная, она подойдет к Маринке так, чтобы на вытянутую руку, а если ляжет, то рядом, но на диване, чтобы не достала)

Очень милые друзья!

Lily написал(а):
Здорово с кошкофоты)
Вик, а это порода какая?
Кош у тебя очень доверчивая)), моя более осторожная, она подойдет к Маринке так, чтобы на вытянутую руку, а если ляжет, то рядом, но на диване, чтобы не достала)
Это сибирская, невская маскарадная. Очень приятная порода :)

Масяша у нас компанейская, нет слов. И вроде за хвост ее дернут, и сядут на нее, и схватят за шерсть - все равно не уходит. Отползет чуть-чуть подальше или повыше - и снова со всеми. :)

VictoriaL написал(а):
Вот эта мне особенно нравится. У Ромы тут такой скептический взгляд из круга: "Чегой-то вы целуетесь? Папо, не отвлекайтесь!" :)

Настя, ага! Так и смотрел :)

Великолепная кошка. У нас был сибиряк просто шикарный.

Вик, какой у вас сейчас график сна, гулянья, бодрствования?

Виииик! :wink: Зырь какоооооеее!!!!!!! 8)

60baf6b687.jpg

какая у тебя кошка терпеливая :)) Хотя мой Вась тоже Укропку терпит, уж не знаю, почему. Я б уже вломила, если б меня отверткой ремонтировали (деревянной, зато в процессе еды! Правда, детского супа...) :lol:

Тотоша написал(а):
Виииик! :wink: Зырь какоооооеее!!!!!!! 8)
Ну вот, пошла заказывать его себе :)
Хотя мой Вась тоже Укропку терпит, уж не знаю, почему. Я б уже вломила, если б меня отверткой ремонтировали (деревянной, зато в процессе еды! Правда, детского супа...)
Ну может у них пакт о ненападении? :)

Мальчишки
Детвора

К нам приезжала в гости Даша S_Hara c ФЕ. И наши пацаны тусили на пару, ловили котико, ползали по дивану, открывали ящики. Смешные:
_B302417.jpg

_B302433.jpg

_B302464.jpg

_B302476.jpg

_B302480.jpg

Сверху