Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Я очень рада, что Мормон снова проявился - мне Jeka сказала, что в "Победе" его нет... ну думаю - только нашелся, опять пропал. Надо с его хозяйкой как-то будет связаться, если получится - договорится, чтобы можно было приехать, проведать. :flag:

Длинный день. Вода-вода....

К Элсику съездила очень спокойно - покаталась на ней по лесу в шаго-рысевом режиме. Потом была спроважена в экспедицию "Купание коней" - велено было выкупать Бостона и Вымпела - как наименее искупанных в этом сезоне - это Элс как блатная купается постоянно. Ну купальника у меня как обычно нету - поехала стирать свою футболку и бриджи в очередной раз.
Нашли новую тропинку спуска к речке - более пологую и без валяющихся на пути бревен. Да и купали мы коней в новом месте - на обычном нашем "пляже" располижились люди, а идти прямо по телам было как-то неловко. Тем более, что с нами увязалась Ася, которая как оглашенная бегала вокруг, уже мокрая (окунулась уже куда-то) и всячески нас стыдила... "Нет, это не наша собака, она не с нами...." - это мы мысленно и вербально внушали всем, кто нас видел.. до тех пор, пока кто-то не опознал: "О! Смотри! Бостона и Васю купают!" :oops:
Место новое оказалось очень удобным, но течение было сильное, меня вдоль Бостона сносило очень так уверенно, зато вымытый Бостон довольно похрюкивал, пока я плавала вокруг него и сгоняла слепней... А после купания меня сморило - в машине на обратном пути я чуть не заснула.

А в Москве, я решила, что день еще не закончен и самая пора сходить на "Пиратов Карибского моря" - выхода этого фильма я ждала с таким нетерпением! В итоге в 10 часов в "Праге", в обнимку с попкорном я сижу и не поадю даже намека на сонливость!
Фильм закончился, я в полной ажитации иду домой - с неба капает дождик, до горизонта все освещается молниями, но как-то погода соответствует настроению! В общем, подходим к дому, я вся такая волнующаяся, на эмоциях... Дверь начинает открываться, я захожу в подъезд... Ну выяснилось, что дверь открывалась медленнее, чем я думала - на полном ходу я врубаюсь в нее и разбиваю губу.. боль, кровища, мои писки...

Уже дома, на кухни, со льдом у лица: "Вот скажи мне, в фильме там героев мутузили по-чернному, и падали они, и по башке получали - и хоть бы что себе разбили - даже прически не испортились!" - "Ага, зато ты у меня как настоящий пират - мокрая, злая, лохматая, с разбитой рожей!" :lol:

VictoriaL написал(а):
Я очень рада, что Мормон снова проявился - мне Jeka сказала, что в "Победе" его нет... ну думаю - только нашелся, опять пропал. Надо с его хозяйкой как-то будет связаться, если получится - договорится, чтобы можно было приехать, проведать. :flag:
И Эсхару и Эсхару с собой возьмите!

Кстати, как вещают объявления, в Маневре грядут соревнования по конкуру - отличный повод поехать.

Грядут, грядут!! Хозяева уже готовятся вовсю - с учетом недочетов прошлого года:)))))

_Miracle_ написал(а):
Грядут, грядут!! Хозяева уже готовятся вовсю - с учетом недочетов прошлого года:)))))

А когда и чего будет?

S_Hara, я вчера взяла Гидрокортизоновую мазь, которая Бате не понадобилась, срочно нужно было Ноте поставить компресс, у меня не было :oops:

Хорошо, что взяла!
Терпеть не могу, когда без дела лежит что-то.

Notka написал(а):
_Miracle_ написал(а):

А когда и чего будет?

У нас 6 августа будут соревнульки -вот тут можно глянуть
http://manevr.ucoz.ru/news/2006-07-05-2

Так что ждем гостей - как участников, так и зрителей!:))))

ЗЫ: В прошлом году в Маневре проходили соревнования на кубок Хорс.ру:))

Безлошадные выходные

Они начались в пятницу - пошли погулять в парк Измайловский - просто погулять. Тем более, я там никогда не была - почему бы и нет, пивка попить, потрещать. Идем, трещим - вдруг слева от дорожки, по которой мы шли просто прямо, гуляли - появляется заборчик, за которым как-то очень подозрительно расставлены препятствия конкурные... Ё-моЁ! Ну куда без лошадей-то - не ожидая это сами, вышли к КСК "Измайлово". В левадках гуляют кони, среди них мой знакомый - Чепец-Чемпион-Буян-.. - бывший сосед Факта, розовоносый серый коник.. Гуляет в леваде, хватает за недоуздок соседей...

А в субботу на даче я вечером припала к экрану телевизора - смотрела скачки и одновременно перекидывалась смсками с Тотошей. Переписка просто была фееричная! :)

В общем, без коней совсем прошло только воскресенье. Нда.. скучный был день... Подумаешь, купила себе клон разбитого мобильного телефона, чтобы не было заметно потери.. а потом разбитый мобильный телефон ожил, сволочь электронная.. Так что теперь у меня ДВА одинаковых мобильных... В общем, скучный день был, явно чего-то не хватало...

VictoriaL написал(а):
Ну куда без лошадей-то - не ожидая это сами, вышли к КСК "Измайлово". В левадках гуляют кони, среди них мой знакомый - Чепец-Чемпион-Буян-.. - бывший сосед Факта, розовоносый серый коник.. Гуляет в леваде, хватает за недоуздок соседей...

Ну, теперь то он вообще носит гордую кличку СЕРЕБРЯННЫЙ! :)

:lol:
Ну у меня хоть в субботу КОНИ были- гуляли с Элси по лесу 1,5часа:)) (фоты постараюсь выложить седня)
...мои с ней прогулки уже можно назвать как "..и целого леса мало!"
( в общем мы с ней ходим-бродим- обследуем лес. в этот раз вышли к лесому прудику и на дорогу к Кубинке:), которая идет за абсерваторией (абсерватория рядом- надо было левее брать:))) Дорожки там хорошие- натоптаны людьми! Без корней! В одном месте дерево упало -70см барьерчик.....ну мы подъехали посмотрели...потупили....заезд неудобный :shock: - бревно на повороте, примерно по 2 метра до и после него ровно.....заходить не удобно....а дальше исследовать дорожку хочеться! решили сигать! :twisted: Особо впечатлительным за наши жизни не бояться- сигали "в руках"! "Мухи отдельно, котлеты отдельно!"(с)- каждый прыгал сам за себя, вот только "котлета"-Тотоша кроссовок потеряла пока лезла- а нефиг с незавязанными шнурками ходить-ездить:)) Кобыль -как муха перелетела! Довольные пошли дальше ( на обратном пути прыгнули опять- Элс походу ваще проперась от темы прыжков- морда понаглела:)
Домой перлись пешком...Элс перлась сзади как собаченок, жевала траву и когда отставала догоняла рысом:))
В общем лем нам стал маловат! "малавата...малавата будет!"
вечером смотрела скачки, смсилась с Викой. Ваще мне понравилась кобыль Эшкиа- которая кубк Президента выиграла- на длинном поводу вытянулась колбасой и шпарила до победного! Молодец!

Тотоша написал(а):
:****
вечером смотрела скачки, смсилась с Викой. Ваще мне понравилась кобыль Эшкиа- которая кубк Президента выиграла- на длинном поводу вытянулась колбасой и шпарила до победного! Молодец!

Я дико устала на выходных, и легла спать. Сквозь дрему СМС от Тотоши, про скачки. Сил смотреть не было, писать ответ не о чем :roll: Я заснула дальше. И снились мне скачки. Тоже так быстро кони шли. Хорошо хоть я была в качестве зрителя. И так красиво, что на следующий день я аж задумалась, смотрела я их в реале или нет? :)

Немного фото( 22 июля) с нашей прогулки
1153777715-smp.jpg

(....ну еще на деревьях у нас висят "костры не жечь", "палатки не ставить", "не пилить" и проч.бла-бла-бла)

1153778388-smp.jpg

эта фота мне оч. нра! особенно цветавая палитра:) Зелено-коричкево-белое! Милитари:)))

1153778492-smp.jpg

Озерцо.....видно хреново...но оно там есть.....:) Поверьте! Мы его видели))

1153778566-smp.jpg

Топаем домой. "Что -Элси! Элси-Элси! а уже Незнамо-Скоко-Лет-Элси! И не надо щелкать языком! иду я! Траву сорву только и иду!"

Фото-постскриптум: А Запад-то дикий!
Можайск. Ковбойка.

Ну вот и снова настало настроение повыкладывать фотки с ковбойки.
Этот "репортажик" посвящен самым запонимающимся выездам - утренним. Тишина, спокойствие, ветер, трава - и мы верхом на лошадях, Торнадо и Блэке.

Но сначала надо поседлаться - Тотоша и "маленькое, легенькое" ковбойское седло - привет, Сергей Никулин!
7b4adf20ca98.jpg

c7e0af138de9.jpg

Пока его до коня допрешь - сон как рукой снимает. :lol:

И вот - поля... "Далека дорога твоя..."

Собственно, поле, которое мы облюбовали - катались по кромке:
468a5feefa08.jpg

мимо речки:
a81c8efd60d5.jpg

Ну под мое пончо все-таки больше подходит "Полет кондора" в качестве музыкального сопровождения, а Тотоша - та настоящий ковбой!
1a0d9ba3fbc8.jpg

b1c19bc177a6.jpg

adc1e73bdf6b.jpg

7e54372e11c6.jpg

d6c1f6fca3ed.jpg

56904b20ba37.jpg

b0e8444dd04c.jpg

На следующее утро погода разгулялась и уже с утра мы, ранние пташки, радовались солнцу. Ну а кто-то создавал полный антураж утра в городке на Диком Западе. Wild West - дело тонкое... :lol:
Ну и в стиле вестерн:
321daa653c8b.jpg

0dbe4928d811.jpg

А потом - поле-поле-поле... с антуражем!:
c02c3ce8b818.jpg

79b2a253dd15.jpg

b867549a5261.jpg

021dadf6fa88.jpg

bce613417f95.jpg

8bd20aa8ee17.jpg

"Только попытайтесь нас догнать!"

Обновки

Про этот недоуздок лучше расскажет Тотоша - это презент Ольги, вернувшейся из Латвии. Элси он заинтриговал, судя по фоткам.

23563fced550.jpg

a2ca8aad13ea.jpg

"О ё! Ну фига себе - башкой потрясла, а каков результат!"
b5dfc3565a3c.jpg

Блэк... умница, красавец, быстрый, как ветер, легкий, как ветер, .... эх.... конь - мечта. Мягкий, чуткий, добрый...

Девицы красивые :D

Сверху