Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

А я уже месяц как знаю.
Но поехать не смогу.
Потому что у меня напарник уходит в отпуск, и работы от этого не уменьшится.
Хотя хочу - слов нет.

Декатлон или Выбери свой маршрут

Я живу в Отрадном, на Алтуфьевском шоссе, поэтому магазин с конным уклоном в Алтуфьево - манна небесная. Особенно если он работает до 21-30.

Вчера и отметилась. На 1670 (лучший способо не потратить много денег - взять их мало) купила: спальник, сапоги для ВЕ резиновые (популярный товар, при мне купили еще пары три), бриджи бежевые для детей 14 лет, которые легко и непринужденно налезли на меня (не хилые такие там дети в 14 лет. Решила, что мои терзания по поводу " а не пора ли мне срочно худеть" - преждевременны - я детские вещи нощу на заднице!), недоуздок для Элси (к которому в ночи пришила на храп овчинку - получилось зашибись!), и уздечку в Дружбу (акт доброй воли на 280 рублей) - наверное, для Вымпела, у него совсем старая.

Вообще, магазин приятно удивил - много всего и по демократичным ценам - спортивные товары "не для профи", по-моему, так и должны стоить. Но таким разграбленным, как "конный спорт" не выглядит ни один стеллаж - то ли брат наш конник уже за май все прикупил, то ли еще не много завезли.

Вышла с 50 рублями. На эти деньги добраться до дому - легко! Прикидываю, что обязательно должна быть маршрутка, которая идет сразу к Отрадному от Ашана. В строю из 6-7 маршруток не нахожу такой. Ну ладно, доеду на самой наполненной, чтобы не ждать, до Алтуфьева - они все туда едут. Сажусь. Через несколько минут отъезжаем...

... Надо ли говорить, что из всех маршруток, которые обязательно сразу ехали к Алтуфьево, я выбрала ту, которая сразу едет до Ховрина (далекоооо!), а до Алтуфьева едет уже через Ашан на обратном пути? Т.е. рейс-туда обратно..
Где-то в середине пути, когда я оглядываюсь и нахожу вокруг знакомый, но неуместный пейзаж, громогласно заявляю: "А мимо Алтуфьева мы когда-нибудь будем вообще проезжать?". Маршрутка и водитель прифигели и ржут. Нагло и неприкрыто. Советуют разное: доехать до конца и поехать обратно - время и деньги (в кармане уже 35 рублей - грядет финансовый кризис). Или пересесть на другую маршрутку и начинают перечислять.... Слышу знакомый и желанный номер - 98! Она мимо моего дома ходит - я помню. Выхожу - Абрамцевская улица. Здесь живет мой бывший коллега по бывшей работе, частенько подвозивший меня до дому - благо рядом живем. Прямо захотелось позвонить и сказать: "Коля, я тут у вас заблудилась, как мне домой попасть, а? Да и кстати, как там у тебя дела за последние два года, что мы не виделись?".

На 98 я села и тем самым потратила только 15 рублей - т.е. вернулась домой аж с 20 рублями! И получила незабываемую продолжительную экскурсию "Знай свой край" - маршрутка петляла и кружила по району, но до дому довезла, где я радостно продемонстировала родным свои покупки... но они моего энтузиазма опять не разделили.

http://www.decathlon.ru/magasin2.htm

Из метро Алтуфьево выход в город к МакДональдсу. По дублеру Алтуфьевского шоссе выйти так, чтобы получилось McD - ты - МКАД. Там останавливаются маршрутки до Ашана (Леруа Мерлена, Декатлона). Декатлон первый.

Тотоша написал(а):
Даш, ты че в выходные работать собираешься? Извращение!

мы на выходные едем

Нет, ну почемцу же!
просто у меня пятничный рабочий день заканчивается в субботу утром.
А платить 2200, чтобы постпать в палатке, я себе позволить не могу.

Декатлону респект!
как там у них с вальтрапами?

Ну нет, так нет... Хотя поспать в палатке - это хорошо! :lol: Главное, грамотно палатку поставить.

А с вальтрапами в Декатлоне все так же - понравились бежевые и красные с кантом за 800 рублей, ну и те, которые братья вашего с Батистом зеленого. Новых нет.

О даешь равенство между бесценно и бесплатно! Так Матузову и заявлю: " А Тотоша сказала..."

Даш.....ну думаю если ты приедешь и будешь только ДРЫХНУТЬ, то думаю за это денег не возьмут:).
Вообще прибывание в АП- бесплатно- на входе бабки-билетерши нет! и если ты будешь тихо дрыхнуть в палатке- думаю Женька с тебя мани не возьмет:)
"-кто у вас в палатке?
- SHara бесплатно дрыхнет! Жень ты не бойся- она только спит!"

( а вот покатаца, поесть , попить.....это уже $)

Самые умные, ага :twisted:
Просто подрыхнуть и поглазеть не получицца! Это программа, и чтоб зайти за ворота во время программы, нужно соотвествующе выглядеть (приодеться ковбоем, индейцем, бандосом) и все равно кушанькать придется. Вы ж не будете трескать сухари и консервы тайком в палатке дабы сэкономить? Хм... ну и такое можно представить, конечно, но в любом случае, есть участники программы, оплатившее свое присутствие и вкушающие все прелести (питание и шоу, как минимум) и есть просто зрители. Которые несколько ломают кайф погружения, когда они в цивильном глазеют на тебя, как в зоопарке. Так что лучше оплатить и чуйствовать себя приобщенным :wink: . И тогда заезжать лучше с пятницы, чтоб побольше побыть и побольше увидеть и слопать и поездить и потанцевать и песни послушать и у костра посидеть и т.д. и т.п.
В прошлом году была большая просьба глазеющим просто так не заявляться и решение это отслеживалось. В итоге на ранчо были все участники, что войны, что перемирия и соответсвовали. За ооочень малым исключением. И было здорово. Ну, киношников пустили. Так это мы на них косились, а не они на нас, если б пришлепали все кому не лень.

Дашка... оооочень жаль.... Очень хотелось бы тебя там увидеть. Ты у нас натура впечатлительная, тебя б обязательно проняло. И в поля бы съездила... Эх!!! :(

Я это пишу не для Тотоши и Вики, они это знают, а для тех, кто решит, что можно вот так просто, как на Бородино в воскресенье и за ленточкой оградительной на нас поглазеть. Это немного не то. Создается дух и настрой программы вестерн.

Да, нет, Симона, не пойми нас неправильно - "зайцев" на программе мы скрывать в палатке не будем, ни-ни! :lol:
Полностью согласна - кроссовки мощно обламывают кайф.

В общем, Дашка, амига, мы будем антуражно пить за тебя текилку, закусывать антуражным лимончиком: "Ну пусть S_Hare хоть работается хорошо!" :twisted:
Эх... где-то мои замшевые сапоги "под казаки" живут - надо уже просматривать шмотки и думать как "обновить прошлогоднюю коллекцию". Панталончики что ли сварганить, пока время есть?

We All Live in a Yellow Submarine

А прикольно когда приежают знакомые. Если на лето в Ромашково приедет Нотка (Лена - :lol: ), то на фоне Дикого и всех, перебравшихся в Ромашково людей, вскоре начнешь оглядываться в поисках Никулина. :lol: Глобализация Матадора по подмосковью... Или наоборот - зовущий воздух Ромашково всех притягивает? Хотя, конный мир тесен и в этом нет ничего удивительного, тем более, что Дикий тут стоял с Нотой и раньше - получается не они приехали, а как бы я присоединилась. :lol:

Дождь начался и все залезли в манеж, включая настроенного на прогулки Дикого. Куда ж мы денемся с подводной лодки? :lol:

Вчера не блисталось на Пашике. Ну отвыкла. Если попытаться найти плюсы тренировки (ну, это если не заниматься самобичеванием) - то я целую тренировку не теряла стремена. Вообще. Это офигенный прогресс. Но зато были другие проблемы, ну да с ними разберемся постепенно.

Девчонки! А я записалась на ковбойку!!!! Я с вами! Думала со вчерашнего дня и наконец решилась, чему безумно рада! Единственное, у меня совершенно ничего нет для этого мероприятия :roll:

На выходные? Супер! Алиса с нами! Не зря я еще раз про это написала... :lol:

VictoriaL написал(а):
Да, нет, Симона, не пойми нас неправильно - "зайцев" на программе мы скрывать в палатке не будем, ни-ни! :lol:
Полностью согласна - кроссовки мощно обламывают кайф.

гыгы! Вик....у нас походу уже перенаселение в палатке:)))))какие зайцы!
У нас там уже меньше нормы (18кв.м. на рожу))))

А про кроссовки ваще молчу! Жуть!

Алиска-молодец!

Я ж написала - что не поеду. И зайцем тоже.

Потому что прекрасно знаю, что такое ролевая игра.

Завидую вам, и жалею, что у меня на нее не будет ни сил, ни средств.

Не заработала.

S_Hara написал(а):
Завидую вам, и жалею, что у меня на нее не будет ни сил, ни средств.

Не заработала.

Зато у тебя есть, на кого имеющиеся средства с пользой потратить :wink:

Вот очень уважаю. Вместо того, чтоб хапнуть всего хоть как-то, и потом выкручиваться, Дашка берется за одно дело и тянет его, не распыляясь. Снимаю шляпу. Хоть и жаль, что не увидимся. Игра - игрой, но многих моих друзей не будет на игре только потому, что сложности с работой. У Дашки - Батист, сжирающий скудный бюджет и та самая работа, которая дает этот бюджет... Дарья! Держись! Ты выбрала главное для тебя. Оно и правда главнее. Мы за тя выпьем! :twisted:
и в поля как-нибудь обязательно вместе выедем. Если захочешь - всей группой в ковбойском :wink:

Сверху