...Так....мысли в слух-этож дневник (ну не мой...ну и что...)
…..когда на конюшне обед или просто делать нечего, потому что все сделано мы пьем чай, рассказываем байки, а если рассказывать байки некому, то устраиваем избу-читальню (благо журналов на конюшне завались- т.к. инструкторский долг привезти на конюшню журнальчик конный).
В выходные осталась одна (Ольга пошла кормит Полю, Вика поехала с прокатом, а я сижу читаю журнальчик-жду свой прокат). Наткнулась на сентябрьский КМ на статью с фотками из фильма «Серко», где лошадь шагает по замерзшей воде….. Это еще больше усилило желание посмотреть фильм, если раньше просто хотела посмотреть, то после фотки: «Все! Хочу! Встала и пошла покупать фильм!»
…встала вчера после работы и пошла…купила диск ( 8 фильмов на 1 диске, среди них нужное- «Серко»).
Смотрела на ночь кино. ПОНРАВИИИЛОСЬ!
1. Пейжажи впечатляют! ( наверно если в кинотеатре смотреть- то вообще от красоты такой помереть можно!)
2. Коник прикольный, хоть он по идеи фильма должен быть маленький, но он таким не смотрится просто стройняшка. (Конь в холке по плечо актеру, а извиняйте Чадов- мальчик не маленький. Ну да ладно…это я уже придираюсь- коню ставлю пятерку!)
3. Ндас, все-таки разговаривать с конем –это нормально. А с кем еще разговаривать, если вы с ним одни в лесу! (а то я уже начинала беспокоиться за свое здоровье, когда на Элсе езжу)
4. Порадовал момент, где Герой встречаеться с чукчами верхом на оленях (прикольно! В мозгу пролетела мысль: « …а ослов заезжать надо!»). На фразе(примерно) : «…чего пристали…идем никого не трогаем….лес общий» , поржала- ну прям про нас на прогулке!
В общем фильм понравился! Советую всем, кто не смотрел, посмотреть. Смотрела на всю эту красоту и бумала : «Блин! Какая красотень, какой кайф на лошади ехать…какой нафиг плац!» (хотя понимаю, что не особо приятно всю Россию одному на лошади пересекать зимой!!! А ведь история реальная!)
PS Сегодня все утро вспоминала фамилию актера. (старческий склироз уже!
пора на пенсию) Викториал подсказала- Чадов. Заценила езду – как ноги лежат не видно (в меху ноги), а вот руки то –спокойно, не прыгают! (это так- напоследок- мы ж любим обсудить тему: « Я урод – ноги макароны, руки прыгают и сижу, как клоп сутулый…»)