Кстати, о сапогах
Сапожная тема.
Вик, а сапоги-то купила?)
Да!
Правда, я проигнорировала буквально ВСЕ, что мне советовали - что сапоги должны быть неудобными и жесткими. И без молнии.
Просто очень в памяти было свежо воспоминание, когда в Сокоросовском магазинчике меня Витя вытаскивал из правого сапога ровно пять минут (и если вы скажете, что это мало, вы просто никогда не застревали в сапогах). А за пять минут до этого меня убеждали, что сапоги должны быть реально очень неудобными по началу и таки да, жать во всех местах... Не знаю - у меня было чувство, что меня зажало на уровне коленного сустава и я, стоя обутой в эти замечательные (без иронии, сапоги действительно хорошие) сапоги, слегка так зависла в воздухе - нога сразу же начала отекать и ныть. И если левый сапог я сняла сама с помощью холуя, то над правым помучалась и поняла, что застряла. Причем застряла сильно. Веселящийся до этого Витя, наблюдавший за мной, был припахан к процессу. Минуты, пока мы маялись, показались ужасными - я прямо чувствовала, как у меня уже отнимается моя ноженька, как идет некроз по тканям (типа все, хана ноге)... И это если учесть, что надето все было не на бриджи, а на тонкие колготки! Потом болела и нога и плечо - это в так усердно в стенку упиралась. Мысль о том, что так будет и дальше просто отбило все желание даже мерить что-то. Потом еще и Aira грустную историю рассказала, как может в жару отечь нога и тогда сапоги снимаются путем разрезания голенища ножницами...
Поэтому, я купила себе мягкие, на молнии и удобные - ну нет у меня вторых ног, а какие есть - те и так уже больные, не вынесут они битву с сапогами. Так что планирую их беречь, чтобы сапоги раньше времени не сдохли и не стали самопроизвольно завязываться в узел - и ездить, как и раньше, в своих любимых пластико-резиновых, а эти - только на парад. Эх, дожить бы до парада еще... :lol: