Подмосковье. Ромашково.
Тяжело в учении… хорошо на награждении.
Ну свершилось! Я зацепилась за призовое место! За 3-е! Но по порядку.
Хочется сказать огромное спасибо тренеру, Ольге, потому что это результат ее трудов за те полгода, что я занимаюсь у нее. Без нее бы - никогда и никуда. А еще огромное спасибо девчонкам, приехавшим посмотреть и поболеть за нас, выступавших в этот день, меня, Машу и Катю ну и конечно, за Потока и Прапорщика, настоящих героев дня - за то, что возились с лошадьми, помогая чистить и мыть, за то, что болели на трибунах в такую жару. Огроменное спасибо! Может, труд и приятный, но все равно...
А еще - спасибо Тотоше, которая в этот день взяла на себя полностью обязанности коневладельца и тетешилась с Элси, не давая ей скучать.. :lol:
Итак, началось с того, что я проспала. В результате приехала к началу 10 на конюшню, с тоской думая, что сейчас буду мучительно заплетать косички, но- ура! - Маша заплела сама - и быстрее, и гораздо качественнее. И Поток, и Прапорщик прямо как от парикмахера пришли. Пашка бежал первый Юношескую езду и показал себя молодцом, заняв 3 место! Ну не могу не выложить фотографию эту - думаю, Маша не обидится, уж очень хороши:
Ну а потом пришло время Любительских езд. И вот мы с Потоком, нарядные (ой, как же жарко быть пингвином!), поехали:
Сосредоточенно пытаюсь понять, как так вышло, что я сразу потеряла стремя, еще до выезда - такого за мной не водилось уже давно.
В шоке от этого факта, натянула улыбку - и поехала:
«Улыбайся, улыбайся!»… Позитивненько так получилось, прямо как большая…
Ой, отвалилась назад...
Очень мне нравится эта фотография, несмотря на потерянное стремя и – о ужас! – брошенный повод… «Отдавай повод, но не бросай его!» - сколько раз слышала… Но картинка нравится…
Исправились:
Шаг. Яркое солнце, на котором я щурюсь, помогает сохранить улыбчивое лицо…
«Убрать шасси!»
«Едем-едем на поклон!»
Поклон. Поток: «Вот сюда вкусняшку, сюда кладите!» А я слушаю аплодисменты – такие приятные.. Спасибо, девчонки!
Кадр папарацци:
Полные удовлетворения, отшагиваемся, Потоку греют воду – будем мыцца!
И когда я бегала по конюшне, искала скребок, я услышала эти слова, такие прятные: «Вика, где ты ходишь, бегом на награждение!» И побежала…
Ну и итог: 62,79%, 3 место! Спасибо организаторам – все было так красиво и здорово!
Ну и призеры:
Все мы молодцы!