Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

:rupor: Могу за Вику ответить про "девок"-желтых (она подтвердит): "...вот еще за свои деньги на недоездках ездить!"

Как написал один уважаемый мной журнал (ранее уважаемый), хафлингеры в Матадоре проходят "заездку"(с)- это слово цитата из статьи! (напечатанной межту прочим в тираж!)
Ну-ну! А я вот до сих пор не знала :shock: , что молодых лошадок у нас прокат "заезжает"(с)....в т.ч. начинающий :roll: ! Эх, уж заездят , так заездят.... думаю к ОлимпиЯде 2008г могут успеть. :roll: ( Анке или Бербаум (не знаю в какую стезЮ их заезжают) обкакаюца :popa: от зависти, когда увидят на вершине пьедестала Желтых с россияским триколором! :lol: :lol: :lol:
Я лучше за свои 360рэ на :pray: Пуме буду трястись или Линде :yes!: ! (весь абонемент)

:girl:

Я не умею ездить на молодых лошадях, этому надо учиться. У меня подруга как раз вот учится у тренера, который работает с молодыми - там много ньюансов в процессе. Я их не знаю. Я сама ничего особо не умею - на данном этапе моего обучения задача максимум, которая передо мной стоит, - добиться от подготовленной лошади качественного исполнения того, к чему она подготавливалась. Это другое. Покататься на них - могу, но мне это неинтересно, в лесу еще куда ни шло. Они очень милые лошади, они стали гораздо адекватнее (из того, что я сегодня наблюдала), но лично мне они не подходят - они мне элементарно малы по размерам - мне на них будет неудобно, но я барышня крупная... зачем же друг друга мучать? Не за чем абсолютно... А Антарес он просто интересный.

Беспечный ездок
Москва. Матадор.

Приехала покататься на Антаресе. Заодно со всеми увидеться. Посмотрела на Катю на Флоке (С Днем Рож-День-я! :birth: ), немного пообщались с Notkoй, с другими знакомыми - и вот она, пора отмечаться. Прихожу и застаю фразу Ирины, что "незнакомого человека на Антареса не посажу!"... Дык это же я на Антареса! :flag: А меня посадит! Вот такой вот блатной разовый всадник! :lol:

Обнаружила Антареса без сопли на носу - интересные дела, вроде был же с соплей в прошлый раз... и где? :roll: Ну ладно, вывелись, подтянули все, поёрзала в седле... поехали!

ba3359175834.jpg

На заднем плане Лена с Ноткой (бдят нас!) и Коля с Лориком.

Ну что - рядом одна из девок желтых, мы на нее пытаемся обращать внимание.. ну и собственно все. Ибо я задалась целью раздвинуть коня... так мне и казалось, что все занятие он не двигался никак... Может, так и было - не с утра же я пришла, чай мог и устать уже за день. Ну да я не в обиде на зверька. Я же покатаЦЦа, для души...

Вот собственно первая рысь, на продвижение и ритм (Лена, спасибо за хлыстик!). Как же конь все-таки мне мал... А вот жаль!
... и седло непривычное и кажется сползает ему на уши вместе со мной... :cry:
ad2d33dd4e5d.jpg

3b03289b41a6.jpg

6949f887d46a.jpg

9f02a2192585.jpg

Люди, не хмурьте мордочки от угрюмых мыслей - и не станете выглядеть на 10 лет старше:
2464ad2dedda.jpg

Мысли примерно грустные... Ну как-то совестно конька хлыстиком по попе-то... часто-то... а ведь не двигается!

Ну дальше собственно пошла учебка, где мы тоже того, чего я хотела, не добились, но вроде все мирно... только на этом коне еще сильнее вылез мой завал плечами назад.. ну хоть не вперед, уже хорошо! Ирина мне посоветовала поплотнее прижимать колено - и вуаля, вопрос более-менее решился... Тут это очень даже работало, без напрягов лишних. Но если я начну цепляться коленом так на Барсе, кому-то это очень не понравится, и я знаю - кому. Хотя там цепляться и не получится - ноги на коне в седле по-другому лежат. Итак, вернемся к Антаресу:
cf870bca552e.jpg

b1df9891ac65.jpg

Вывод - короче повод! Блин... :? Хотя на короткий повод он мог и не продвинуться...
Ладно, перешли к галопу. Тут он тоже - продвинулись (раз - ковбой, два - ковбой, ап-ап-ап!), потом из это состояния принимали приятные формы:

b4048ea144f3.jpg

32e389aff2dc.jpg

059cf7dc3f91.jpg

Покаталась хорошо! Во вторник все было гораздо лучше, ну да ладно! Тоже неплохо! Антарес во вском случае никого не покрыл :lol:

Вот.. Потом, шагаючи, посмотрели, как Батист прыгает с Юлей. И долго-долго шагались.. потом долго-долго трещали все вместе с присоединившейся к нас S_Haroй, потом долго-долго переодевались... а потом долго-долго искали мой телефон, котороый куда-то пох..ся. И видно, ему помогли, ибо некие косвенные признаки на это явно указывают. Так, что раз я беспечно открыла сезон в этом году на посев телефонов снова, просьба ко всем моим добрым знакомым: киньте мне в личку свои номера, а? И номера тех, с кем мы пересекаемся вместе, а то я, конечно, нигде их отдельно не записала... теперь запищу в бумажную телефонную книжечку и буду хранить... :(

фотки понравились, вы с конем там очень приятно смотритесь :wink: молодца
жаль что поездку омрачила пропажа мобильника

Да, он тебе, конечно, мало-мало-маловат :), но все равно хорошо. Бежал хорошо, работал, чавкал...Я сначала вас объезжала от греха подальше, потом поняла, что конь настолько занят делом, что ему всякие там покусушки-догонялся просто неинтересны.

Молодцы! На самом деле, это лучшая езда на Антаресе, которую мне доводилось видеть своими глазами.

Мне Вика с Антаресом тоже очень понравились, особенно то что Вика постоянно "играла" со средствами воздействия, то так подсядет, то двинет ногой, то поясничкой и "слушает" реакцию. Ну, прям, по-возрослому, просто приятно смотреть было. :D Антарес сразу распушился и побежал как большой!

Антарес хорошо слушает. Было б че сказать :wink:

А девок жалко... никому они не нада.... :(

Свет, если б они были как Антарес , то ыбли б нада....
а так... только их буржуйская порода.....по тех.характеристикам в России своего добра подобного плана завались- башкиры, вятки...и прочие местные породы!

Тотоша написал(а):
если б они были как Антарес , то ыбли б нада....
а так...

На всех Антаресов не хватит, в Антареса хорошо вложено. И в прыжки, и в движения. А эти в прокате азы постигают, чего с них взять, итак молодость, дурь природная, да еще новички управляют.

Конечно, были бы все лошади как Кагоры, Батисты, Антаресы, мы бы уже звездами КС были.

Лен, я не про это!

Если б девок как Антареса, Кагора и Батиста заездили.....
а так их сразу на амбразуру кинули! (мне их очень жалко)

Тотоша написал(а):
Если б девок как Антареса, Кагора и Батиста заездили.....
а так их сразу на амбразуру кинули! (мне их очень жалко)

А Кагора и Батиста не жалко? Мне их больше жаль, они старые и честные, и пашут в прокате, из-за того что не сбрасывают пашут больше. Потому как вполне законное право имеет прокатчик выбрать их, а не желтых малолеток.

А мне и Хабаровска было жаль. Только вот и у него и у всей желтой стаи хозяева есть, которые отдали сюда в постой за прокат и даже не видят их. Конечно, их надо было поставить в заездку, но это же платиь за постой и берейтору за работу, а так халява!

Только вот и у него и у всей желтой стаи хозяева есть, которые отдали сюда в постой за прокат и даже не видят их. Конечно, их надо было поставить в заездку, но это же платиь за постой и берейтору за работу, а так халява!

поражаюсь я таким людям....

Тотоша написал(а):
:rupor: Могу за Вику ответить про "девок"-желтых (она подтвердит): "...вот еще за свои деньги на недоездках ездить!"

Как написал один уважаемый мной журнал (ранее уважаемый), хафлингеры в Матадоре проходят "заездку"(с)- это слово цитата из статьи! (напечатанной межту прочим в тираж!)
Ну-ну! А я вот до сих пор не знала :shock: , что молодых лошадок у нас прокат "заезжает"(с)....в т.ч. начинающий :roll: ! Эх, уж заездят , так заездят.... думаю к ОлимпиЯде 2008г могут успеть. :roll: ( Анке или Бербаум (не знаю в какую стезЮ их заезжают) обкакаюца :popa: от зависти, когда увидят на вершине пьедестала Желтых с россияским триколором! :lol: :lol: :lol:
Татьян! Я тоже вчера как раз над этим перлом угорала ;-))) Ага, "заездка" ;-))

Опять же оговорюсь, по моему мнению желтые в прокате не страдают, скорее прокату от них достается. Другое дело, что теоретически - это неправильная работа таких лошадей, заездкой это не назвать, тут я согласна.

Notka, ППКС.

И чем больше на них будет садиться правильных всадников, тем лучше. :wink:

Сверху