Notka (wildnote)
Опытный
VictoriaL написал(а):А потом в процессе беседы выяснилось, что знаем мы все не только Факта, но и .. Нотку :!: Вот так!
С этого места поподробнее, пжлста! :roll:
VictoriaL написал(а):А потом в процессе беседы выяснилось, что знаем мы все не только Факта, но и .. Нотку :!: Вот так!
Тотоша написал(а):...значит Вика скоро появиться у вас тоже)))))))
И Эсхару и Эсхару с собой возьмите!VictoriaL написал(а):Я очень рада, что Мормон снова проявился - мне Jeka сказала, что в "Победе" его нет... ну думаю - только нашелся, опять пропал. Надо с его хозяйкой как-то будет связаться, если получится - договорится, чтобы можно было приехать, проведать. :flag:
_Miracle_ написал(а):Грядут, грядут!! Хозяева уже готовятся вовсю - с учетом недочетов прошлого года))))
Notka написал(а):_Miracle_ написал(а):Грядут, грядут!! Хозяева уже готовятся вовсю - с учетом недочетов прошлого года))))
А когда и чего будет?
VictoriaL написал(а):Ну куда без лошадей-то - не ожидая это сами, вышли к КСК "Измайлово". В левадках гуляют кони, среди них мой знакомый - Чепец-Чемпион-Буян-.. - бывший сосед Факта, розовоносый серый коник.. Гуляет в леваде, хватает за недоуздок соседей...
Тотоша написал(а)::****
вечером смотрела скачки, смсилась с Викой. Ваще мне понравилась кобыль Эшкиа- которая кубк Президента выиграла- на длинном поводу вытянулась колбасой и шпарила до победного! Молодец!