Ах, белый теплоход...
Матадор.
Музыка - полезная и приятная вещь! Так почему бы не залезть на Федяна с плеером и не помочь себе музыкальным сопровождением? Повесила плеер на шею, врубила в наушники полную мощь (так как не в ушах они, чтобы было слышно мне чуть-чуть, получилось как раз - окружающие не слышат, а я - вполне) - и поехала...
"Вы верим твердо в героев спорта!" - пел Магомаев, а я думала: хамит мне конь или это нормально для первой рыси - вытаскивать жало? Решила, что нормально: вокруг кобылы, да и он не злостно вытаскивает, а так.. скорее, не четко держит. На вторую рысь мы вкатились под "Бамс, тара-ра-ра-ра- рара-рам... Косил Ясь конюшину!..." (ну да, зашибись у меня репертуарец... :wink: Главное - ритмично!). "Поглядал на дивчину" - тоже было актуально, он вполне себе поглядывал на Вербену, но опять же... вежливо, чем меня и задурил... Потом мы долго гнулись и мнулись на шагу - "зад-плечо-остановка-осаживание"... Не до музыки было, не помню, что там играло - видно, потому что внимательна была к коню, и в результате все очень даже не плохо выходило... :lol: Профессор!
Еду галопом - с трибун смотрит Оксана, как я "мучаю" ее лошадку... Лошадка вроде идет, а вроде и выдирается... "Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас..." (затесался и Антонов в подборку :wink: ) - ну точно, Федян как белая баржа входит в вольт, а я задумчиво прикидываю с этого необъятного радиуса, что вообще он точно может лучше - что-то как-то не так идет. "Вик, а он тебе, кажется, хамит!"... Блин, а точно! Абсолютно точно! Хамит! Но делает это так хитро и незаметно, что остаются иллюзии - может, просто как-то недопонимаем друг друга. Взялась за него повнимательней - пошел получше. Так... Разберемся сейчас, у нас еще по плану разнообразные переходы - их было задумано сделать в виде небольшой схемки, которую я набросала накануне, на всякий случай, вдруг пригодится :wink: , вот и поглядим. Включаю музыку, под это расчитанную, и покатили... "Овсянка, сэр!" (подборка из "Собаки Баскервилей")... Сидя на учебке... Ой... Надо, надо к нему присаживаться - оно полезно! Федян мой подвиг решил осознать - побежали мы с ним удобненько, правда, грязненько. :wink: Ну хоть что-то. Вполне в схему вписались, на галопной части он был такой податливый и мягкий, что сомнений не осталось - да, на прошлой репризе халявил. Настолько элестичный, настолько уступчивый, все задуманное сделал - менки через шаг просто были ах! В вольт вписался настолько ровно, настолько был сбалансирован, что я прямо там растеклась от удовольствия - маленький, прекрасный вольт! А в плеере играло под конец "Слава богу, ты пришел!" Пушного... Ну и действительно, наконец-то "пришел" тот самый старательный конь!
Потом проводили Оксану на работу, гуляли по стадиону... в плеере играл саундтрек к "Пиратам..." - в самых героических местах Федька ржал. Нет, не то, чтобы подпевал - просто все ушли обедать, а мы тут, ходим-сохнем... Но ржал мелодично и по делу. Пират, блин! А что - морда в боевых шрамах, дух у него самый боевой, лохмателькая гривка гордо встряхивается, глаз горит, при этом очень романтичный и смелый... такие всегда нравятся девушкам... Ну почему бы и нет? :wink: