Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Советский цирк ...па-ра-пара-пампам!
Номер- подъем на гох:) (Оператор-Вика так нервничал, так нервничал.....аж руки дрожали! Всех нечужие люди на арене под куполом!)
Я лУблУ свою лошадку или размер не главное:
1317668597f1.jpg

-дефачки работаем! (рабочие моменты ....)
d8b526634892.jpg

dfe59af79a00.jpg

2a4befc8f5ec.jpg

И под барабанную дробь....."Гох!" (ааап!):
0099d0413456.jpg

82de1ad143cf.jpg

следующая фотка так себе-размазано, кобыл "внизу", зато как дрессировщик отработал :roll:
d51051c53700.jpg

а в конце уже пошла самодеятельность:" Я и бэз комманды могу! Тока сахххар дай!"
b549bb977fa9.jpg

Здесь зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!(с)
(Крики из зала: "Браво! Else(Еще!)! Браво!")
Вместо поклона(пока не умеем) фото с каменными лицами:
bb39182d8b12.jpg

нет предела совершенству, тем боле нам есть на Кого равняться! :wink:

Отдельное спасыба за репортаж бойцу невидимого фронта- Оператору))

мы пока мало че умеем( или это или "копааать!").....так что заработанных денег даже на сахар не хватит:)

Надо ж чем то будет на пенсии заниматься....вот пусть чтоль хозяек да детей на старости развлекает:)
В планах: испанский шаг, поклон, повал и научиться сидеть! (Каприоль нам только сниться!)

Как классно, продолжайте в том же духе! И правда деньги зарабатывать выступлениями начнете.

Спасибки! Про планы на "в руках" - это, конечно, Тотоша погорячилась - поклона и намеков на испанский шаг (да если просто ножку по просьбе будет тянуть - зашибись!) будет более чем достаточно. Главное, что кобылу от этого мацанья и возни с ней реально прет и вштыривает, старается...

Покупаю джинсы - 2
Оффтоп.

"Каждый год, под Новый год, мы с друзьями идем в баню..." ("С легким паром!"). Ну а я каждый раз после своего Дня Рождения иду покупать себе очередную пару джинс. Или джинсов - как там правильно, не знаю.
В этот раз все прошло проще, чем в прошлом, но тоже не без перлов. Итак, народ, отныне запомните - размер 44-46 (для попы) - это уже ни фига не стройные девушки. Вот такие мнения бытуют среди продавцов (размера так 52-54). Ну да фиг бы с этим, однако я всегда считала и продолжаю считать, что стройность обычно все-таки рассматривается с учетом пропорций и роста.
Короче, залезла я в одни приглянувшиеся, модели своей любимой "сел и ползадницы осталась-таки в штанах". Стою, дышу, смотрю в зеркало. Продавщица рядом бегает: "Ах, как хорошо! Ах, как хорошо! Как раз весна, будет стимул похудеть!"... Свинцовый взор с моей стороны... "Ну там, спортом займетесь!"

Ух, как я тебя понимаю...Сейчас почти все джинсы размера 26-27...только до коленки мне налезают :lol:
А я вчера устроила себе радость и купила аж три штуки джинсов) Чтоб теперь долго об этом не думать)

Ну ты и буржуй, Насть! :lol:

Notka, ну какие нам элементы-то? Мы же колхоз! :lol:

Я не буржуй)))Я просто дорвалась до магазина) Даже вспомнить не могу, когда я последний раз была в торговом центре)
Не все же лошадям покупать :wink:

Ох, ну ни фига себе... :shock: Я б убила, если б мне продавцы такое говорить начали! Карина (с Гошей) как-то рассказывала, как ей крем от целюлита предложили - был скандал с демонстрацией отсутствия оного.:D
Вобщем, сервис на грани фантастики в наших магазинах.

А Элса на фото похожа на злобную белку! :lol: Такая "поймаю-убью!":twisted: Смешнаая. А почему нет фото коронного номера "могу копать"?

...а я себе покупаю только мужские джинсы!
1. Проще найти классику (не тянущиеся , без бусинок, и без "сел на стул - жопа наружу")
2. Бабские сейчас все какие то страшные! И вообще не понятно на кого шьют- все на низкой такии ( Модель "Прикрой лобок") , при этом фигура должна быть с жопой метр на метр, узенькой талией (если модель подразумевает пояс на талии) и тонкими штанинами ( из толстой жопы , должны торчать 2 палки)........и все это в бусинках и тянеться!
Жесть!

Бабские сейчас все какие то страшные! И вообще не понятно на кого шьют- все на низкой такии ( Модель "Прикрой лобок") , при этом фигура должна быть с жопой метр на метр, узенькой талией (если модель подразумевает пояс на талии) и тонкими штанинами ( из толстой жопы , должны торчать 2 палки)........и все это в бусинках и тянеться!

Я не могу, я щас сдохну от смеха...про джинсы...такие знакомые проблемы и ощущения...
:lol:

В прошлом году попыталась купить себе штаны...блин, такое чувство, что обыкновенных джинсов, нормальной ширины, длины и высоты уже не шьют. Правд, что ли, мужские покупать...

Фотки с кобылой знатные...у нее такая работа мысли на лице :shock: ... правда, помимо работы читается еще сомнение в полной адекватности владельцев :) : "Девки, я, конечно, сделаю, что вы просите...Но вы все же того...чудите не по-детски.:wink: "

А вообще, когда смотрю на ваше коневладение, иногда ловлю себя на мысли, что тоже хочу лошадь ... :roll: .

Юль , покупай мужские!

Мне кажеться что только в конных магазинах продавцы знают, что клиенты 46-50 размера БОЛЬШИНСТВО! :D

В остальных вещевых магазинах все на лилипутов с извращенными вкусами! (сегодня видела дефачку в автобусе в конных сапогах -явно конные! Все по моде! Но я чуть не уписалась! "Девачка! Шож ты на автобусе , а не на лошадке!?")

Про шмотки. Открою страшную тайну, как бывшая швея: вещи шьются не как положено по лекалам (по настоящим лекалам), а как побольше сэкономить тряпки. Поэтому и лекала можно "подработать" и долевую сдвинуть и т.д. То, что эта хрень потом не сидит на человеке никого не волнует, ибо выход "на гора" приличный, может кто и без примерки купит, может как-нить влезет... а денюжки уже тут!
Настоящая, классная, отлично сработанная вещь, как правило, почему-то налезает на любую форму жопы и талии одного размера и даже может прихватить еще парочку жоп +/- размер. То, что называется "фирма". :wink:

Девкам выговор: почему нам не показали чудеса дрессуры? А?! :evil:
Фотки классные. :wink:

правда, помимо работы читается еще сомнение в полной адекватности владельцев

Ну не без этого... У кого хозяева-то адекватные? :lol: Хозяева они вообще обычно люди странные, раз подрядились на все это конячье дело.
А вообще, мы беззастенчиво пользуемся тем, что лошадка умная, взрослая, маленькая... и совсем не страшная :twisted:

Шалтай-болтай сидел на стене...
Сокорос.

Сегодня меня как-то в седле уж больно сильно колбасило. По-моему, даже на стоящем Барсике. И на шагающем. А уж на рысящем..! Как ни проеду мимо зеркала, хочется "лечь и тихо умереть" от увиденного. Зато коняшка вроде ничего так вводилась в работу. Кто бы еще ввел в работу меня? :? Сиделось же мне на нем... и неплохо сиделось! (Было такое? :shock: Или я эта... того... "я сам обманываться рад"?) А то я мало того, что вся куда-то дрыгаюсь, так еще и Ирину пару раз чуть не протаранила.
Зато чисто эстетически зрелище мы представляли просто тошнотворно безупречное - рыжий Барсик в синем комплекте вальтрап + бинты и я сверху в такого же цвета кофте и с новым такого же синего цвета хлыстиком. Был бы Барс вороной, можно было бы вешаться, но то, что он рыжий, как раз разбавляло сине-черную гамму и позволяло зрителям выжить. Если не смотреть на слюнявые пятна на кофте, то можно было бы сразу ставить на нас печать "Гламурненько".

Кстати, конь пролинял и стал тускло-рыжий какой-то. Ну да "хороший конь не бывает плохой масти!"

Сверху