Беспечный ездок
Москва. Матадор.
Приехала покататься на Антаресе. Заодно со всеми увидеться. Посмотрела на Катю на Флоке (С Днем Рож-День-я! :birth: ), немного пообщались с Notkoй, с другими знакомыми - и вот она, пора отмечаться. Прихожу и застаю фразу Ирины, что "незнакомого человека на Антареса не посажу!"... Дык это же я на Антареса! :flag: А меня посадит! Вот такой вот блатной разовый всадник! :lol:
Обнаружила Антареса без сопли на носу - интересные дела, вроде был же с соплей в прошлый раз... и где? :roll: Ну ладно, вывелись, подтянули все, поёрзала в седле... поехали!
На заднем плане Лена с Ноткой (бдят нас!) и Коля с Лориком.
Ну что - рядом одна из девок желтых, мы на нее пытаемся обращать внимание.. ну и собственно все. Ибо я задалась целью раздвинуть коня... так мне и казалось, что все занятие он не двигался никак... Может, так и было - не с утра же я пришла, чай мог и устать уже за день. Ну да я не в обиде на зверька. Я же покатаЦЦа, для души...
Вот собственно первая рысь, на продвижение и ритм (Лена, спасибо за хлыстик!). Как же конь все-таки мне мал... А вот жаль!
... и седло непривычное и кажется сползает ему на уши вместе со мной... :cry:
Люди, не хмурьте мордочки от угрюмых мыслей - и не станете выглядеть на 10 лет старше:
Мысли примерно грустные... Ну как-то совестно конька хлыстиком по попе-то... часто-то... а ведь не двигается!
Ну дальше собственно пошла учебка, где мы тоже того, чего я хотела, не добились, но вроде все мирно... только на этом коне еще сильнее вылез мой завал плечами назад.. ну хоть не вперед, уже хорошо! Ирина мне посоветовала поплотнее прижимать колено - и вуаля, вопрос более-менее решился... Тут это очень даже работало, без напрягов лишних. Но если я начну цепляться коленом так на Барсе, кому-то это очень не понравится, и я знаю - кому. Хотя там цепляться и не получится - ноги на коне в седле по-другому лежат. Итак, вернемся к Антаресу:
Вывод - короче повод! Блин... :? Хотя на короткий повод он мог и не продвинуться...
Ладно, перешли к галопу. Тут он тоже - продвинулись (раз - ковбой, два - ковбой, ап-ап-ап!), потом из это состояния принимали приятные формы:
Покаталась хорошо! Во вторник все было гораздо лучше, ну да ладно! Тоже неплохо! Антарес во вском случае никого не покрыл :lol:
Вот.. Потом, шагаючи, посмотрели, как Батист прыгает с Юлей. И долго-долго шагались.. потом долго-долго трещали все вместе с присоединившейся к нас S_Haroй, потом долго-долго переодевались... а потом долго-долго искали мой телефон, котороый куда-то пох..ся. И видно, ему помогли, ибо некие косвенные признаки на это явно указывают. Так, что раз я беспечно открыла сезон в этом году на посев телефонов снова,
просьба ко всем моим добрым знакомым: киньте мне в личку свои номера, а? И номера тех, с кем мы пересекаемся вместе, а то я, конечно, нигде их отдельно не записала... теперь запищу в бумажную телефонную книжечку и буду хранить...