Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
Notka написал(а):
да я с такой радости ей все еще 100 раз куплю :) , в общем ты понимаешь.
А то! Меня только Тотоша спасает от растрат - грубо по телефону обрывает полет фантазии о "чем нибудь, что нам нужно, но нет"... :lol: Так как все нужно, даже уже раздариваем, благо есть кому... а на новый виток смены сюжетообразующей амуняги мы еще не вышли.. :lol:

Вооот, у тебя есть ценная, отрезвляющая Тотоша. А на меня только Маринка aira иногда шипит, типа нефиг (мы друг друга одергиваем), но она не всегда рядом, да муж тихо и горько вздыхает! Сейчас-то я, конечно, остановилась по амуниции, только подкормочки покупаю.

Хотя на Эквиросе вот, боюсь могу сорваться :)

Май - почти лето?
Сокольники.

Сегодня прямо я сама себе понравилась. Как-то старалась и получалось. Правда, нас пару раз чуть не снесли, да пару раз Буся огреб по заднице за "ой, как вдруг тут все стало страшно" (потом на шагу распугивали всех конеедов, поселившись жить в страшных углах), но в целом - очень позитивно.
Видимо к труду меня сподвигло простое обстоятельство - я замерзла. После первой рыси сняла флиску, осталась в футболке - и поняла, что поторопилась, лучше бы не снимала - товарищи, просто неприлично холодно было, так еще и мы рассекали с ветерком. Короче, летний сезон, даже в манеже, я пока не открыла - под конец была не как обычно румяненькая, а вполне так синенькая... ну собственно, это -наши цвета, как раз ездим в синем комплекте, так что и здесь выдержала общий стиль. :lol:

Лен, при чем тут наезды........просто было как то странно надевть на Факта ноткин вальтрап, седло, пристегивать к нему подпруги, стремена...пристегивать к уздечке трензель...... :roll:

Вот это новость! Даже слов нет! В пятницу рвану смотреть. В рейтинге моего мужа это был самый красивый конь на конюшне. И уступал ему на доли какие-то только Дикий. Остальных коней он как-то достаточно трезво оценивал ... непонятно почему. У меня к Факту была гремучая смесь уважения-восхищения и страха. Честно боялась к нему даже близко подходить... особенно, когда увидела, как Вика на него садится... оно танчует на месте, ноздри раздувает... и вообще неприступный был он весь какой-то... щас говорите поласковей уже? :wink:
Не.. ну надо же! Опять Факт! У нас опять стоит Факт...

Я сейчас прям оооочень эгоистически и как в том анекдоте - хочу, чтоб все назад вернулись, такая компания славная была!!! :wink:
Ну, простите, до сих пор мне пусто ...
Боже... только сейчас дошло... "чтоб тебе пусто было" - теперь я понимаю каково это... :(

Чтобы не было разочарований, пусть Олег чуть-чуть подождет, пока конь поднаберется сил и наглости! И уж тогда во всей красе снова как выйдет, как топнет, как заорет и всех покорит 8) . Хотя он по прежнему - самый красивый конь Матадора, хоть и схуднувший, и с отросшей гривой. С ним соперничает сейчас только Антарес :lol: , раз Дикий уехал.

Notka написал(а):
А на меня только Маринка aira иногда шипит, типа нефиг (мы друг друга одергиваем), но она не всегда рядом, да муж тихо и горько вздыхает!
Кто, кто на тебя шипит?! Я тебе сейчас припомню все некупленные мною вальтрапчики красоты немерянной, а уж то одеяльце из Сивого мерина ни в жисть не забуду!!! ;-)))

Вам зИлЁный к лицу ( всмысле к масти) ниче!

Зато не надо долго думать "че одеть!?"- одел и поехал!

aira написал(а):
Notka написал(а):
А на меня только Маринка aira иногда шипит, типа нефиг (мы друг друга одергиваем), но она не всегда рядом, да муж тихо и горько вздыхает!
Кто, кто на тебя шипит?! Я тебе сейчас припомню все некупленные мною вальтрапчики красоты немерянной, а уж то одеяльце из Сивого мерина ни в жисть не забуду!!! ;-)))

А кто не дает мне недоуздочки скупать?

Ага-ага, помню то одеяльце, у меня такой половичек в ванной лежит на полу, чтобы вылезать тепло было, Марин привезти может, мне для Кота не жаль, чтобы ты не страдала? :lol:

А про вальтрапы твои я вообще молчу, ты уже со счета сбилась сколько их у тебя!

Вальрапчики - это святое. и недоуздочки. Скоро-скоро наш клетчатый истрепится и мы купим новый :)

Заморочка дня: что-то я тут на всякий случай решила задуматься мыслью о том, какая именно схема любительская будет 12 мая в Сокоросе, если соревнования-таки будут. То, что Люб№2 - это я знала раньше и сейчас залезла, подтвердила. До этого ехала 4 раза одну и ту же схему тоже под №2, с полупируэтами на шагу, двумя вольтами по средней и серпантином на рыси. Это та же схема будет? Где бы это разузнать?.. Народ, подскажите, а?
Я тут сижу расслабленно. Типа если что - то учить заново не надо... А вдруг надо? :?

Еще ничего не ясно - будет/ не будет, в манеже / на плацу (ха, любопытно будет, я на плацу никогда на Барсе не ездила, только гуляли).. и вообще, надо дожить. Лёля готовится к 11 мая, я вроде как к 12. Знать бы, к чему. И когда вообще - с этими праздниками...? В общем, если что и будет, то на следующей неделе станет ясно. Так что - пока не суетимся.

Ты давай уже определяйся, у нас свободные выхи редкость, забивать, так сразу. :twisted:

Да, вот единственная радость - что ничего покупать к соревнованиям не надо - все уже есть! :) Только я как раз отстригла все волосы на фиг, так что в пучок собирать-то особо нечего. Почему-то это меня как-то волнует... Хотя по сравнению с остальными заботами - это фигня. Выяснить бы уже все и успокоиться, зная, чего ждем.

VictoriaL написал(а):
Только я как раз отстригла все волосы на фиг, так что в пучок собирать-то особо нечего. Почему-то это меня как-то волнует...

Вика, да ты стала настоящим выездюком :) Это исключительно личное наблюдение о прыгунах и ездюках. Конкуристам (реальным, а не тем, кто ради фотки красивой прыгают) чаще пофиг как они выгядят, лишь бы костюмчик удобно на прыжке сидел. Выездюки вообще другое дело, вылез из под цилинтра завиток - все езда запорчена! Причем как раз у выездюков идеальный внешний вид - это признак профессионального отношения я занятиям.

В общем, если тебя волнует как прическа отразится на езде, ты уже становишься мега!!! :D Чесслово!

Хм... теряюсь в догадках что же меня волнует... меня волнует сразу все, а по большому счету ничего. Вот такое наблюдается раздолбайство... :oops:
Вру... есть больной вопрос - урвать для себя лучшую лошадь из предложенного "ассортимента". У меня специализация "прокат голимый" :D Я уже там профи :twisted:

вылез из под цилинтра завиток - все езда запорчена
Если что-то не так с прической, то тренеру могут сделать "внушение", так что не хочется лишний раз попадать под раздачу, тем более, что она-то меня не минует по любому :lol:
А вообще, я очень Оксане (привет, родное Ромашково!) благодарна, что она в свое время нам-таки привила именно такое отношение к соревнованиям: чтобы все было как надо даже на уровне любителей, никаких краг и рединготов, никаких шлемов, волосы под цилиндр и в пучке. Мы по этому поводу с Лёликом в начале плакали очень, когда по Москве носились, все это добывая. Но потом поняли - что она была права.

А насчет красивых фоток - так чтобы получить действительно красивую фотографию, надо очень правильно ехать. Что в конкуре, что в выездке! :lol:

Simona написал(а):
Хм... теряюсь в догадках что же меня волнует... меня волнует сразу все, а по большому счету ничего. Вот такое наблюдается раздолбайство... :oops:
Вру... есть больной вопрос - урвать для себя лучшую лошадь из предложенного "ассортимента". У меня специализация "прокат голимый" :D Я уже там профи :twisted:

Свет, зато честно это, и не стоишь из себя неизвестно что. Вообще, есть такие люди - профессиональный прокат, с ними легко, всегда знаешь что им надо. А надо, если в полях, то подобрать лошадь по характеру и покатать до звездочек в глазах, легко можно сделать и без безбашенного галопа. А в манеже, чем-нибудь занять новым и неизведанным. И все будут рады.

Сверху