хорошо вам!aira написал(а):Вик! А мы уже переехали ;-))))
Вчера в лес ездили!!! "А в Подмосковье ловятся лещи, водятся грибы...."
Вот оно щастье ;-))))
VictoriaL написал(а):Марин, а вы на какой из конюшен стоите - на ближней или на дальней? Я там буду во вторник, четверг - где вас искать? :lol:
(Стыдно признаться, а в леса-поля Ромашковские я не выбиралась... Все выездючу и выездючу...).
И правда, хорошо нам ;-))))Тотоша написал(а):хорошо вам!aira написал(а):Вик! А мы уже переехали ;-))))
Вчера в лес ездили!!! "А в Подмосковье ловятся лещи, водятся грибы...."
Вот оно щастье ;-))))
Нотка тоже? или только Дикий?
aira написал(а):VictoriaL написал(а):Марин, а вы на какой из конюшен стоите - на ближней или на дальней? Я там буду во вторник, четверг - где вас искать? :lol:
(Стыдно признаться, а в леса-поля Ромашковские я не выбиралась... Все выездючу и выездючу...).
Мы на старой, прямо у входа в деннике с гордым названием "Изолятор" ;-)))
даааа!aira написал(а):Вот оно щастье ;-))))
VictoriaL написал(а):(Стыдно признаться, а в леса-поля Ромашковские я не выбиралась... Все выездючу и выездючу...).
VictoriaL написал(а):Не на плацу, а в манеже! :lol: Для меня манеж до сих пор остается экзотикой, даже спустя полгода неприрывных занятий в нем. А плац и лес... Матадор и Звенигород приучили. :lol: Интересно, на казачьей конюшне можно взять коней в лес покататься?
VictoriaL написал(а)::lol: Интересно, на казачьей конюшне можно взять коней в лес покататься?
Тотоша написал(а):VictoriaL написал(а)::lol: Интересно, на казачьей конюшне можно взять коней в лес покататься?
вот меня тоже интересует эНтот вопрос.....вы приглашаете......а мне ж покататься захочеться ...и не в манеже- а на природе......у вас у всех кони....а я?! на 11 номере чтоль рядом?!))
выясните этот вопрос......и я приеду))
aira написал(а):А будешь себя хорошо вести, может я тебе Кота дам прокатиться (но недалеко и ненадолго ;-)))))
S_Hara написал(а):Так... Че бы такого придумать, чтобы Тотоша вела себя плохо?
А то мне завидна стало!
Тотоша написал(а):(все ушла сдавать сессию, платить налоги...........и переводить старушек через дорогу......)
VictoriaL написал(а):Сегодня еду в Декатлон. За бриждами, потому что "не бывает лишних бридж". И за спальником - пора бы уже превратить новогодний подарок брата из денежного эквивалента в вещевой.
И еще - даю всем ссылку вот на это для желающих присоединиться (а то потом скажете:"А почему нас не позвали, мы тоже хотели!". Официально заявляю - с 30 по 2 июля я буду в Можайске, кто хочет составить компанию - буду безумно рада хорошей компании и знакомым лицам. Главное - найти палатку):
http://bezpovoda.ru/HTM/rancho2006/rodeo.htm
Может, у Жени еще остались места.