"Густой зеленый ельник у дороги, глубокие пушистые снега" или
второй визит в Аюрведу.
Прошлая суббота.
Нравится мне ездить в этот клуб - потому что:
1. Это предполагает общение с моей подругой Катей, с которой мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Уйдя из Матадора, мы обе разошлись по разным клубам - она осела в Аюрведе, а я переселилась в Ромашково. Поэтому и пересекаемся теперь не так часто, увы. Зато когда пересекаемся, не ищем о чем бы рассказать друг другу - как правило событий накапливается уйма, а делится своими впечатлениями и мыслями о них с ней мне всегда приятно! Катя, привет тебе, моему постоянному читателю!
2. Я там не сажусь верхом, а культурненько смотрю на занятие со стороны, ведя фоторепортажи, более или менее удачные. Последний был удачнее предыдущего. В общем, пока другие работают, я смотрю, а смотреть как работают другие.. да еще когда расположился с удобством... Эх, хорошее это дело! Да еще и тренировку посмотреть и послушать - вещь всегда полезная.
3. Да и просто - это приятное место! Тут еловый лес, никого лишнего - тихо, спокойно, уютно, как то "по-европейски" - меня не покидает ощущение, что я не в ближайшем Подмосковье, а в какой-нибудь Швейцарии или Австрии...
4. В общем, всячески приятный уголок:
5. Ну и тут же я поняла, что и лошадиный мир тоже тесен: встретила на конюшне лошадь, которую незадолго до этого наблюдала в Ромашково. Вот так... Тесен мир, тесен... просто катастрофически! :lol: