Точка написал(а):
Вик, ты, случайно, не беременна?
Нет, но я понимаю, что навело тебя на мысль! :lol: Я же говорю - май!!! От него так крышу сносит...
Итак, Факт.
Калейдоскоп советов
Матадор.
Серенький Феденька. Живая иллюстрация того, что нельзя войти в одну реку дважды. Или ты изменишься, или река. Изменилось все, но на эти "берега" я все равно возвращаюсь, пока можно - тянет и ничего с этим не поделаешь.
Какая рысь, боже какая же амплитудная рысь: вниз - ухххх... потом вверх - ай... Все, что я знаю сразу с готовностью выстроилось мне на подмогу: продвинется - будет лучше (продвинулись), округлится - будет удобнее (собрались), плечами не отставать, вперед не валится, не напрягаться, вести коня, ритм, продвижение... живем, дышим, слушаем... все что знаю, все замечания тренеров, все советы высыпались как колода карт и я, будто раскладываю пасьянс, подбираю как мне вести себя сейчас. Феденька бежит, слушает, работает, старается... как старается! И готов сделать все как надо, и готов предложить лучшее, что помнит - но не хватает силенок и нету мышц. Ну значит и не надо пока. Какая лошадь! Какая лошадь... Спасибо за возможность на ней поездить :lol:
А самое приятное - увиделась с знакомыми, пообщались; Simona, например, имела редкую возможность посмотреть на мои первые "присидки на учебку" к Факту - зрелище драматическое, надо сказать, потому что если верх свой я еще как-то несу, попой еще как-то сижу, то ноги мои сразу сдались и первые попытки их разложить по местам кончились плачевно. Зато попробовала, первый раз попробовала.
Больше так не буду :lol: всем привет! Всех была рада видеть!