Вот как вы думаете, о чем я в первую секунду думаю, когда слышу слово "Сокорос"? О тамошнем буфете
Сама такая же! :lol: Ну я еще думаю о Бусе, Сереге, Вите и всех-всех-всех, но буфет занимает свое почетное место в моих мыслях! :lol:
Я никому не помешаю... Я тихонечко
Матадор
Кони переболели и выздровели, и я вернулась к Федяну, правда, все еще помня о "безопасном сексе" - все-таки одежду-то не мешаю между собой и вот, сижу-пишу вся из себя вымытая...
Помесив грязь на плацу во время первой рыси, высмотрела, что на выездковом плацу гораздо суше и народа совсем почти и нет - один Тархун с karlой и тренером Сергеем. Уточнила у него - можно ли мне присоединиться к их обществу на плацу: "Я совсем-совсем не помешаю, мы тихие..." - "Да, пожалуйста!"... И ведь не врала же - Факт был просто паинькой...
Мы ушли, и на свободный конкурный плац вывели нового коня на корду. Факт решил было, что бегать с выдернутой и вывернутой башкой, мониторя соперника, - самое оно. Было проведено внушение... И мы попрыгали на месте, пытаясь посвечить, побузить, попинаться... "Офигительно тихие мы....!" Потом чуть-чуть пробежались козлоскоком и, признав, что работать придется, оставшееся время гнулись в нужные стороны, толкались попой, и галопили... Прямо понравилось. В общем, Феденька молодчинка! :lol:
А потом я увязла на трибунках... Надолго...