Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
А прикольно когда приежают знакомые. Если на лето в Ромашково приедет Нотка (Лена - :lol: ), то на фоне Дикого и всех, перебравшихся в Ромашково людей, вскоре начнешь оглядываться в поисках Никулина. :lol: Глобализация Матадора по подмосковью... Или наоборот - зовущий воздух Ромашково всех притягивает? Хотя, конный мир тесен и в этом нет ничего удивительного, тем более, что Дикий тут стоял с Нотой и раньше - получается не они приехали, а как бы я присоединилась. :lol:

Приедут-приедут. Вы все еще не на белой? Тогда мы идем к вам! :lol:

Симон, спасибо за поддержку.
Действительно, от "лямки" немного устала, но раз уж впряглась :)
А ежели вы за меня выпьете - так это здорово.
Буду знать, проснувшись от икоты в субботу - это на ковбойке поминают. :lol:

Что в имени тебе моем?

История:
Все в той же Украине принят закон о регистрации домашнего скота. В связи с этим в селах "специальные" люди потихоньку ходят от дома к дому и проводят перепись коров, после чего спустя некоторое время выдается соответствующий паспорт. Естественно, подошла очередь к моим родителям. Записали породу, возраст... Спрашивают, как зовут (кличку то есть). Отец с издевкой отвечает (достает корова иногда): "Су@а". И как-то это осталось незамеченным. Спустя неделю забираем паспорт, в котором есть графа: "Кличка: Сукка". Вы наверняка спросите, почему две буквы "к"? Отец в таком случае отвечает: "Это финское имя. В переводе означает Ромашка"

Прочитала, посмеялась. Переслала Тотоше, она блеснула знаниями финского. Посмотрели в словаре - ромашка по-фински все-таки будет saunio. И началось...

Наша "корова" носит простую и незамысловатую кличку - Еще (Элси, от английского - Else). Ну в целом - да, в ее появлением появились еще кони. Много.
Дальше - больше. Порыскали в словаре финском, нашли только вот что - Notko - низина, ложбина. Notkea - вязкий, гибкий. Вот так вот - она гибкая! :lol:

VictoriaL написал(а):
Дальше - больше. Порыскали в словаре финском, нашли только вот что - Notko - низина, ложбина. Notkea - вязкий, гибкий. Вот так вот - она гибкая! :lol:

Ну, да низенькая и гибкая!
Особенно, когда надо подлезть под веревку и сбежать из левады - такая гибкость образовывается!

Ага!

Вообще мне это напоминает героя из "Моя большая греческая свадьба" - "Все слова произошли от греческих".

"В этом лесу невозможно заблудиться" (дубль 2)

Вечерело... Тотоша уехала на автобусе к электричке, которая через час доставит ее в Москву, а я осталась доживать этот прекрасный и интересный летний день в Звенигороде. Как бы вечерок провести с толком?

Дожди, которые бушевали в Москве всю неделю, сказались на наших верховых маршрутах - завалило порядочно. Поэтому возникла необходимость расчистки просеки от сучков и палок, которые там остались после сезонной рубки весной - эту дорожку мы дружно с начала весны определяли под шаг, до этого момента использовали как галопно-рысевую. А раз другие дорожки завалило - то надо расчищать качественно эту, пошагать у нас мест хватает.

И вот, грабли и пилу в зубы, Вика шагает по пустому вечернему лесу. Где-то часа за полтора дорожка стала походить на скаковой круг - чистенько, ровненько, разве что не так широко, но в целом результатом я осталась довольна.

Стою, созерцаю. Навстречу из чащи выходит человек с тремя собаками. Ну кто это может быть - конечно, Марина из соседней конюшни выгуливает своих. Постояли, потрындели, поделились мыслями,к то где ездит... Вот тут мне надо было не слушать. Или слушать внимательно.

В общем, пошла я за приключениями. Иду - дорожка ровная такая, приятная. Вот и поворот, про который говорили. А вот если не повернуть - там же тоже хорошая дорожка..? И привести она может, наверное, к тому повороту, который на Карте Паникёра обозначен как "Маршрут буквы Р". И вот иду, подпиливаю веточки, которые низко висят, делаю прямо "дорожку-мечты". Долго иду - по моим прикидкам, уже должна была выйти. Но иду - дорожка-то какая -радости мало.В общем через 50 минут мне на дороге попалость бревно, которе не обойдешь и не перепрыгнешь. Если под тобой не конь уровня Олимпиад. Отметив про себя, что тут маршрут "делает хотрый поворот на 180", я продолжила. Еще через 20 минут я поняла, что не знаю, в какой части леса нахожусь. Позвонила Тотоше. Написала смску друзьям-товарищам. И повернула назад. В итоге вышла на нужную дорожку и на карте позже обозначила еще один милый маршрут. Но зато у меня трансформировалось понятие "заблудилась" - это не потеряться совсем, а не выйти, куда планировал. В итоге опоздала в магазин и обрекла себя на "разгрузочный день". Но это другая история.

Вот так суббота закончилась. А начиналась она весело и интересно - Тотошку брыкнула Элси!.. Но об этом позже и с картинками. :lol:

Суббота. 10й час, приехала с Дружбы.....пью чай, смотрю телек...смс "я заблудилась!"

(Если человек идиот -это надолго!(с)--извини))))

Слава богу вышла......а тоб ночь куковала в лесу с топором и пилой)))

PS ну не лягнула...а любя своей ляжкой в бок......если б лягнула- я б тут не сидела))))
Она не лягаеться как Бес, а в прыжке попой отодвигает)))

Вик! Давай фотки!
aira! Марина! у нас такие фотки! Элс на свечке- непадеЦки страшно!

Тотоша написал(а):
Слава богу вышла......а тоб ночь куковала в лесу с топором и пилой)))

Не самые плохие инструменты для неожиданной ночевки в лесу. :lol:

Ой, Тотош, уже боязно!

Тотоша написал(а):

Ой, ну все... Пора вам с Элси на чемпионат по военно-прикладным видам спорта. Джигитовку вы уже освоили, свечку делать научились ;-))) осталось научиться шашкой рубить

Фоторепортаж с субботы.

Бостон и Элс пасутся:

29aca946bf24.jpg

a3c5099146ce.jpg

9d951a0f32b6.jpg

"Ася, а ну пошла вон от моей травы!"
e3bdc37d7ba4.jpg

Дорожки наши лесные:
af0bdf0b6d4f.jpg

e4d7e5229026.jpg

Ну и фотографии из разряда "Формат - семейное кино"

Вот сравните - Дикий:
060ce34933a3.jpg

И Элсик: "А мне, как девушке, высоко ноги задирать неприлично. Вот вам аккуратненькую маленькую свечечку!"
0adaee4c71ec.jpg

bac7f929d4c3.jpg

Ну и поклонимся:
dikii_titl.jpg

А мы так низко не можем, мы вот так раскорячимся:
aafbf4a9cd9c.jpg

Ну и фотографии из рубрики: "Я люблю свою лошадку":

7d44efa022d2.jpg

bdf3e85336a4.jpg

"Сгибание по Боше" - или "Мать, чеши-чеши мне за ухом, а я погляжу, кто меня за пузо кусает"
638e7aa9e8b3.jpg

Ну и Марик, наблюдающий все это:
ddefb624c6cd.jpg

:) наконецто-фотки!

Это мы с Элси с полей возвращались....увидели Вику с фотиком в опилочнике(делала антуражные фоты седла)
-ну как поездили?
-хорошо:)....мы от скуки свечки порепетировали
-.... :x бубубу!( отучали чтоб под детьми не становилась).... :twisted: :D пошли сфоткаю!

Сверху