Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Поверь, лучше в этом нетерпении и оставаться)) Это будут адкие муки :roll:

Поздравляю!!!!

С днем варенья!!!!
Желаю тебе всего того, чего ты сама бы хотела себе пожелать, ну, естественно, пусть все мечты сбудутся :))
Здоровья, радости хорошего настроения тебе и твоим лошадкам :)) И поздравляю Элсу с такой замечательной хозяйкой :))

http://www.presents.ru/images/pic_2005-11-23_022541.swf

Викачка, дорогая!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ТЫ замечательный человек, трудяга каких мало, целеустремленная, умница, красавица, честная, принципиальная ,отвественная, совестливая, добрая и я тебя очено люблю и уважаю... Хорошо что ты есть!!!!!! УРАААААААА!!!!!! :D :beer:

Поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, здоровья всем подопечным, гармонии и душевного спокойствия, спортивных побед и неспортивных тоже. :D

:birth:

Дорогая Вика, с Днем рождения! :)
Желаю, чтобы для твоего заразительного смеха было как можно больше поводов! А еще пусть твои новые сапоги принесут вам с Барсем успех, а я с удовольстивем приду болеть за вас! Ну и конечно, здоровья Элсе (а что еще нужно для счастливой пенсии, любви хозяек у нее и так через край :lol:)
Будь счастива! :D

Le-Blanc-Seing-Print-C10091045.jpeg

Рене Магритт

Алиса, спасибо! Прямо похоже на Фохта в лесу! :)

О традициях

В честь ДР принесла на конюшню тортик, обозначить так сказать это событие чисто символически. Идем с тортом по конюшне, главный вопрос, естественно: "Кто упал?". Кто у нас упал? Правильно, Барсик у нас упал. Так что все согласно традиции.

Делали 3 по 5. Вроде, ТТТ, ничего так.

Дедушки Дур(ов)ы.
Звенигород. В руках.

"Девки, не морочьте мне голову, отдайте сейчас же сюда сахар!"
- Элси, ножку надо тянуть вперед, вот так... Аккуратненько. Давай, Тань... Ага, вот так... Погладь, дай ей что-нить... Вот. Ну, теперь сама! Вот я ножку трогаю, давай!
"Иди-ф-пень! Могу вот так копать..."
- Блин, не надо копать! Стоп! Надо тянуть... Вот так вот...
"Могу не копать..."
- Ну почему Вася спокойно делает, а эта не понимает... Как там в книжке написано-то?
- Гимнастика...
"Начитались.. Ох-ох-ох..."
- Еще раз... Берем ножку, подсказываем... все. Погладили... Сахар. Сама теперь, кобыла, давай, покажи!
"Могу копать!"
- Нет! Да что же это такое... Чем ты будешь совсем в старости заниматься, лошадь? А так вот - трюки всякие, полезной будешь себя чувствовать!
- А у нее на морде такая работа мысли написана! Мозг кипит!
"Дайте сахар и отстаньте от старой пегой женщины!"
- Давай еще раз, что ли?
- Давай. Аккуратно. Элси, дай лапу! Вот так вот тяни ее вперед, хоть чуть-чуть...
"Что от меня хотят?!"
- Ну вот, вроде подняла, а копать не стала... Отлично! Держи сахар! Молодец, лошадь! Еще бы чуть-чуть вперед ее.. Ну да ладно. Хорошая такая!!!
"Ну хоть сахаром кормят... Эх, что хотят - и не поймешь ни фига..."

VictoriaL написал(а):
Дедушки Дур(ов)ы.
Звенигород. В руках.

"Девки, не морочьте мне голову, отдайте сейчас же сюда сахар!"
- Элси, ножку надо тянуть вперед, вот так... Аккуратненько. Давай, Тань... Ага, вот так... Погладь, дай ей что-нить... Вот. Ну, теперь сама! Вот я ножку трогаю, давай!
"Иди-ф-пень! Могу вот так копать..."
- Блин, не надо копать! Стоп! Надо тянуть... Вот так вот...
"Могу не копать..."
- Ну почему Вася спокойно делает, а эта не понимает... Как там в книжке написано-то?
- Гимнастика...
"Начитались.. Ох-ох-ох..."
- Еще раз... Берем ножку, подсказываем... все. Погладили... Сахар. Сама теперь, кобыла, давай, покажи!
"Могу копать!"
- Нет! Да что же это такое... Чем ты будешь совсем в старости заниматься, лошадь? А так вот - трюки всякие, полезной будешь себя чувствовать!
- А у нее на морде такая работа мысли написана! Мозг кипит!
"Дайте сахар и отстаньте от старой пегой женщины!"
- Давай еще раз, что ли?
- Давай. Аккуратно. Элси, дай лапу! Вот так вот тяни ее вперед, хоть чуть-чуть...
"Что от меня хотят?!"
- Ну вот, вроде подняла, а копать не стала... Отлично! Держи сахар! Молодец, лошадь! Еще бы чуть-чуть вперед ее.. Ну да ладно. Хорошая такая!!!
"Ну хоть сахаром кормят... Эх, что хотят - и не поймешь ни фига..."

Да! У кобылы когда с ней в руках что то делаешь...прям на лбу написало "ВНИМАНИЕ! ДУМАЮ!" (морда такая умная....как будто все варианты просчитывает, просчитывает.......потом мозг закипает: "Не понимаю! Могу только копать!!! "(землю копытом)

"Могу копать/ могу не копать!" - так что вам предложены варианты. :lol:

Вик, классно написала, очень смеялась, прямо представила как вы кобыле ноги тянете. Вспомнила как я с Нотой в руках тоже занималсь, когда она с аллергией расцвела так, что седло некуда класть было. Очень они смешно реагируют, так напрягаются на "неадекватных" хозяев! :D

Да уж, изображает процесс мышления она очень забавно. Чувствуется, что старается, но никак не ухватит, что именно просят. Самое трудное даже не столько научить чему-то, а именно НЕ научить чему-то не тому и не навредить в процессе. Вот этого боимси...

VictoriaL написал(а):
Самое трудное даже не столько научить чему-то, а именно НЕ научить чему-то не тому и не навредить в процессе. Вот этого боимси...

Дааа, а то потом необерешся проблем! :?

....тут в субботу неожиданно нагрянул прокат ...как оказалось из Матадора (мир тесен! нас даже в лесу находят! :shock: )
Вика решила понтануться и показать что кобыла умеет вставать на свечку с земли (причем я когда увидела , что Вика решила показать народу наши достижения -прифигела! Людей первый раз видим, а у Вики наверно всвязи с ДР слычился приступ понтанутости)

Выхожу и вижу:
Зрители стоят смотрят ,ждут Шоу!
Вика стоит поднимает руки...
Кобыла стоит смотрит на Вику : "Не понимаю :not: ! Не понимаю, что ты хочешь :not: ....Люди вы не знаете, что от меня хочет :girl: !?!"
(Кобыла не раскрылась! Настоящий партизан! Молодец!)

ВИКА! Батюшки... Я проспала твой день рождения? :shock: :(

Вика! Я тебя поздравляю! Ты замечательная! У тя столько достоиств, и я до сих пор не найду ни одного недостатка. Это удивительно... Я долго рылась, чтоб найти хоть один, хоть малюсенький недостаточек, из тех, что называют "изюминкой" или "шармом" в шутку или в серьез. НЕТУ! По идее, человек без недостатков должен быть скушен, занудлив, никак не интересен... НЕТУ!
Вика народилась с безусловным талантом, природной красотой, великолепным чувством юмора, умом и обаянием. Ее просто нельзя не любить. Уникальный смех этой девушки просто незабываем. Он заражает и поражает, он запоминается навсегда. Без него скучаешь и мир немного серый. ВОТ!
Вик! Обожаю! :D

Я из соседний спальни: всю прошлую неделю помнила, а теперь забыла, прости!

Желаю тебе чтобы все у тебя получалось так, как тебе хочется. И чтобы ты оставалась ткоей же замечательной и заразительной! Вот.

Ну, нельзя! Просто нельзя такие вещи писать в рабочее время! Ну, неприлично. Сдела давилась смехом. Девки, это пять! :lol:

Викусь, мне очень стыдно, я оказалась самым жирафистым жирафом, который как и понятно все профукал. :oops: Прости засранку, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю тебя, дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего! Друзей хороших (у тебя их много, но лишних друзей не бывает), лошадей послушных и неболявых, и тренеров терпеливых и граммотных! Короче успеха тебе во всем!!!

ой...и я все пробакланила
присоединяюсь ко всему уже вышенаписанному, и тоже поздравляю
Вик, солнце, с Днем Рождения! Таких как ты действительно мало, и я верю, что у тебя все сложится самым лучшим образом.
flowers_004-web.jpg

Дорогая Вика С Днем Рождения тебя :beer: :beer: ! Счастья тебе и Элси!

Сверху