Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Simona написал(а):
Notka, ППКС.

И чем больше на них будет садиться правильных всадников, тем лучше. :wink:

Я бы переформулировала: чем меньше на них будет садиться НЕправильных всадников, тем лучше.
По моему глубокому убеждению: любая лошадь страдает от проката. И характер, и физическое состояние и эмоциональное, и выезженность. Но без проката никак нельзя - это тоже истина. Но если взрослая лошадь как-то сможет приспособиться к прокату, сохранив себя, то для молодой - это практически фатально.

Батю, Кешу и остальных мне тоже жаль.....как старых, больных....

А желтых жаль, за то что молодые пока и сразу их так...в пекло!

Симон, Правильный всадник обычно садиться за денежку (платят ему, а не он!)- это Работа! Нелегкая!

Марина, :wink: ! Салют!

aira написал(а):
Но без проката никак нельзя - это тоже истина. Но если взрослая лошадь как-то сможет приспособиться к прокату, сохранив себя, то для молодой - это практически фатально.
:biggun:

Точка написал(а):
Только вот и у него, и у всей желтой стаи хозяева есть, которые отдали сюда в постой за прокат и даже не видят их. Конечно, их надо было поставить в заездку, но это же платиь за постой и берейтору за работу, а так халява!
поражаюсь я таким людям....
А в жизни много поразительного, Юль! Вот наша кобыла возит прокат, например! В мире так много садюжек, просто ужас!.. Вот просто куда ни плюнь - не владелец, а урод. Причем про каждого владельца лошади, про КАЖДОГО, можно, если задаться целью, накопать кучу г...на. На нас с Тотошей - даже стараться не надо. Еще на многих знакомых и мелькающих тут людей - просто вот только объявите старт, махните флажком и сразу же польется весьма разнообразное и на любой вкус. Объявлять будем или обойдемся :?:

Вик, прокат в Дружбе и прокат в Матадоре разные вещи!!! Для Элс Дружба самое оптимальное. И не каждая хозяйка будет брать на работе отгул и ехать за 50 км зимой к лошади. Вот тебе респект, за остальных не ручаюсь

Ну и в дополнение к рассказу о визите в Матадор, фотографии Юлиных прыжков на Батяне :lol: :
6de38d062d7b.jpg

fbb84591fec5.jpg

0b16215df31e.jpg

Сегодня мы берем флажки...
Сокорос.

А я сегодня в Сокольниках болела сразу за Kettarian и Браслета, и за Driady и Оптика (Настя в итоге заняла 2-е место! Ура!).
Вот они, красавицы!

Оля и Браслет
c7bcd2bb251d.jpg

Настя и Оптик
c86184c7811b.jpg

Вика, спасибо за поздравление :D !
Вик, извини :oops: , что я здесь решила выступить, но раз уж меня упомянули, то считаю возможным здесь откликнуться. Я та самая подруга, которая занимается с тренером на молодых лошадках. К нам приезжают лошади, с которыми нужно начинать с самого начала, буквально с обучения лошади остановке. По большому счету у нас тоже прокат, хотя и индивидуальный, но прокат, и тем не менее лошадки начинают более или менее двигаться (Вика будешь свидетелем). У нас тоже ходят заниматься люди с разным уровнем езды, как начинающие, так и продвинутые. Но результат в первую очередь зависит от тренера, как он планирует работу лошади. Я так полагаю, что с молодой лошадью неприемлема работа в смене, и кроме всего прочего нужен грамотный тренер, который имеет достаточный опыт работы с разными молодыми лошадьми - у каждой лошади свои прибамбасы - кого надо поднимать, а кого, наоборот, опускать. По поводу Флокке, имела счастье в свой день рождения на ней поездить, уговорить тренера дать другую лошадку не удалось. Что я могу сказать - лошадь полностью зажата, трензель держит в зубах, выдрать сил никаких не хватает, не гнется, не движется вперед, и это после полугодовой «заездки». Вика, ты видела, какой был Лелик летом, он как раз был полгода в работе, мне кажется, разница есть между Флокке и Леликом.
А теперь меня можно поздравить с первым постом, наконец-то, выхожу из подполья :D !

Катюха! Поздравляю с обретением голоса! :lol:

Гуляния Браслета
Сокольники

Как и обещала, выкладываю фотографии Буся, которые были сделаны на прошлых и этих выходных:

:!: На Пасху:

Bon appetit!
14fde8e5eb50.jpg

ed5112a74d6e.jpg

af10c09f847e.jpg

07ece2cb845a.jpg

66ae3dd2800a.jpg

Задавила своим авторитетом!
558ef46c7ef3.jpg

Ну и "поваляшки" :lol: :
03602995a22f.jpg

:!: И из сегодняшнего:

Романтичный зверь в березках:
9ca9e82ca3eb.jpg

Вика - красотка! И с конем потрясающе смотритесь, там где портреты, даже масти какой-то одной :)

Да, фотографии прекрасны, модели тоже :wink: .

Очень мне "поваляшки" понравились! Это кто ж такой выдумщик?

Такие милые фотки))), а "поваляшки" вообще супер)))
Вик, а вы с ним в лесопарк выходите гулять или нельзя?

Всем спасибо, мы-таки да, действительно красавцы! :lol: Насчет похожего цвета волос - Бу сейчас пролинивает какими-то проплешинами и новая шерсть у него значительно темпее отрастает... такая-какая-то буро-рыжая. Если так и дальше пойдет - станет шатеном :)
А в лес с конем ходить низзззяяя (хотя по преданиям, давным-давно, туда было не только можно ходить, но и нужно.. спортсменам в рамках всесторонней подготовки. По любому, это не для нас). Был бы частный, еще бы можно было думать, а так как он клубный, то абсолютно точно вопрос закрыт. Да и не хочется, честно говоря - привыкла я к тому, что лес большой и без людей особо - а тут все-таки парк, мало ли какие там придурки ходят... неее... лучше поостеречься. Хотя гулять, конечно, особо-то и негде на базе. :cry:

Кстати, я восстановила номер своего телефона, поэтому звоним мне как раньше, будто ничего я не теряла!

Про досуг
Оффтоп.

Вчера меня водили в театр. Вырвалась-таки - очень это редко случается в последние два года, ибо досугом я обеспечена и без театров по самое-самое-самое...
И лошадь я там-таки нашла. В Театре Луны в холле с потолка свисает конструкция такая, изображаяющая лунную поверхность - и там на ней лица-руки-фигуры... и среди прочего - лошадиная морда. посмотрела на нее как на само собой разумеющееся - и тут... :lol:

P.S. - А спектакль понравился.

Кстати, о сапогах
Сапожная тема.

Вик, а сапоги-то купила?)
Да!

Правда, я проигнорировала буквально ВСЕ, что мне советовали - что сапоги должны быть неудобными и жесткими. И без молнии.

Просто очень в памяти было свежо воспоминание, когда в Сокоросовском магазинчике меня Витя вытаскивал из правого сапога ровно пять минут (и если вы скажете, что это мало, вы просто никогда не застревали в сапогах). А за пять минут до этого меня убеждали, что сапоги должны быть реально очень неудобными по началу и таки да, жать во всех местах... Не знаю - у меня было чувство, что меня зажало на уровне коленного сустава и я, стоя обутой в эти замечательные (без иронии, сапоги действительно хорошие) сапоги, слегка так зависла в воздухе - нога сразу же начала отекать и ныть. И если левый сапог я сняла сама с помощью холуя, то над правым помучалась и поняла, что застряла. Причем застряла сильно. Веселящийся до этого Витя, наблюдавший за мной, был припахан к процессу. Минуты, пока мы маялись, показались ужасными - я прямо чувствовала, как у меня уже отнимается моя ноженька, как идет некроз по тканям (типа все, хана ноге)... И это если учесть, что надето все было не на бриджи, а на тонкие колготки! Потом болела и нога и плечо - это в так усердно в стенку упиралась. Мысль о том, что так будет и дальше просто отбило все желание даже мерить что-то. Потом еще и Aira грустную историю рассказала, как может в жару отечь нога и тогда сапоги снимаются путем разрезания голенища ножницами...
Поэтому, я купила себе мягкие, на молнии и удобные - ну нет у меня вторых ног, а какие есть - те и так уже больные, не вынесут они битву с сапогами. Так что планирую их беречь, чтобы сапоги раньше времени не сдохли и не стали самопроизвольно завязываться в узел - и ездить, как и раньше, в своих любимых пластико-резиновых, а эти - только на парад. Эх, дожить бы до парада еще... :lol:

О, поздравляю! Сбылась мечта последних двух лет! :lol:
Когда показывать будешь?

Лёль, обновлять буду обязательно на следующей неделе, но не раньше: так как они мне приподнесены в качестве подарка на 8 марта и на грядущий День Рождения, то даритель наотрез отказывается отдать мне их в полное владение до воскресенья. Вот пройдет День Рождения 22/04, и тогда прямо могу сцапать их и притащить в Сокольники, на пробный выезд - вдруг что не подойдет.
В общем, я вся в нетерпении... :lol:

Сверху