Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
////Только я как раз отстригла все волосы на фиг, так что в пучок собирать-то особо нечего. Почему-то это меня как-то волнует... .....

:shock:
б***! Я тоже подстриглась! (несговаривались!!!!)
Клоны!

Осталось только кобылу подстричь.....и из клонов в клоуны!

Вик , ты совсем или чуть чуть? я как перед югом...........

Тотош, я констатирую факт мартовской давности - после той давней стрижки у меня волосы еще не отросли до нормального хвостика, который можно было бы собрать в приличный пучок. :lol: Так что в ближайшее время - буду растить! Или подстричься на фиг и не маяться пучками..?

Ну вот, никуда еще не еду и неизвестно - поеду ли, а уже столько вопросов... :lol:

VictoriaL написал(а):
А вообще, я очень Оксане (привет, родное Ромашково!) благодарна, что она в свое время нам-таки привила именно такое отношение к соревнованиям: чтобы все было как надо даже на уровне любителей, никаких краг и рединготов, никаких шлемов, волосы под цилиндр и в пучке. Мы по этому поводу с Лёликом в начале плакали очень, когда по Москве носились, все это добывая. Но потом поняли - что она была права.

А насчет красивых фоток - так чтобы получить действительно красивую фотографию, надо очень правильно ехать. Что в конкуре, что в выездке! :lol:

По поводу фоток у всех разное понимание красивого. Мне весьма гордясь показывали такие фотки :shock: , зато "Я на коне", "Я прыгаю"!

А про внешний вид в выездке я в курсе, и абсолютно без издевки написала, что ты права. И это правильно, выездка она такая. Зато очень красиво смотреть на аккуратных всадников. А конкуристы как башибузуки порой скОчат :yes!:

Notka написал(а):
Свет, зато честно это, и не стоишь из себя неизвестно что. Вообще, есть такие люди - профессиональный прокат, с ними легко, всегда знаешь что им надо. А надо, если в полях, то подобрать лошадь по характеру и покатать до звездочек в глазах, легко можно сделать и без безбашенного галопа. А в манеже, чем-нибудь занять новым и неизведанным. И все будут рады.

Это не честно, это факт :wink: . Учебный прокат - виват! :twisted:

А по всему остальному... вот откуда ты все знаешь? Поражаюсь просто :shock:
У нас были выезды вообще с символическим галопом, а пищали от радости долго и восторженно. Были выезды с галопами до изнеможения - и не понравилось... Не в галопе дело... а... Зацепить можно чем угодно - это правда. Куда ни плюнь - везде человеческий фактор :twisted:
Лен, серьезно, думай о тренерстве. Есть у тебя дар угадать и вдолбить.

Та эта любительская...
Вот только я совсем запуталась. Уже вроде бы точно решили, что она будет, а я сегодня слышала как Анна Евгеньевна говорила, что Никишина хочет отменить соревнования, потому что нет спонсоров((

Короче, все расслабились - не будет у нас 11-12 ничего, отменили. Новость мне принесла в смске расстроившаяся по этому поводу Kettarian. Надеюсь, следующий старт будет не тогда, когда я уже отращу себе шикарную косу... :?

Мне уже Наташка тоже сказала... Я даже с Никишиной поговорила с горя( Там такая херня :(

О сколько нам открытий чудных...
Офф-топ.

Сегодня узнала о существовании спортивного свиноводства. :shock: И даже мысли как-то засбоили, мозг выпал... Сюр...

Notka написал(а):
А кто не дает мне недоуздочки скупать?

Ага-ага, помню то одеяльце, у меня такой половичек в ванной лежит на полу, чтобы вылезать тепло было, Марин привезти может, мне для Кота не жаль, чтобы ты не страдала? :lol:

А про вальтрапы твои я вообще молчу, ты уже со счета сбилась сколько их у тебя!

Да у тебя этих недоуздочков... как грязи.
Не надо, то одеяльце настоящее чилийское было. Как бы мы с Котом хорошо с таким смотрелись!
А ты не считай ;-))) Поизносились некоторые, надо бы еще прикупить ;-))

aira написал(а):
VictoriaL написал(а):
Вальрапчики - это святое. и недоуздочки. Скоро-скоро наш клетчатый истрепится и мы купим новый :)

А у вас что, он один?!?! Вальтрапчик?!?!
Недоуздок!

Ваще то у нас сначала конной эпопеи был куплен COB-овский недоуздок....заиграли в можае :evil: и нацепили обычный, с которым мы и приехали. Обычный был большой- его надели на Цыпу, а нам "выдали" "бабский"-фиолетовый.
А летом нам призент из Латвии подруга привезла- крутой клетчатый.....Элса на нем уже подкладочку порвала.....

Вообще у нас недоуздков- как грязи в конюшне:)
Даж Хабе в дорогу свой надели, т.к. Никулинский он разорвал, увидев коневоз:))

Порвет старый-купим новый....зачем много!? Все равно она в дерьме изваляеться!!!

aira написал(а):
Notka написал(а):
А кто не дает мне недоуздочки скупать?

А про вальтрапы твои я вообще молчу, ты уже со счета сбилась сколько их у тебя!

Да у тебя этих недоуздочков... как грязи.

А ты не считай ;-))) Поизносились некоторые, надо бы еще прикупить ;-))

Да всего два недоуздка остались (стальным ноги сделали) тот в котором она сейчас гуляет и парадно-выездной - на каждый день он неудобен. Так что на Эквиросе обязательно ей новый прикуплю :D

И судя по всему всему вальтрапчиков Коту повыбираем :wink:

Вот такие мы все безумные :lol:

Почувствуй настроение...
Эмоциональный офф-топ.

"Это май-озорник, это май-чародей машет нежным своим опахалом..."
Странное время. Любимое время. Время, когда все вдруг начинает вертеться-крутиться, не обязательно в одну сторону, но почему-то сразу все вокруг и все это - в одинаково бешено развивающемся ритме. И не обязательно этот ритм совпадает с моим, но перестроиться я не имею ни возможности, ни желания - у меня свой стремительный бег. Это время напоминает собой сцену из "Мастера и Маргариты", когда Бездомный преследует Воланда - поражает "та сверхъестественная скорость, с которой происходит погоня"; так и здесь - поражает как так много событий могут укладываться в этот микроскопический отрезок времени? Как много можно узнать, осознать, открыть, прочувствовать, сопоставить в одну секунду мая! Казалось бы - вот еще нежный трепетный апрель задавал свои вопросы, строил догадки - а тут раз в все мигом складывается в мазаику, совершенно очевидную, где приглядись - вот еще один сюжет, а рядом - еще один, другой, следующий... Это открывается сразу же, тут же со всей откровенностью и ясностью, но даже удивиться или задуматься над всеми этими открытиями ты не успеваешь, потому что другие сразу валятся на тебя и остается только ошалело оглядываться по сторонам. остается только понять, что для того, чтобы что-то разглядеть, нужно тоже поймать движение, пропустить сквозь себя всю эту суету, насладится ею - ведь именно в ней пульсирует твоя жизнь.

Фигаро там, Фигаро тут...
Сокольники

Вот такое у меня царит настроение. Поэтому и отчеты писать можно только набросками - эмоции, гормоны, мысли просто захлестывают.

Сокольники уже оделись в яркую зелень - тропинка впереди совсем заросла и уже не видно, что там за поворотом. Мирно пожевывает свое сено Браслет - и тут же его вытаскивают из денника, ведут чиститься, седлают - и под раскаты грома и шум ливня мы с ним выписываем крендяля на песке уютного в такие моменты, сухого манежа. И хоть мне совсем нельзя пока ездить верхом, мы с Браслетом все-таки умудряемся над чем-то заморочиться. В результате получается уже совсем не "пошагаю-порысю"; я успеваю даже чем-то расстроиться и поставить на себе, как на всаднике, один жирный крест.

Правда на следующий день, когда как раз поставленный крест очень успешно сочетается с отсутствием всякой возможности поседлать лошадь, я очень расстраиваюсь и всячески ищу возможность найти-таки альтернативу запертой и недоступной мне амуниции. По этому поводу гуляем с конем по базе, высматривая всех возможных обладателей ключей от комнатки с нашим седлом и оголовьем, отзваниваясь тренеру. Наконец находим! Друзей! Настю, которая блаженно вышла после тренировки на улицу, погулять своего конечка... И вот - бац - уже прилаживаю седло Оптика на Буся. Но как раз в тот момент, когда уже почти все готово, слышу знакомый голос. Витя вернулся!!! Из Питера!!! Ключи привез!!! Родные вещи, Браслет!
Бац - уже мухой летаю по манежу, бац - уже отдаю коня отшагиваться... и несусь сломя голову.. ну к кому я от Браслета могу нестись? К Факту! Магия какая-то есть в этой лошади... Стук колес, электричка, метро, опять электричка - и я выхожу на знакомой платформе и шагаю по знакомой дорожке... к знакомому коню.

Точка написал(а):
Вик, ты, случайно, не беременна? :D
Нет, но я понимаю, что навело тебя на мысль! :lol: Я же говорю - май!!! От него так крышу сносит...

Итак, Факт.

Калейдоскоп советов
Матадор.

Серенький Феденька. Живая иллюстрация того, что нельзя войти в одну реку дважды. Или ты изменишься, или река. Изменилось все, но на эти "берега" я все равно возвращаюсь, пока можно - тянет и ничего с этим не поделаешь.

Какая рысь, боже какая же амплитудная рысь: вниз - ухххх... потом вверх - ай... Все, что я знаю сразу с готовностью выстроилось мне на подмогу: продвинется - будет лучше (продвинулись), округлится - будет удобнее (собрались), плечами не отставать, вперед не валится, не напрягаться, вести коня, ритм, продвижение... живем, дышим, слушаем... все что знаю, все замечания тренеров, все советы высыпались как колода карт и я, будто раскладываю пасьянс, подбираю как мне вести себя сейчас. Феденька бежит, слушает, работает, старается... как старается! И готов сделать все как надо, и готов предложить лучшее, что помнит - но не хватает силенок и нету мышц. Ну значит и не надо пока. Какая лошадь! Какая лошадь... Спасибо за возможность на ней поездить :lol:

А самое приятное - увиделась с знакомыми, пообщались; Simona, например, имела редкую возможность посмотреть на мои первые "присидки на учебку" к Факту - зрелище драматическое, надо сказать, потому что если верх свой я еще как-то несу, попой еще как-то сижу, то ноги мои сразу сдались и первые попытки их разложить по местам кончились плачевно. Зато попробовала, первый раз попробовала. Больше так не буду :lol: всем привет! Всех была рада видеть!

Сверху