Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Поддерживаю!
Очень приятное впечатление от фоток. Очень красиво :!: :lol:

Она единственная из всех улыбалась!!!!!!!! И это выглядело очень симпотично и мне кажется это большой плюс для выступающего. Производит очень приятное впечатление. Посмотрите на ее зимнее выступление и на вчерашнее.... Разница сильная...
Вика, улыбайся, тебе очень идет!!!!

не, ну меня вот на тренировках тоже заставляют улыбаться. я уж было подумала - по штату положено. но смотрю на фото, все такие скукоженные, ссутуленные - какая-то привычка выездковая - плечи назад, голову вниз и вперед. и главное ж фоты не междусобоек, а всякие этапы, кубки наций. расстроилась жутко.
а вотЪ, порадовалась!
Респект!

зы. а на каких страницах зимнее выступление? :roll: сичас мы их посмооотрим, сичас мы их сравним 8)

Спасибо всем! Особенно за то, что оценили отсутствие "жабьей морды", потому что на самом деле я по жизни злобный хмырь и то, что езда была улыбчивой - для меня приятный сюрприз, не рассчитывала я на это. :lol:

Фотки с прошлой езды на стр. 15.

ну дык небо и земля! я б даже не подумала, что один человек :)
посадка стала расстабленной - про улыбку уже надифирамбили - молчу :)
похудела? :wink:

Нет, не думаю, что похудела - если только слегка. Скорее всего - просто фрак сидит хорошо, он новый, свой. На предыдущие езды брала у тренера знакомого, Елены Ионовой, тот был чуть великоват. А этот - в облипочку! :lol:

VictoriaL, какая ты молодец! Такие фотки хорошие, приятно на тебя посмотреть!
И когда там Ирка (с длинными светлыми волосами) ехать собирается, не знаешь?
В Ромашково так красиво... столько воспоминаний... лето, солнце, поле и лес...

Да пинаю я Ирку, пинаю, и Ольга вроде совсем не против - удивляется, почему Ира все не начнет готовиться! :lol: Она пока болеть за нас проходила. Фотография есть - мы все при параде - а она как белый человек, в подвернутой юбке и топике... Эх.. Очень напоминала нимфу на этой-то жаре и выглядела вместе с остальными, всеми такими летними и легкими, более гармонично, чем мы, ходячий официоз при +30. :lol:

А насчет полей - я их оценила пешком только в субботу накануне, когда к Марине Aira приезжали в гости Notka с делегацией из Матадора в качестве Sinicы с мужем (который и делал эти замечательные фотографии) и Cuba Libre:
15.jpg

(другие фотографии и впечатления от Aira
http://kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=739 (оттуда и позаимствована фотка, надеюсь это никого не обидит).

Так что перед последней тренировкой я поела шашлычка. а перед шашлычком успела искупаться в Ромашковском водоеме, предварительно устроив мягкий стриптихз с переодеванием - ну нету там кабинок, нету!

из новостей:
1. я на 5м курсе! :yes!: ( правда "хвостом" зацепилась за практику)
2. сегодня еду за нашим маааааленьким домиком на эти выходные!

короче к этим выходным поводов выпить уже 2:
3е место
5й курс
.......

VictoriaL, поздравляю! А какую езду ехали?
А Иру мы тоже со своей стороны пинаем изо-всех сил, так что надеюсь на следующих соревнованиях у нас уже будет в два раза больше причин гордится!!!!! :wink:

Все как то собираемся приехать, посмотреть на занятия Иры, а вы с ней на тренировках не пересекаетесь?

Любимую Любительскую №2. С полупируэтами. А вы чего не приехали - я Лене говорила, что у нас намечается действо... Думала, как раз подвезете Ларька.

С Ирой на тренировках пересекаемся, как же не пересекаться... :lol:

Вика, еще раз - с победой тебя :flag:
Еще немного фоток
w400_700234169594f6621f1ab9973b9aef0f.jpg

w400_12534dac83237f0e5699ee185bb334a7.jpg

гыыыы :lol: :lol:
w400_6ff94a2fb29de743eb55f86a11c651e4.jpg

w400_5bbf1d769fbb9a3c55f46c8ee255bd56.jpg

w400_6823706a58219073a993b17f586adaf0.jpg

w400_e734101e0730c2a53d428fbc23913643.jpg

w400_71feb83adc5103b5e00be4a223ccc0ee.jpg

[/img]

Женя, спасибо большое за фотографии и за поздравления! :lol:

Из новостей - эйфория прошла, снова пашем... :lol:

VictoriaL написал(а):
на самом деле я по жизни злобный хмырь и то, что езда была улыбчивой - для меня приятный сюрприз, не рассчитывала я на это. :lol:

Виктория, не наговаривайте на себя! :nini:

Почему-то мне воображение "злоюных хмырей" рисует по-другому! :)

Случайное.

Диалог в "гекзаметре".

Купила я розовые босоножки - прикольные такие, типа греческих сандалий. Илья сразу начал подкалываться, что я похожа на гречанку (хорошо, хоть не сказал - гетеру). Ну я и процитировала с готовностью Гомера, а он одного имени-то и не расслашал.. и получилось вот что:

".. Вышла из мрака младая с перстами пурпурными Эос..."
- ЭЛСИ?, - Не Элси, а ЭОС, о смертный, богиня такая,
Вид ее люди связали навечно с пурпурным восходом,
Он лишь сравнится достоин с ее неземной красотою...

- Элси тогда здесь при чем?, - :shock: Нет здесь слова про Элси!
Розовый цвет в нашей Элси где спрятался? В пятнах?

- Как? На носу! У нее же весь розовый носик!
- Упс.. а и правда... Хм - в нос целовала кобылу богиня? :!:

Где-то в лесах, на просторах, далеких к Элладе,
Розовоносая Элси спокойно пасется на травке,
Вся под лучами блистательной утренней Эос -
Так поживают в лесах Подмосковья пегасы...

Есть грешок... :lol: В старших классах склинило меня на греческой (и прочей) мифологии. Склинило серьезно - поэтому что-то я помню. :lol:

Сверху